Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.15] Общий тест. Динамические отряды

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Уважаемые игроки, если вы пользовались динамическими отрядами на общем тесте, то, пожалуйста, опишите в этой теме свои впечатления.

Достаточно ли удобно реализован механизм добавления в отряд через TAB статистику? Через состав команды ("Уши")?

Удобны ли оповещения (нотификации) о добавление игроков в отряд в бою?

Удаление игроков из отряда в бою?

Переход из отряда в отряд в бою?

Работа с приглашениями в отряд в бою (отклонить\принять)?

Роспуск отряда в бою?
Голосовая связь в бою в отряде?

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Создал в бою динамический отряд. Утопили - выхожу из боя.

Соотрядник тоже скоро умер. Распустили отряд. Бой не засчитали в боевую задачу, хотя он был сыгран отрядом.

Интерфейс динамических отрядов крайне не понравился. Отдельная вкладка, которая конкурирует с вкладкой состава команд сильно напрягает.

Допустим, создал я отряд. Следующий раз когда я нажму Тab, куда я попаду? - в этот же интерфейс, а оно мне не нужно.

Возможность выхода из отряда в бою - маразм я считаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 778 боёв

не понятно для чего нужен этот функционал.. ну добавил я двоих в отряд в конце боя, когда реально тащить нужно было и что? - ничего.. очень мало игроков, у которых есть голосовая связь в игре.. да и я тоже всё время с ТСкой играю и мне лишний раз залезать в настройки включать, назначать клавиши..

Либо нужно включить возможность добавления в динамический отряд ТОЛЬКО тех у кого есть и работает голосовая связь (простые отряды не трогаем, речь идёт только про "динамические"), тогда это будет иметь смысл.. а пока это просто возможность "включить" рядом со своим ником букву А или В и всё.. и кстати не нашел, где отключить возможность приглашения себя в отряд. В общих настройках этого не было..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 501 бой

я считаю функция не нужная, во первых та команда которая в данный момент в бою и так отряд. во вторых: я никогда ни в какие отряды не вступаю, как правильно заметил товарищ голосовая связь только лишний раз напрягает. кроме того если ты не отряде то значит ты никогда не выполнишь БЗ, хоть всех противников утопи. справедливо это? по моему нет, но вам видней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Совершено здоровая функция, давно прижившаяся в "танках". 

Смущает то, что я недопонял:

1. Различаются ли визуально значки отрядов "динамовцев", от тех, которые сформированы уже в порту. (Было бы неплохо)

2. различия между открытым и закрытым "замочками" проглядываются еле-еле.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

Функционал подходит для того, что когда в бою видишь нормального игрока, можно его сразу в отряд пригласить. А не проводить долгую канитель:

1) Записать его ник на бумажку (большая часть ников в игре даже с 5-го раз не запоминается).

2) Если ник введен верно, ждем пока в порту функционал поиска друзей его найдёт.

3) Если ник игрока длинный, то полностью его ник не ввести (ограничение число символов в ушах команды + после боевой статистике), то приходиться его искать из десятка других людей со схожим ником.

4) Если нашел, отписался ему и ждем ответа.

Так что я не понимаю негатив выше сказанных, которые твердят "зачем данный функционал?". Только вот неудобно сделано сама методика 3-го окна в Табе.

Когда еще было два окна, можно было по идей разместить их на одно окно.

Думайте, нагромождение информации будет не удобным? А какого мне не удобно во время загрузки каждого боя, переключать окно с пресета команды на карту (что бы узнать на какой фланг закинуло), и после обратно?

Если постараться, думаю реально разместить 3-ри окна в одном. В одном моде видел что разместили 2 окна в одном, Учитывая как вы щедро распорядились 3-м экраном для динамических отрядов, думаю реально их вместе со всеми остальными разместить.

Или, ввести в настройках функционал по настройке данных окон. А там, пускай каждый пользователь под себя настраивает информационные слои.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 897 боёв

Задумка прикольная!но есть но: не очень удобно пользоваться, т.е. нужно перенести его в район чата(имхо), и сделать звуковое сопровождение получившему приглошпние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CHESS]
Участник
92 публикации
8 475 боёв

Динамический взод предлагаю переименовать в Боевую или Тактическую ЭСКАДРУ так по морской терминологии правильно!А то!Ассоциаций с Танками и Сухопуткой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 173
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 398 публикаций
41 381 бой

Собственно, как было не понятно, зачем эта функция, так оно и осталось. Особенно забавно, когда в отряд приглашают те, кто находится на другом краю карты. Главный вопрос: зачем меня приглашают в отряд? И здесь мы выходим на всё те же проблемы внутриигровой коммуникации, о которых говорилось не раз: нельзя быстро обозначить задачу, нельзя показать работу бортового оборудования и т.п.

В выигрыше будут излишне общительные любители докапываться до всех и каждого с приглашением в отрядик-кланчик-тусовку. Остальным, ИМХО, она создаёт только дополнительные проблемы необходимостью отказываться от приглашений и вообще, каким-то образом заморачиваться социальными инициативами союзников. Сделайте, пожалуйста, галочку: "автоматически отклонять приглашения в отряд".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

Голосовая связь в динамическом отряде работает плохо. Отрядовец говорил, что слышит меня через слово.

Ссылка на pithon того боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
6 983 боя

Добавьте пожалуйста опцию в настройках "Автоматически отклонять приглашения в динамический отряд", мне мои нервы дороги пока и тратить их на общение с какими-то незнакомыми товарищами нет никакого желания.

Изменено пользователем RokkitLauncha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 362 боя

Голосовая связь в динамические отряды по умолчанию? А вы не будете шокированы голосами ваших со отрядных?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Всем привет!

Уважаемые игроки, если вы пользовались динамическими отрядами на общем тесте, то, пожалуйста, опишите в этой теме свои впечатления.

Достаточно ли удобно реализован механизм добавления в отряд через TAB статистику? Через состав команды ("Уши")?

Удобны ли оповещения (нотификации) о добавление игроков в отряд в бою?

Удаление игроков из отряда в бою?

Переход из отряда в отряд в бою?

Работа с приглашениями в отряд в бою (отклонить\принять)?

Роспуск отряда в бою?
Голосовая связь в бою в отряде?

Спасибо!

Реализовано удобно спору нет , но особого смысла не вижу ! В рандоме большинство играет само по себе и пригласив в начале боя кого попало ты ничего не выигрываешь , и к тому же скорее всего он будет в другом углу карты !!!!!

Так что это нововведение абсолютно бесполезно !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[TOLPA]
Старший бета-тестер
18 публикаций
15 325 боёв

Задумка класс,но есть но........

Соглашусь с мнением Ronin_1970,потому что в рандоме головы нет,каждый играет как хочет,или вообще не знает как играть и для чего а это вопрос глобальный.

И ещё,по первому бою невозможно оценить игрока,был такой случай и это один единственный когда меня на "Минотавре" ваншотил линкор в первые минуты боя,так как засветил меня авик.От этого отряд разбежался.

Нет времени на сыгранность вот в чём дело.Я проголосовал по 5-бальной шкале.

Я так думаю что это нововведение,научит многих незнающих игру игроков,играть согласованно и дружно,невзирая на рандом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.