Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yusupdag

Массовые сливы, что за ..... ?!

В этой теме 998 комментариев

Рекомендуемые комментарии

226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Не могу понять,  что за 5-7-8 сливов подряд?  сел погонять на  Хакируй сегодня и 5 раз подряд слил. Играю нормально. Дамаг нанес относительно неплохо 

Обратил внимание что все 5 раз ко мне в  команду попадали от силы 2 перворанга, а у соперника 4-6.

вот последний бой.  у меня 1 перворанг,  у соперников 4.  Они и затащили.   И  так бой за боем. 

Снимок экрана (4).png

Один раз слил, второй- третий,я понимаю, ну не повезло,бывает.  Вот когда сливаешь 5 и более раз подряд и видишь что  по удивительному стечению обстоятельств у соперника из боя в бой гораздо лучшие игроки, у меня начинают возникать вопросы. А что за ***?    Мой рекорд то ли 14 то ли 16 поражений подряд на Гиринге.  в танках на Батчате 22 слива

может кто то объяснит мне?! 

Снимок экрана (4).png

Изменено пользователем Yusupdag
  • Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

это необъяснимо.

я всегда после 5, максимум 10 - отваливаю на сутки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 605 боёв

нефтесосы уже достали. авиками забит рандом, аж онлайн упал тыщ на 5. Кутузова для вас зарядил и не помогает.

Я не авиа - хейтер, но что творится сейчас - это ....................................................

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

скажем так - наличие первого ранга еще ни о чем не говорит, уж поверьте...многие скилованные игроки не упарываются в ранги и могут иметь 10-15 ранг...так что это прежде всего не показатель. могу дать совет - слили пять-шесть боев подряд? стоп, отошли от компа, попили чайку, покурили, посмотрели в окно...пусть та группа, с которой Вы заходите в бой, уйдет в следующий бой без Вас...потом кто-то выйдет из игры, другой наоборот - зайдет...плюс смените корабль, уровень...маленькие уловки помогают стульям меньше гореть и нервы берегут...если же полоса все равно продолжилась - тогда просто протуберанец на солнце криво вылез и исказил магнитное поле земли в конкретной области) значит, завтра будут победы) С уважением!

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 184 боя

Хороший взвод против вас играл, АВ оказался порукастее вас . да и ваш взвод хорошо отыграл, хотя и без 1х рангов  . так что дело не в рангах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Все как раз объяснимо, просто вы этого принять не хотите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

...

может кто то объяснит мне?!

Обьясняю: Ваш коллега на авике был выше Вас по скилу и ваша команда потеряла воздух на значимый для победы период. Аминь.

Хотите не иметь такие серии выбирайте менее ключевые корпуса, там крейсер какой-нибудь или линкор, общий скил которых нивелируется их количеством.:smart_fish:

А так назвался груздем - полезай в кузов, и не ной.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 605 боёв

скажем так - наличие первого ранга еще ни о чем не говорит, уж поверьте...многие скилованные игроки не упарываются в ранги и могут иметь 10-15 ранг...так что это прежде всего не показатель. могу дать совет - слили пять-шесть боев подряд? стоп, отошли от компа, попили чайку, покурили, посмотрели в окно...пусть та группа, с которой Вы заходите в бой, уйдет в следующий бой без Вас...потом кто-то выйдет из игры, другой наоборот - зайдет...плюс смените корабль, уровень...маленькие уловки помогают стульям меньше гореть и нервы берегут...если же полоса все равно продолжилась - тогда просто протуберанец на солнце криво вылез и исказил магнитное поле земли в конкретной области) значит, завтра будут победы) С уважением!

поддерживаю, все правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

Понимаете, когда идет пятый слив подряд - нервишки начинают пошаливать. В результате начинаете в следующем бою заниматься попытками показать всем и вся, что они не умеют, а вот Вы сейчас один полкоманды об колено сломаете...Итог - упарываешься, сливаешься еще быстрее...И так по кругу - в котле кипит, крышка стучит, сломаные мышки-кнопки-гарнитуры...плохое настроение и прочие прелести) тут как в рулетке - вовремя остановиться и не усугублять)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

умственные способности большинства играков вызывают ужас

тяжко им жить без мозга

Расшифруй игрАк
00:10 Добавлено спустя 3 минуты

это необъяснимо.

