Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yusupdag

Массовые сливы, что за ..... ?!

В этой теме 998 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 531 публикация

Все просто до банальности. Зачастую в РБ линкоры идут не на полном ходу, а на 2/3, часто врубают заднюю, в общем меняют скорость. В рендоме этим очень мало кто заморачивается. Вы просто привыкли стрелять по кораблям, идущим в ордере.

Секретик от линкоровода: идти постоянно на 2/3 не имеет смысла, многие линкоры очень медленно разгоняются, так что куда эффективнее просто галсировать, идя к точке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Смотря скока у него боёв,школоте можешь эту лекцию кидать,а тут Я,люди серьёзные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Секретик от линкоровода: идти постоянно на 2/3 не имеет смысла, многие линкоры очень медленно разгоняются, так что куда эффективнее просто галсировать, идя к точке.

Тоже верно, скорость при этом также близка к 2/3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

С этих мышей какие линкороводы,спроси-любого-штука есть на Ямато?и что?скока ходил?они заткнуться сразу,***....они на мышах ходили тока....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Вот вам и ответ,эсминец всегда сделает бой,почему разработчики его скоро всячески убьют.Да,убьют.Полгода и от грозы эсминца не останется и следа.

11:01 Добавлено спустя 2 минуты

Чего ты боишься?Я потоплю любой линкор 4-5 уровня,ты представляешь???любой??абсолютно любой,какое пво,о чём ты

кхм, Давайте я на Гремящем, а вы берите любой корабль 3-7 го лвл, 1 на 1 у Вас не будет ни одного шанса, даже из 10 игр, да из скольких захотите. Не коректно сравнивать ЛК и Эм, 1 на 1. Давайте вы на исокадзе а я на Юбари, это будет честнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

А у меня в соло на Яме штука

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Тренировочная комната....Я на эсминце Исокази с пятым перком...вы берите в свою очередь любой линк четвёрки,с любыми перками...суть спора такова-Я потоплю линк.Три боя.Три результата.Тогда стример чего то испугался и отказался от боя,вернее он даже не отказывался,эта дичь просто пропала(нх таких стримеров).

А давайте не будем сравнивать бой 1х1 в треньке с рендомом? Я очень сильно сомневаюсь, что в рендомном бою у Вас будет возможность безнаказанно крутить вокруг ЛК в постоянном инвизе
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Попробуй перебей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Если углубиться ...

Его персона сделала в среднем 46 боёв на любой корабль на котором они играли вообще ...

У меня это показатель - 114 то есть в 2.5 раза больше боёв на каждый ...

Ну не смогли они что поделать ...

:trollface:

я вот ради прикола глянул вашу альфу. Да ПП у вас хороший за период. Но вот сама альфа у вас скачет не меньше чем у любого в этой теме. И скачет она у вас от 100-400 туды-сюды. Соответственно вы в таких ситуациях мало что сделали для команды. Вы слились, а тима вытащила бой. И вашей заслуги тут нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

А давайте не будем сравнивать бой 1х1 в треньке с рендомом? Я очень сильно сомневаюсь, что в рендомном бою у Вас будет возможность безнаказанно крутить вокруг ЛК в постоянном инвизе

А вы не сомневайтесь,я одержу победу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

А у меня в соло на Яме штука

ну, до штуки 250 не хватает.

Около 750 ничем не примечательных боёв, причем проведенных на границе карты с результатом гораздо ниже среднего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Золотые слова) я вот про тоже говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Я не говорю,что я лучший из лучших,я просто предлагаю батл....где ваши супер-игроки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

А вы не сомневайтесь,я одержу победу

Ну так в песке молодняк кошмарить особого таланта и не требуется.

Единственный из всех Ваш корабль, на котором Вы хоть что-то смогли- это Изя....

Да и то результат на нем до папок не дотягивает.

Ваша красная проальфа тому показатель. Ну а средний общий дамаг чисто на Ямато держится, при проальфе 11:trollface:

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Все просто до банальности. Зачастую в РБ линкоры идут не на полном ходу, а на 2/3, часто врубают заднюю, в общем меняют скорость. В рендоме этим очень мало кто заморачивается. Вы просто привыкли стрелять по кораблям, идущим в ордере.

вы прикололись щас да? ЛК скинет скорость только когда будет знать что у него нет эсминца под боком, и я вам описал ситуацию на чисто бортоходном примере. Всегда ЛК будет идти на полном ходу и скинет скорость только для быстрого маневра. А если ЛК идет бортом и скидывает скорость, то он все равно так быстро не остановится. У них инерция выше чем у всех остальных классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Ну так в песке молодняк кошмарить особого таланта и не требуется

А ты что,боишься меня там?или твой уровень зависит от уровня игры?кто ты?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Я не говорю,что я лучший из лучших,я просто предлагаю батл....где ваши супер-игроки?

Авика в арбитры) пусть светит все это безобразие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Смотря скока у него боёв,школоте можешь эту лекцию кидать,а тут Я,люди серьёзные

Лол, я на Нью Мексике дамажу больше, чем ты на Яматке своей. Грёбаный стыд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Авика в арбитры) пусть светит все это безобразие)

Согласен чувак,летсплей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

Ну так в песке молодняк кошмарить особого таланта и не требуется

И при чем тут песок? Вам человек предлогает взять любой корабль от 3-7 уровня. а он возьмет эсминец. И поверте вы отхватите если возьмете линкор. Посмотрите стримы того же номена, когда он на Гиринге стоит в дымах возле Амаги и 10 ЛК немцев. А они его даже не видят. Вопрос в том, что эсминец всегда 1 на 1 обыграет ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.