Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3Pk6uW5mAgbl

Пара слов о справедливости.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 184 публикации

Всем всего.

Столкнулся с забавной шуткой при входе в клиент:

433681c50942.jpg

Ну как бы меня особо не напрягло - хотя ни розовым я не был, ни потопленцев -специально - не припомню за последние дня 2-3.

Утром да..черт на Кайзере дождался пока я на Куме допилю авик и фражок стырил.

Получил за это 4 торпеды в бочину и в ответ мне снес 2\3 НР.

Человек какой в жизни -такой он и в игре, только х10. Здесь низменные качества проявляются в полную силу. Крыса есть крыса да.

Совершенно не понимаю почему я - с 56% побед должен быть в последних рядах, а массы..с пп 40% (у Кайзера было правда 48%) в первых ?

Мне не хватало 1 фражка что бы закрыть БЗ на 10 утопленников на корабле 4. Из за карлсона пришлось еще 3 боя провести..

Между тем мое время стоит денег.. 0.0146 бтс час примерно.

Почему я должен терять свое время и деньги и ждать вот это? промолчу что из за наплыва таких эдорастов у меня пп хронически падает..

Хуже я играть вряд ли стал, в игре ничего не поменялось но ПП падает.. 53,85% на текущий момент. Значит ? правильно... дело в массах -не буду уточнять каких.

Всегда действую по справедливости.

Разумеется справедливость ничего общего не имеет с законностью - это диаметрально противоположные вещи.

По закону преступника нужно судить...а по справедливости, ликвидировать на месте.

Ибо люди меняются только в худшую сторону -жизненный опыт.

Посему поступал и буду поступать именно по справедливости. Действуй я иначе - уже 2 года как не было бы. Значит все делаю правильно.

P.S.

Бан ни за что вызывает только раздражение и соотв. отношение к проекту.

Ибо стрелял я обоснованно - в реале за наглую кражу так же могу ттп нанести запросто.

Смысл "наказания" 0.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 206 боёв

вам срочно к доктору)))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Крыса есть крыса да

людей с такими понятиями надо пинками гнать из игры. туда, где они этих понятий нахватались.
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Какими, оказывается, душевными могут быть люди, когда им нужно поныть о "несправедливом" бане :popcorn:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

людей с такими понятиями надо пинками гнать из игры. туда, где они этих понятий нахватались.

К этому плюс, а бан по делу. Всё остальное - в Гаагу :popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Какими, оказывается, душевными могут быть люди, когда им нужно поныть о "несправедливом" бане :popcorn:

Речь разве о несправедливости ?:amazed: Недельный график я закрыл -можно и в другие проекты сходить пока )

Значит вы не поняли.

Речь о безсмысленности данных действий.. 

Во первых переделать меня вряд ли выйдет -староват я ,а человека можно воспитывать до 6ти лет.

Во вторых  -если у вас есть пистолет(в реале), то вы его будете применять переодически, это факт ! В игре есть возможность наносить урон своим ? есть.. ну вот тот то же

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Созданием этой темы вы сами же опровергли "бессмысленность". Было бы бессмысленно - темы бы не появилось.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

Всем всего.

Столкнулся с забавной шуткой при входе в клиент:

433681c50942.jpg

Ну как бы меня особо не напрягло - хотя ни розовым я не был, ни потопленцев -специально - не припомню за последние дня 2-3.

Утром да..черт на Кайзере дождался пока я на Куме допилю авик и фражок стырил.

Получил за это 4 торпеды в бочину и в ответ мне снес 2\3 НР.

Человек какой в жизни -такой он и в игре, только х10. Здесь низменные качества проявляются в полную силу. Крыса есть крыса да.

Совершенно не понимаю почему я - с 56% побед должен быть в последних рядах, а массы..с пп 40% (у Кайзера было правда 48%) в первых ?

Мне не хватало 1 фражка что бы закрыть БЗ на 10 утопленников на корабле 4. Из за карлсона пришлось еще 3 боя провести..

