366 [460MM] Salfira Участник 468 публикаций 6 589 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 16 ноя 2016, 19:28:24 Если даже эсминец засветится, то он будет в 12-15 км, попасть с линкора по блохе крайне сложно, недаром эсминцы фактически не боятся попадания линкора, в первую очередь они уклоняются от крейсеров. Вы привели пример бесполезного для команды эсминца. Нормальный яп ЭМ держится не дальше чем 10 км от вражеского ордера, если в нём нет советского КР. А в момент пуска торпед приближается на 7-8 км, где может засветиться и быть уничтоженным линкором. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 16 ноя 2016, 19:28:45 Яп.эсмы что-то совсем обижают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 Asigur Участник 375 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 16 ноя 2016, 19:29:28 Да, ЛК никак не мог повлиять на выживание вражеского ЭМ, но на это могли повлиять союзные КР и ЭМ, которые почему-то умерли раньше чем этот ЛК. Логика ясна? Может умерли потому, что полезли вперед, когда линкор физически не успевал вперед них? Или вражеские линкоры зафокусили крейсер, который был позади линкора на 5 км? Или его авик добил? Здесь тоже линкор виноват? Типичная логика "не линкороводов". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
366 [460MM] Salfira Участник 468 публикаций 6 589 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 16 ноя 2016, 19:34:32 Может умерли потому, что полезли вперед, когда линкор физически не успевал вперед них? Или вражеские линкоры зафокусили крейсер, который был позади линкора на 5 км? Или его авик добил? Здесь тоже линкор виноват? Типичная логика "не линкороводов". Если придерживаться логике линкороводов, то они должны быть способны противостоять любому классу в игре, что не правильно с точки зрения игрового баланса. Передаю привет Алёшкам, которые ноют, что у Николая 1 слабое ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 Asigur Участник 375 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 16 ноя 2016, 19:50:28 Если придерживаться логике линкороводов, то они должны быть способны противостоять любому классу в игре, что не правильно с точки зрения игрового баланса. Передаю привет Алёшкам, которые ноют, что у Николая 1 слабое ПВО. Это как раз ваша логика, раз вы демаете, что линкоры должны успевать убивать всех врагов, чтобы союзники выжили, как бы они не пытались слиться. Причем по всей карте, ибо Если в конце боя ЛК остался один на один с ЭМ, значит весь бой этот ЛК делал что-то не правильно. Хотя любителям пострелушек от края карты это не объяснить. Вы ведь не отказываетесь от своих слов? Тогда выходит, что линкоры должны противостоять любому классу, более того, всем врагам на карте сразу. Такого бреда даже самые упоротые линкороводы не говорят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 anonym_tp6pkeHSCKSw Участник 564 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 16 ноя 2016, 19:53:42 Типичная логика "не линкороводов". Я на всех классах играю, на линкорах больше и эффективнее, чем на эсминцах. И да, я все еще считаю, что в концовке боя при раскладе ЭМ вс ЛК все козыри должны быть у ЭМа и это правильно и хорошо. Ибо дожить на ЭМ до конца боя - гораздо сложнее, чем на ЛК. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 Asigur Участник 375 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 16 ноя 2016, 19:58:02 Я на всех классах играю, на линкорах больше и эффективнее, чем на эсминцах. И да, я все еще считаю, что в концовке боя при раскладе ЭМ вс ЛК все козыри должны быть у ЭМа и это правильно и хорошо. Ибо дожить на ЭМ до конца боя - гораздо сложнее, чем на ЛК. То есть вас можно считать линкороводом? Тогда выходит, что ваше мнение: Если придерживаться логике линкороводов, то они должны быть способны противостоять любому классу в игре, что не правильно с точки зрения игрового баланса. Передаю привет Алёшкам, которые ноют, что у Николая 1 слабое ПВО. характеризует вас? Это самокритично, достойно похвалы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 anonym_tp6pkeHSCKSw