я всегда после 5, максимум 10 - отваливаю на сутки.

для меня вот тоже это  загадка. 

Может все таки ВБР настроен определенным образом ?!  чтобы как то регулировать стату игрока( кораблей) ?!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

ВБР тут ни при чем) как и режим угнетения) на каждого игрока влияет куча факторов...вот и все...но тем и ценнее он-лайн игры - всегда во главе угла стоит Человеческий фактор) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

я вот не успел нормально погонять. Был в отъезде. В прошлый раз брал 1й

Порой так и делаю. Помогает не всегда. 

00:16 Добавлено спустя 1 минуту

Все как раз объяснимо, просто вы этого принять не хотите.

Обьясняю: Ваш коллега на авике был выше Вас по скилу и ваша команда потеряла воздух на значимый для победы период. Аминь.

Хотите не иметь такие серии выбирайте менее ключевые корпуса, там крейсер какой-нибудь или линкор, общий скил которых нивелируется их количеством.:smart_fish:

А так назвался груздем - полезай в кузов, и не ной.

так я не про Хакируй именно а про ситуацию в целом.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

я вот не успел нормально погонять. Был в отъезде. В прошлый раз брал 1й

Порой так и делаю. Помогает не всегда. 

00:16 Добавлено спустя 1 минуту

так я не про Хакируй именно а про ситуацию в целом.  

я ни в одном сезоне не успел до первого погонять) первый вообще пропустил полностью...такая служба, что поделать) но помогает не всегда, это верно...нет универсального рецепта от сливов...даже игра отрядом - помощник, но не панацея.

Если не секрет - КАКОЙ СМЫСЛ Варгеймингу искусственно сдерживать стату игроков?? Для чего?!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

я ни в одном сезоне не успел до первого погонять) первый вообще пропустил полностью...такая служба, что поделать) но помогает не всегда, это верно...нет универсального рецепта от сливов...даже игра отрядом - помощник, но не панацея.
00:20 Добавлено спустя 2 минуты

Если не секрет - КАКОЙ СМЫСЛ Варгеймингу искусственно сдерживать стату игроков?? Для чего?!

ну наверное чтобы игра не превратилась в ПИУ -  ПИУ БАХ

ВБР все таки влияет на игру.  Количество наносимого дамага в упор порой  удивляет.  Детонация от шального снаряда на ровном месте. В танках вообще есть где разгуляться.  Не пробил- попал - рикошет .  и это все регулирует ВБР,  а как он настроен мы не знаем. Явно может регулировать игру как вздумается. Это ведь программа и работает как настроили разработчики. поэтому говорить что все зависит от игроков, неправильно

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

00:20 Добавлено спустя 2 минуты

Это же очевидно.Создать иллюзию соперничества и равноправия.Если отменить эту установку,тогда в игре моментально появятся очень много игроков с процентом под 80 и выше.Такой игрок будет практически один решать исход боя,при условии конечно равных команд.Таких игроков на самом деле много.Их просто не пускают выше.И не пустят.Варгеймингу надо чтобы по большей части все были равны и все копашились в этом болоте.На западе пресса более свободная,они сразу написали об этом,потому люди там и отвернулись от танков и кораблей,а у нас вся пресса зависима,потому никто об этом афишировать не будет,если хочет получить на хлеб с маслом.Основная аудитория варгейминга  это СНГ,Россия,Прибалтика.Тут люди тёмные,тут можно делать деньги.Бизнес,всё завязано на деньгах,ничего личного.Проигрываешь часто? кончается серебро?покупай прем аккаунт)а почему проигрываешь то?вроде и боёв много и опытный,в чём дело,что с тобой не так?А дело то и не в тебе совсем...вот так то...

