Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yusupdag

Массовые сливы, что за ..... ?!

В этой теме 998 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Ты не знаешь зачем леста тебя угнетает, какую имеет с этого выгоду.

Ты не знаешь ни одного человека, который после "угнетения" задонатил лесте денег. Не переживай - никто не знает.

Но в том что тебя (и других несчастных) угнетают сомнений у тебя нет.

Логика во все края.

ты не знаешь, зачем написал этот пост. но то, что его надо было написать, у тебя сомнений нет.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
36 публикаций

Я не знаю как играть. С релиза в начале декабря у меня идут серии с винрейтом 25-35%. И я ничего с этим сделать не могу... Да, я - несильный игрок, но полтора месяца подряд, это слишком... Сегодня 15 поражений (кажется, на proships моя статистика показывается криво), ниже просто скрины 5 последних боев...

shot-17.01.17_19.59.07-0133.jpg

Изменено пользователем ltime
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Я не знаю как играть. С релиза в начале декабря у меня идут серии с винрейтом 25-35%. И я ничего с этим сделать не могу... Да, я - несильный игрок, но полтора месяца подряд, это слишком... Сегодня 15 поражений (кажется, на proships моя статистика показывается криво), ниже просто скрины 5 последних боев...

Я вас подбодрю.Вы хороший  игрок выше среднего,но чтоб преодолевать сливные серии и влиять на бой(т.е. тащить бой за всех остальных крабов :teethhappy:),надо быть таким скиловым как Nomen  https://www.youtube.com/channel/UCDj0ks06PyzJtZPpcDO6Fcg
Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
40 010 боёв

Главное не переживай и танкистов не слушай. ты молодец

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
36 публикаций

Я вас подбодрю.Вы хороший  игрок выше среднего,но чтоб преодолевать сливные серии и влиять на бой(т.е. тащить бой за всех остальных крабов :teethhappy:),надо быть таким скиловым как Nomen  https://www.youtube.com/channel/UCDj0ks06PyzJtZPpcDO6Fcg

Да, ладно... Правда? А пацаны то не знали... Может еще ссылку на Зло или Гетфана дадите?...

Вопрос не в том, чтобы тащить. Я не смогу нормально тащить банально уже в силу своего возраста. А вопрос в том, что WG не может обеспечить комфортную игру среднестатистическому игроку банальными вещами: их дизайнеры и прогеры не смогли в интерфейс... И претензии игроков касательно угнетения связаны именно с этим. Есть факты:

1. Проблема входа в игру. Для меня проблема приобрела катастрофический характер с декабрьского релиза (до этого было все нормально, Карл). Если до этого у меня не было проблем со входом в бой, то в начале декабря у меня они появились. Я использовал мод proships - снес его. Попробовал официальный - та же фигня. Чистый клиент с нуля - стало чуть реже, но не принципиально. Для того, чтобы не иметь проблем со входом в бой теперь я должен перед игрой перегружать комп. Кроме того, желательно повторять каждые 10 боев...

Вчера в одном из слитых боев 6 кораблей из нашей команды (Шесть!!! Карл) вошли в бой после 5-ой минуты боя. В каждом слитом бою в нашей команде (за противника не могу сказать, потому что не вижу их действия) был хотя бы один игрок, который попал в бой через 5 минут после начала...

2. Боевой интерфейс - ничего не хочу писать по этому поводу, просто посмотрите сами как, например, "бомбит" время от времени на стримах у Саши Зло...

3. Вероятностное моделирование попадания снаряда - отдельная песня. Например, вчера: на 6-7 км в борт крейсера подряд 2 полных залпа на Колорадо ушли в края сведения (пересматривал на реплее), 0 попаданий, Карл!!. Посчитайте вероятность этого события, рассматривая залп как последовательность 8 независимых событий, а распределение попадания описывается моделью 2 сигма (для 3-х будет совсем печально). Посчитали? Может быть? Конечно, ведь никто тервер не отменял. Проходит еще 2 минуты и опять полный залп с нулевым попаданием. А теперь вероятность этого события какова? Это сколько игроков должно играть одновременно на сервере, чтобы генерировать подобные события практически каждый день? Возможно, что я мало разбираюсь в моделировании, но для меня такое реализуемо лишь в двух случаях:

• Программисты WG криво реализовали вероятностную модель
  • Программисты WG криво реализовали интерфейс пользователя - залп корабля не уходит/не ставится в очередь расчетов на точку попадания как единый пакет последовательных событий, а перемешивается с выстрелами других игроков

4. Боты. Отдельная песня, несмотря на все хвалебные фанфары WG о победах на фронтах борьбы с ботами. Последнее время не обращали внимания на интересных игроков, которые активируются, двигаются по прямой и стреляют только при появлении в прямой видимости корабля противника? Так вот обратите внимание. Например, вчера наблюдал 3 таких персонажей. Может быть, их было больше, смотрел за игроками нашей команды только после того, как меня убивали, специально реплеи для поиска подобных игроков не пересматривал.