Участник 564 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 16 ноя 2016, 20:03:07 (изменено) Пфф. Ты бы обратил внимание, что тема вообще-то - про новую систему перков. Мало того, что (благодаря в том числе и мне) она скатилась в оффтоп про противостояние классов в игре, так ты, когда возразить стало нечего, решил перейти на обсуждение личностей собеседников? Красава чо. Щас еще небось напишешь чтонить про то, что на брудершафт со мной не пил, да? Свободен. Изменено 16 ноя 2016, 20:03:24 пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 Asigur Участник 375 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 16 ноя 2016, 20:08:08 Пфф. Ты бы обратил внимание, что тема вообще-то - про новую систему перков. Мало того, что (благодаря в том числе и мне) она скатилась в оффтоп про противостояние классов в игре, так ты, когда возразить стало нечего, решил перейти на обсуждение личностей собеседников? Красава чо. Щас еще небось напишешь чтонить про то, что на брудершафт со мной не пил, да? Свободен. Это ты уклонился от неудобных вопросов. Слив засчитан. Вот теперь, ты свободен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Dekrust Альфа-тестер 693 публикации 5 196 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 16 ноя 2016, 20:37:42 Я бы подождал официальной информации по новой системе перков, а не строил предположения на основе слива ранней итерации. Многое ещё может поменяться, если вообще не всё. А гадать на кофейной гуще, строя теории на непроверенных фактах - это просто смехотворно. Когда что-то будет точно известно, тогда и посмотрим, сформируем мнение и поспорим. Сейчас это делать бессмысленно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 16 ноя 2016, 21:19:10 Определенный интерес у меня, как у крейсеровода, вызвали бронебойные фугасы. К примеру, сейчас 152 мм фугасы практически не пробивают линкоры 6+ уровней - можно попасть 80+ раз и нанести 2-3 к урона. Урон идет в основном от пожаров. В теории этот перк позволит наносить урон по оконечностям. При этом у фугасов нет сквозняков и рикошетов. Но перевесит ли это снижение шанса пожара (причем, значительное снижение) - большой вопрос. Старые фугасы не хотелось бы терять. Идеально было бы если бы этот перк не менял старые фугасы, а добавлял бы еще один вид снарядов. Тогда можно было бы подпалить бронекорыто, а потом начать напихивать ему уже этими новыми фугасами. А еще интересно, не начнут ли линкоры фугасами выбивать цитадели из крейсеров с этим перком.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 348 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #52 Опубликовано: 16 ноя 2016, 21:25:43 Опять всю игру под нож? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 16 ноя 2016, 21:59:57 Идеально было бы если бы этот перк не менял старые фугасы, а добавлял бы еще один вид снарядов. Не ну это совсем имба, так не пойдёт, не должен крейсер в одно лицо насиловать лк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #54 Опубликовано: 16 ноя 2016, 22:33:15 Не ну это совсем имба, так не пойдёт, не должен крейсер в одно лицо насиловать лк. От появления новых снарядов крейсера не перестанут лопаться с 1 залпа линкора. Да и сами не начнут ваншотить линкоры. Так что так себе имба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
626 anonym_uFjySZr9THcs Участник 537 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 16 ноя 2016, 22:59:14 Я на всех классах играю, на линкорах больше и эффективнее, чем на эсминцах. И да, я все еще считаю, что в концовке боя при раскладе ЭМ вс ЛК все козыри должны быть у ЭМа и это правильно и хорошо. Ибо дожить на ЭМ до конца боя - гораздо сложнее, чем на ЛК. исключая случаи когда прилетают 2 авиа*** и забирают в начале боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 anonym_tp6pkeHSCKSw Участник 564 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 16 ноя 2016, 23:07:30 Случаев можно наисключать каких угодно, и если не говорить про совсем песочницу, то у эсминца отъехать в порт в начале боя при 2 авиках в бою шансы ничуть не меньше, чем у ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 17 ноя 2016, 16:10:40 В общем новая система перков даёт большее разнообразие всем кроме АВ. В новых условиях будут хуже себя чувствовать АВ из-за усиления ПВО, и японские ЭМ. То есть те кто не для всех и те кто и так ниже плинтуса. Отличная концепция надеюсь что ее не введут в релиз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 17 ноя 2016, 17:55:35 (изменено) Господа разработчики, уберите или переделайте новый перк Догфайт. Вы понимаете, что вы этим перком насмерть убиваете единственный авик в игре, на котором можно одновременно и хорошо ПВО-шить, прикрывая своих, и более-менее (именно что более-менее) дамажить противника. Да который еще и прем. Если сейчас этот перк никто не берет, потому что там нет + к боезапасу ястребов, да и очков на него не хватает, то в новой системе его возьмут все. PS и вообще, зачем этот перк при зеркальном балансе по авикам? Чтобы стоковые ястребы были равны по ДПС топовым? Так это бред... Изменено 17 ноя 2016, 18:06:57 пользователем El_Basko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 30_U_D_T_K Участник 111 публикация 19 062 боя Жалоба #59 Опубликовано: 18 ноя 2016, 13:03:55 По интуиции Если отказаться от эльфизма и подвести нечто реальное, можно намудрить следующее: "Пассивная гидроакустика». Тот ГАП, что сейчас уже есть в игре, - типа активный (иначе как, по времени получения эха, не определить дистанцию и местоположение соответственно). Пассивный ГАП - указывает приблизительно направление на самый близкий шум винтов. Но на любой дистанции и любых винтов (свой корабль, чужой или просто торпеда – не важно). ЛК, оставшийся против ЭМ, примерно сможет определить направление на противника. А вот у пары КР в тесном ордере, бросившихся выискивать ЭМ, стрелки пассивной акустики будут указывать друг на друга. Тут появляются новые приколы и для ЭМ. На встречном курсе бросил веер торпед влево подальше от ЛК или КР, чтоб тот визуально не определил чего там идет, а сам начал сближение для атаки справа оставшимися аппаратами. Или в дымах дал залп в сторону, а сам "Стоп машины!" - гоняйтесь парни за торпедами. Если важно – я по большей части эсминцевод, для ЛК руки кривые. По дублончика. Это, типа, с вводом новых перков их можно будет перераспределить на халяву? Сейчас вот долго ещё мне качать маскировку. Может заюзать пока простаивающие очки для ускорения КД торпед? А если это развод, придется расстаться с 300-350 дублончиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [ROSI4] Cer_Ajani Участник, Коллекционер 399 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 26 дек 2016, 07:10:38 По интуицииЕсли отказаться от эльфизма и подвести нечто реальное, можно намудрить следующее:"Пассивная гидроакустика». Тот ГАП, что сейчас уже есть в игре, - типа активный (иначе как, по времени получения эха, не определить дистанцию и местоположение соответственно). Пассивный ГАП - указывает приблизительно направление на самый близкий шум винтов. Но на любой дистанции и любых винтов (свой корабль, чужой или просто торпеда – не важно). ЛК, оставшийся против ЭМ, примерно сможет определить направление на противника. А вот у пары КР в тесном ордере, бросившихся выискивать ЭМ, стрелки пассивной акустики будут указывать друг на друга.Тут появляются новые приколы и для ЭМ. На встречном курсе бросил веер торпед влево подальше от ЛК или КР, чтоб тот визуально не определил чего там идет, а сам начал сближение для атаки справа оставшимися аппаратами. Или в дымах дал залп в сторону, а сам "Стоп машины!" - гоняйтесь парни за торпедами.Если важно – я по большей части эсминцевод, для ЛК руки кривые. По дублончика.Это, типа, с вводом новых перков их можно будет перераспределить на халяву? Сейчас вот долго ещё мне качать маскировку. Может заюзать пока простаивающие очки для ускорения КД торпед? А если это развод, придется расстаться с 300-350 дублончиков. Вообще-то в описании перка по русски написано: направление к ближайшему противнику. При чем здесь торпеды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию