Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yusupdag

Массовые сливы, что за ..... ?!

В этой теме 998 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

По статистике,по законну случайных чисел,не может быть даже 5 поражений подряд,не говоря уже о 10 сливах.Тока очень инфантильный и упоротый чел может всю вину взвалить на себя,улыбаться всем и говорить,что он виноват во всём.Не виноват он!!!А варгейминг смеётся в сторонке....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Моё удовольствие, игра а не прохождение ...

Каждый корабль 100 х Х + 1 = количество боёв, желательно с винрейтом более 50% ...

Не бегать от противника ...

Победа не самое главное ...

Сегодня, поражение но 3 корабля потопила, одно из условий Нефти пополнилось счётом = 3 УЕ, а была бы просто победа, пополнилось другое задание со счётом = 1 УЕ ...

Что бы вы выбрали и что лучше ? Победа или поражение ...

Победы, просто победы, бывают чаще чем з корабля за бой ... так что в данном случае поражение оказалось лучшим вариантом ..

Вот плохо что так думают многие......... Что лучше 3 фрага или одна победа....???? Для меня и то и другое...... так как при победе и 3-х фрагах я выполняю два задания.........  А многие упарываются в одно.......... Надо нанести 50 попаданий торпедами ну и хорошо. а выиграем или проиграем не важно........и идут в бессмысленные  торпедные атаки........  многие поэтому и пересели на авики 4-5 уровня, так как там можно карать безнаказанно, ПВО у кораблей еще плохое......  Зачем поднимать файтов и помогать Лк, в борьбе с торперами и бомберами......???? У него другое задание.......... Он будет торпедки пускать по крейсеру со 100 хп, и не поможет тебе.......

Все эти проекты, лбз.......такое......  Я когда что то подобное происходит стараюсь реже заходить в игру..... вот только прем-акк в это время жалко......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

По статистике,по законну случайных чисел,не может быть даже 5 поражений подряд,не говоря уже о 10 сливах.Тока очень инфантильный и упоротый чел может всю вину взвалить на себя,улыбаться всем и говорить,что он виноват во всём.Не виноват он!!!А варгейминг смеётся в сторонке....

Опять бредите уважаемый. При этом показываете свою полною некомпетентность в вопросе статистики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Ну как бы не все так) Вон давеча, Миниказел вступил в артбой  с Клемсоном и Мурманском) Догадайся кого он обвинил в столь тупом поступке?) и на резонный вопрос на кой ты с ними бился на пушечках, он ответил, что он не рак какой, а смелый нанайский парень, а вы все днища трусливые)
Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Вот плохо что так думают многие......... Что лучше 3 фрага или одна победа....???? Для меня и то и другое...... так как при победе и 3-х фрагах я выполняю два задания.........  А многие упарываются в одно.......... Надо нанести 50 попаданий торпедами ну и хорошо. а выиграем или проиграем не важно........и идут в бессмысленные  торпедные атаки........  многие поэтому и пересели на авики 4-5 уровня, так как там можно карать безнаказанно, ПВО у кораблей еще плохое......  Зачем поднимать файтов и помогать Лк, в борьбе с торперами и бомберами......???? У него другое задание.......... Он будет торпедки пускать по крейсеру со 100 хп, и не поможет тебе.......

Все эти проекты, лбз.......такое......  Я когда что то подобное происходит стараюсь реже заходить в игру..... вот только прем-акк в это время жалко......

Чувак,да что с тобой не так?!Я никогда,поверь мне,никогда в бою не думал о выполнении какого то задания,по чесноку говорю,это дичь полная,я помогаю своей команде победить,я работаю с ними,какие задания???да,после боя там что то показывает,но я особо не смотрю...главное помочь команде-это главное в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

По статистике,по законну случайных чисел,не может быть даже 5 поражений подряд,не говоря уже о 10 сливах.

ДА ЩАЗ! Слейся с темы умник, ты уже показал на что способен твой жалкий ум.
Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Чувак,да что с тобой не так?!Я никогда,поверь мне,никогда в бою не думал о выполнении какого то задания,по чесноку говорю,это дичь полная,я помогаю своей команде победить,я работаю с ними,какие задания???да,после боя там что то показывает,но я особо не смотрю...главное помочь команде-это главное в бою.

Не) Главное помочь себе, команде на твою помощь в основном нагадить) Помог себе, затащил бой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Ну как бы не все так) Вон давеча, Миниказел вступил в артбой  с Клемсоном и Мурманском) Догадайся кого он обвинил в столь тупом поступке?) и на резонный вопрос на кой ты с ними бился на пушечках, он ответил, что он не рак какой, а смелый нанайский парень, а вы все днища трусливые)

Заявления про смелость и трусость в компьютерной игре это вообще за гранью добра и зла :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Опять бредите уважаемый. При этом показываете свою полною некомпетентность в вопросе статистики.

Отварачивайтесь от правды в любую сторону,но она всё равно останется правдой,хм,уважаемый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Отварачивайтесь от правды в любую сторону,но она всё равно останется правдой,хм,уважаемый

Брат) Правда и справедливость у каждого свои..слишком субъективные понятия) Истина дороже)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Ухахахаха. Чёрт, давно меня так не веселили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Воспользуюсь вашим же выражением: "Чувак,да что с тобой не так?" :trollface:

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Заявления про смелость и трусость в компьютерной игре это вообще за гранью добра и зла :amazed:

Вот и я о чем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

А вот тут часто такой интерес включается: а ну затащу???

Один в поле не тащун....... В этой игре ты играешь не 12х12 а один против 23-х......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Не) Главное помочь себе, команде на твою помощь в основном нагадить) Помог себе, затащил бой)

Странные у вас мировозрения))не знаю ..Я как бы русский пацан,своих не бросаю...

09:57 Добавлено спустя 0 минут

Воспользуюсь вашим же выражением: "Чувак,да что с тобой не так?" :trollface:

:popcorn:

Ахххаххх)))уел)))) красава)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Странные у вас мировозрения))не знаю ..Я как бы русский пацан,своих не бросаю...

09:57 Добавлено спустя 0 минут

Ахххаххх)))уел)))) красава)))

Это не мировоззрения, это игровая условность)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Молодец....... но сейчас идет проект "Нефть" ХАЛЯВКА....... Поэтому многие о выиграше думают в последнюю очередь...... Кто то фраги крысит, кто то то торпедки пускает........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Это не мировоззрения, это игровая условность)

Это не условность,это рамки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Это не условность,это рамки

Следуя вашей логике после каждого боя вы должны оплакивать своих потопленных сокомандников. Если вы этого не делаете, то давайте будем последовательны до конца :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Молодец....... но сейчас идет проект "Нефть" ХАЛЯВКА....... Поэтому многие о выиграше думают в последнюю очередь...... Кто то фраги крысит, кто то то торпедки пускает........

Ясно,понятно,хм,знаете почему я не участвовал ни в одной акции?хм...ну вы меня не слушай те,что там?нефть,газ,вода?премы?играй старина....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.