Между тем мое время стоит денег.. 0.0146 бтс час примерно.

Почему я должен терять свое время и деньги и ждать вот это? промолчу что из за наплыва таких эдорастов у меня пп хронически падает..

Хуже я играть вряд ли стал, в игре ничего не поменялось но ПП падает.. 53,85% на текущий момент. Значит ? правильно... дело в массах -не буду уточнять каких.

Всегда действую по справедливости.

Разумеется справедливость ничего общего не имеет с законностью - это диаметрально противоположные вещи.

По закону преступника нужно судить...а по справедливости, ликвидировать на месте.

Ибо люди меняются только в худшую сторону -жизненный опыт.

Посему поступал и буду поступать именно по справедливости. Действуй я иначе - уже 2 года как не было бы. Значит все делаю правильно.

P.S.

Бан ни за что вызывает только раздражение и соотв. отношение к проекту.

Ибо стрелял я обоснованно - в реале за наглую кражу так же могу ттп нанести запросто.

Смысл "наказания" 0.

Доктор Огнетушитель прописывает вам 3 дня отдыха!
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Созданием этой темы вы сами же опровергли "бессмысленность". Было бы бессмысленно - темы бы не появилось.

Вы раздел видите ? 

Если бы я хотел обжаловть или был бы несогласен -с какого я писал бы здесь ? :amazed:

Просто мысли вслух - вроде назначению раздела не противоречит.

Пока докачается АРВ релоадед клиент, можно и поболтать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

из всего стартового поста меня только одно слегка заинтересовало: что такое, мать его, бтс???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Речь разве о несправедливости ?:amazed:

Значит вы не поняли.

Во первых переделать меня вряд ли выйдет -староват я ,а человека можно воспитывать до 6ти лет.

Если Вы такой взрослый, будьте добры, читайте правила игры, которые Вы обязаны соблюдать, если играете в нашу игру. Не хотите? Тогда вполне логично и осмысленно ограничить Вам доступ.

Во вторых  -если у вас есть пистолет(в реале), то вы его будете применять переодически, это факт ! 

Так себе звучит, если честно:ohmy:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

из всего стартового поста меня только одно слегка заинтересовало: что такое, мать его, бтс???

Биткоины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

биткоины. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

вам срочно к доктору)))

Доктор уже не поможет, поздно пить боржоми...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

что такое, мать его, бтс???

Биткоин жи.

Попостил бы универсальный ответ дяди Миши aka "Страдай ©", но лень делать это графически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Если Вы такой взрослый, будьте добры, читайте правила игры, которые вы обязаны соблюдать, если играете в нашу игру. Не хотите? Тогда вполне логично и осмысленно ограничить Вам доступ.

Так себе звучит, если честно:ohmy:

Ну я не знаю же где вы живете )

Может быть в вашем городе все или без оружия или законо послушны.

Я же постоянно сталкиваюсь с тем что даже пневматику и травматы пускают в ход по малейшему поводу...

В любом кабаке вечер обычно заканчивается этим :teethhappy:

По правилам и нарушениям вопросов столько...мне жаль ваше время отнимать.

В Хелоуине плавал розовым..неделю или сколько он шел там ? причем были как случайные попадания так и преднамеренные - и ничего..

А здесь за 1\2 Кайзера - 3е суток.... Парадокс ?

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 198 боёв

Во вторых  -если у вас есть пистолет(в реале), то вы его будете применять переодически, это факт ! В игре есть возможность наносить урон своим ? есть.. ну вот тот то же

есть в дома в сейфе 3 ружья, но за 30 лет хранения я их не применял против кого либо, только по баночкам в лесу, это факт, а вам нужен персональный психолог:popcorn:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
22 995 боёв

вам срочно к доктору)))

Не поможет. С этим индивидуумом уже давно всё ясно.
18:53 Добавлено спустя 0 минут

Мне понятен праведный гнев ТС,ну как же за убийство своих в АТО - ордена дарят,а в игре - БАН .:teethhappy:

:great:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.