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

Учитывая дальности в танках - есть смысл выцеливать определенные места на машине противника. Да, есть радиус попадания снаряда, это всегда круг, но не точка. В кораблях при дальностях в километры, хотя по уму должно быть в кабельтовых (игра ж про море) стрельба идет по силуэту. При пистолетных дистанциях не забывайте - оба корабля движутся в разных направлениях, скорость поворота башен может не успевать... упреждение по кораблю вы берете на "глазок"...прибавьте конус разлета снарядов - отсюда и результаты при стрельбе в упор зачастую далеки от желаемого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

По части угнетения и других фишек Варгейминга - не убедили, честно и открыто говорю. Больше склонен думать, что люди, не имея внятных понятий и объяснений, будут придумывать причины...Потихоньку, плавно поднимаю свой процент побед. Не вливаю деньги тысячами, покупаю прем и мне пока что этого достаточно. Да, бывают сливные дни, а бывает и по 10-12 побед подряд, на любых кораблях. Так что не верю. И пресса тут ни при чем) не мешайте политику в игру) что-то не слышал, чтобы Варгейм свернул свои проекты за рубежом) По себе могу так сказать - в танки не играю, приелось...Но и акк остался, в любой момент могу вернуться. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Верить или не верить дело ваше,покупайте прем.аккаунты,прем корабли и кормите всю эту варгейминскую шайку-лейку)Они вам,и таким как вы очень благодарны,может даже дадут вам приподняться чутка.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

Верить или не верить дело ваше,покупайте прем.аккаунты,прем корабли и кормите всю эту варгейминскую шайку-лейку)Они вам,и таким как вы очень благодарны,может даже дадут вам приподняться чутка.

если Вам все это так ненавистно, зачем тогда Вы здесь, в проекте Варгейминга?) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

погуглил...

"Тема о сериях поражений является, пожалуй, одной из самых популярных на танковых форумах. Десяток сливов, идущих подряд, могут неслабо подпортить настроение.  Порой закрадывается мысль, что случайностью это быть не может, ВБР сегодня настроен по-особому и специально кидает к слабым союзникам. Игрок идёт на форум и создаёт тему в духе «НАКИПЕЛО!!1». Поскольку ситуация знакома каждому, всегда найдутся сочувствующие, которые подтвердят наличие заговора, а также и тролли, которые посоветуют выровнять руки.   

Это небольшое исследование поможет понять, откуда на самом деле берутся серии поражений и насколько часто они могут возникать.  Лично мне успешное решение этого вопроса позволяет сохранять хорошее настроение внезависимости от результатов боёв за вечер. Возможно, оно поможет и вам.

Запрограммирован ли балансировщик раз за разом кидать игрока к слабым союзникам? Является ли результат каждого боя случайным, или же существуют скрытые механизмы, удлиняющие серии поражений у злостных неплательщиков? Можно долго и усердно, с пеной у рта доказывать свою точку зрения, это весьма занятное дело и форум буквально завален такими публикациями. Однако возможен и другой очевидный, хоть и трудный, путь – записать результаты множества боёв, посчитать число серий и сравнить с расчётами для «честного» ВБРа.  Вот этим я и занимался последние тысячу с хвостиком боёв....

Сравнение теории с экспериментом приводит к следующим выводам. Простейшая теория вероятностей вполне сносно предсказывает число серий побед и поражений в достаточно длинной цепочке боёв. Для этого нужно знать лишь процент побед игрока и общее число боёв. В моём случае процент побед выше пятидесяти, и серии побед встречаются чаще, чем серии поражений, в полном соответствии с теорией.

Должен признаться, что такая картина совершенно противоречит ощущениям от игры. Я прекрасно помню длинные серии поражений и не припоминаю эпических серий побед. Психология оказывается забавной штукой. Уже после четырёх-пяти поражений кряду ко мне начинает закрадываться чувство вселенской несправедливости. Напротив, серии из одиннадцати побед я скорее всего и не заметил бы, если бы специально не записывал результаты. Серии побед воспринимаются как нечто само собой разумеющееся и совершенно не откладываются в памяти.

Подводя итог, еще раз озвучу главную мысль - ответ на вопрос, откуда берутся серии сливов. Как ни банально это звучит, но время от времени несколько поражений происходят подряд просто в силу случайности. Средняя частота таких серий определяется процентом побед игрока и может быть вычислена математически по его проценту побед. В силу особенностей восприятия может возникнуть впечатление тотального превосходства серий поражений над сериями побед, однако при проверке обнаруживается, что это лишь иллюзия."

Изменено пользователем GunterPreen
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.