И теперь, что мы наблюдаем: вместо того, чтобы сосредоточить внимание на решении проблем и повышении комфортности, нам предлагают... (гремят фанфары!!!) смену перков... Круто!!! У вас болит голова? Ну, батенька, сходите выпейте пургену... А еще кора дуба есть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Да, ладно... Правда? А пацаны то не знали... Может еще ссылку на Зло или Гетфана дадите?...

Вопрос не в том, чтобы тащить. Я не смогу нормально тащить банально уже в силу своего возраста. А вопрос в том, что WG не может обеспечить комфортную игру среднестатистическому игроку банальными вещами: их дизайнеры и прогеры не смогли в интерфейс... И претензии игроков касательно угнетения связаны именно с этим. Есть факты:

1. Проблема входа в игру. Для меня проблема приобрела катастрофический характер с декабрьского релиза (до этого было все нормально, Карл). Если до этого у меня не было проблем со входом в бой, то в начале декабря у меня они появились. Я использовал мод proships - снес его.

Ну вот взяли и нагрубили.Нехорошо.Как я понял.человек вы взрослый,а ведёте себя как пацан.

У меня стоит мод "Прошипс",никаких проблем не испытывают,хотя комп старый,2007 года.

Тут кстати на счёт череды сливов.В её запрограммированное наличие заставляет верить такой момент.К примеру,если я будучи на ЛК,стреляя по крейсерам,постоянно ловлю сквозняки по тысяче урона,значит в большой вероятностью будет слив.Игра тупо не даёт мне наносить противникам урон.Кивать в сторону "Нагато",если что, не надо,у меня его ещё нет.Но я в курсе,что из-за большого калибра он часто прошивает крейсера с минимумом урона.

И теперь, что мы наблюдаем: вместо того, чтобы сосредоточить внимание на решении проблем и повышении комфортности, нам предлагают... (гремят фанфары!!!) смену перков...

Смена перков-это вообще полный абзац.Я не встречал на форуме тем,в которых бы ныли и просили изменить ныне существующую систему.:facepalm:

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
36 публикаций

Ну вот взяли и нагрубили.Нехорошо.Как я понял.человек вы взрослый,а ведёте себя как пацан.

...

Не корысти ради, токмо волей меня пославшей... Вопрос был добавлен исключительно как ответ на вашу фразу с ссылкой, без всякой задней мысли:

...надо быть таким скиловым как Nomen  https://www.youtube....PyzJtZPpcDO6Fcg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

Тут кстати на счёт череды сливов.В её запрограммированное наличие заставляет верить такой момент.К примеру,если я будучи на ЛК,стреляя по крейсерам,постоянно ловлю сквозняки по тысяче урона,значит в большой вероятностью будет слив.Игра тупо не даёт мне наносить противникам урон.Кивать в сторону "Нагато",если что, не надо,у меня его ещё нет.Но я в курсе,что из-за большого калибра он часто прошивает крейсера с минимумом урона.

Вас наверное пытались тащить вверх к 50% и подкрутили "запрограммировали" на +пробитие, но перестарались :( Требуйте режим угнетения обратно :izmena: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Вас наверное пытались тащить вверх к 50% и подкрутили "запрограммировали" на +пробитие, но перестарались :( Требуйте режим угнетения обратно :izmena: 

sarcasm21.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

очередная серия "запрограммированных" сливов. попался вместе с известным персонажем форума YouDriveMeCrazy

FfDvM6z.jpg

видно, что в команде играли 2 с половиной человека. остальные пошли и тупо отдались. я даже урона не успел набить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
36 публикаций

не кораблики, но смысл один

Юша начинает говорить про то, что кривой балансер является основной сутью проблемы серийных сливов, заканчивает "что все хорошо"... И забавно, что согласно этим тестам Юши основная масса игроков заведомо выполняет для WG функцию "мяса" (47%-52%), и чтобы они не делали, сколько бы не донатили, они этим "мясом" так и останутся... Интересное отношение к игрокам... Разве ж это угнетение...

Денег нет, но вы там держитесь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации

Юша начинает говорить про то, что кривой балансер является основной сутью проблемы серийных сливов, заканчивает "что все хорошо"... И забавно, что согласно этим тестам Юши основная масса игроков заведомо выполняет для WG функцию "мяса" (47%-52%), и чтобы они не делали, сколько бы не донатили, они этим "мясом" так и останутся...

он говорит ровно о том что никто не программирует сливов для конкретного игрока. Может влиять лишь то, каких сокомандников  тебе балансер подкинет. А так как он подкидывает случайно, то при большом кол-ве боев ты в равной степени будешь в команде как слабых игроков, так и сильных. И на итог твои личные умения и навыки будут напрямую влиять на твои показатели ,включая винрейт.

В общем, "угнетения" нет, но вы там держитесь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[12_IN]
Участник
337 публикаций

он говорит ровно о том что никто не программирует сливов для конкретного игрока. Может влиять лишь то, каких сокомандников  тебе балансер подкинет. А так как он подкидывает случайно, то при большом кол-ве боев ты в равной степени будешь в команде как слабых игроков, так и сильных. И на итог твои личные умения и навыки будут напрямую влиять на твои показатели ,включая винрейт.

В общем, "угнетения" нет, но вы там держитесь...

Для конкретного игрока может быть и не программирует,но в чём смысл такого балансера(Я не поленился посмотрел стату по никам после одно сегодняшнего боя).

В команде противника у одного 53% побед у остальных ниже 51% (4 аккаунта по 0-есть ли они или это боты не знаю),в нашей у меня 56% у остальных ниже 51%,в принципе команды равные.

Меня бы больше устроил балансер где примерно равные команды 50%-сильных,слабых игроков,а так играя на Графе против 7- 8ур.ЛК я бой не вытащу  ни при каких условиях.

Да и  упоминаемый здесь Nomen то же.,если будет один с высоким винрейтом.

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=810ed6c77c18b8ae6974d3a6ece97add

Изменено пользователем 12_INCH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации

Для конкретного игрока может быть и не программирует,но в чём смысл такого балансера

Какого "такого", бро? А может, разрабы никого не обманывают, и балансер и правда собирает команды, не глядя на скил? ;) Тогда он и не так, как в твоем примере, может перемешать. 

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

с 56% (а когда то и выше было) упало до 54% и продолжает падать, при чем реально хоть убивай хоть не убивай команда как заколдованная... этот рандом... и везение трындец...

ввели бы рейтинговые бои тоже... не только ранговые, кто хочет потеет, кто не хочет тусует у дна

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
40 010 боёв

с 56% (а когда то и выше было) упало до 54% и продолжает падать, при чем реально хоть убивай хоть не убивай команда как заколдованная... этот рандом... и везение трындец...

ввели бы рейтинговые бои тоже... не только ранговые, кто хочет потеет, кто не хочет тусует у дна

поддерживаю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

не играл с выходя британской ветки крейсеров, бомбило так что удалил игру) и сейчас бомбит, но уже потише

с выходом новых перков стало любопытно что и как, вернул корабли на комп.

за 3 дня боев, поражений было 4 штуки из боев 20-30. Но после долгого перерыва, многое что раздражало или даже бесило, перестало иметь значение. Слился там кто то на топе как ***, да пофиг, шотнули меня на 2/3 хп, ну ок, мелочи. Без хейтерства воевать выходит намного эффективнее. Но (та-дам!, шапачка из фольги), учитывая что играю я на атаго, со средним набивом 50к крона, я конечно, бои не тащу так значительно, что бы держать 80+% винрейт пару дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

не играл с выходя британской ветки крейсеров, бомбило так что удалил игру) и сейчас бомбит, но уже потише

с выходом новых перков стало любопытно что и как, вернул корабли на комп.

за 3 дня боев, поражений было 4 штуки из боев 20-30. Но после долгого перерыва, многое что раздражало или даже бесило, перестало иметь значение. Слился там кто то на топе как ***, да пофиг, шотнули меня на 2/3 хп, ну ок, мелочи. Без хейтерства воевать выходит намного эффективнее. Но (та-дам!, шапачка из фольги), учитывая что играю я на атаго, со средним набивом 50к крона, я конечно, бои не тащу так значительно, что бы держать 80+% винрейт пару дней.

ну так, после долгого перерыва, наоборот, включается режим комфорта, чтобы ты втянулся в игру и остался в ней подольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации

ну так, после долгого перерыва, наоборот, включается режим комфорта, чтобы ты втянулся в игру и остался в ней подольше.

Бро, ты на вопросы-то ответишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.