Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuck_Norris_

вы издеваетесь

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

об удовольствии от игры уже и речи нет

ах вот оно в чём дело, так бы сразу и написал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

А у вас будут какие-то пояснения по тому, что один из лучших премиум кораблей в игре в ваших руках такую статку показывает, кроме убеждений адептов из секты режима угнетения?

Адептов секты режима угнетения))))) Эко!

Да вот только секты -то нет...а вот режим есть. И любой более-менее нормальный игрок с ним сталкивался.

Это разумеется не значит, что администрация игры персонально этим занимается. А вот программный механизм такой - есть.

И серии по 10-15 последовательных поражений при персональных высоких результатах по опыту и урону - ничем больше объяснить просто нельзя. А сталкивался с таким, повторюсь, любой более-менее приличный игрок.

И даже понятно, зачем это сделано))) И понятно, как)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

26% винрейт это аномалия, даже если просто афкшить каждый бой будет процентов 40-45 побед, тоесть даже мои скромные 40к дамаги тянут каждый бой коману к поражинию ? в этом меня хотят убедить ? прям настолько мое присутствие в команде влияет на исход боя? допустим я "не умею стрелять" тогда почему на том же флетчере у меня 56% винрейт при 30к среднего урона за 100+ боев? ну ка папки с соткой среднего на флетчере объясните мне это.

Изменено пользователем ZellaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

26% винрейт это аномалия, даже если просто афкшить каждый бой будет процентов 40-45 побед, тоесть даже мои скромные 40к дамаги тянут каждый бой коману к поражинию ? в этом меня хотят убедить ? прям настолько мое присутствие в команде влияет на исход боя? допустим я "не умею стрелять" тогда почему на том же флетчере у меня 56% винрейт при 30к среднего урона за 100+ боев? ну ка папки с соткой среднего на флетчере объясните мне это.

Проблема не в том, сколько урона наносишь, а в том по кому и то, как передвигаешься по полю боя. Если ты забиваешься в конец карты и под конец боя тараном из ГК сносишь авик, который уже надамажил 100500 урона и остался без самолетов - то считай что ты ничего не сделал. Линкоров в каждой игре не так уж и много, в среднем 2-4 и они являются основной движущей силой. Они продавливают направления, танкуют урон, давая играть крейсерам итд. На против типица игра балансит другой линкор. И если ты полируешь линию на своей базе вместо того, чтобы принимать активное участие в бою создается ситуация, когда 4 линкора противника продавливают направление где им противостоят 3 линкора с твоей команды ( а то и вообще 1, а то таких же полировщиков линии хватает). В итоге слив. Не говоря уже банально о том, что тирпиц может оттанковать довольно много урона, которые летят в твои крейсера забирая из чуть ли не с залпа. В итоге - минус корабль, минус стволы. В то время как можно было обойтись половиной ХП на Тирпице, сохранив огневую мощь команды. Все просто. 

На эсминце у тебя больше винрейт, потому, что эсминец рукастый очень помагает и решает, но эсм, который слился особо ход боя своим сливом не изменит. Вот и получается, что когда садишься на корабль от которого зависит бой - у тебя сливы. Не садись на авики и линкоры от которых исход боя зависит очень сильно, катай на эсмах и крейсерах. Может пойдет винрейт в гору. 

ЗЫ. 40К среднего урона на Тирпице - это мало. Очень мало.

ЗЫЫ. Если не прошло 14 дней, то вероятно есть возможность вернуть деньги и купить Атаго.  Правда с тебя могут списать все что ты на нем нафармил, деньги, свободку...

Изменено пользователем anonym_RQuNfcrDnqi5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Все это хорошо и правильно когда не включен режим угнетения, сегодня походу отключили его, и снаряды вроде с уроном ложаться, даже цитадеть одну выбил, и команда побеждает что даже урон набивать неуспеваешь, хотя ничего необычного не делаю, играю так же как обычно, Да и фарм больше чем на кливленде  сегодня.

7885afbf0fb58f4aa3d8de3a845ca9b3.jpgc5172840c3c9e02e883fe86db5f31750.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Все это хорошо и правильно когда не включен режим угнетения, сегодня походу отключили его, и снаряды вроде с уроном ложаться, даже цитадеть одну выбил, и команда побеждает что даже урон набивать неуспеваешь, хотя ничего необычного не делаю, играю так же как обычно, Да и фарм больше чем на кливленде  сегодня.

Приятно наверное думать у тебя 47% побед только из-за режима угнетения.

И ты ничем не хуже игрока с 65% побед, просто его не угнетают, а вот тебя - да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Приятно наверное думать у тебя 47% побед только из-за режима угнетения.

И ты ничем не хуже игрока с 65% побед, просто его не угнетают, а вот тебя - да.

нет, 47% у меня потому что я не с збт играю после которого вайп и первые 500 боев я незнал вобще что такое бб и цитадели, и форум/гайды не смотрел, сливался на первой минуте. в тех же самолетах на збт у меня 47% было а после релиза 56% , у тебя считай что твинк в отношении меня в этой ситуации. но режим угнетения имеет место быть, иначе я немогу объяснить 26% винрэйт в течении двух дней подряд и даже ср урон в 40к на тирпице не объяснение, я уверен что это чуть меньше ср урона по серверу, и винрейт люди имеют 50-55 многие при таком дамаге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Я вам вот другой пример приведу))))

Послал я тут приглашение приятелю, который месяца 4 в игру не заходил.....соблазнил Техасом.

Скачал он клиент, сел на Конго (ну нет у него других кораблей 5 лвл). Сыграл 11 боев. 10 поражений, 1 ничья.

Я не поверил, залез на прошипс....точно! При этом средний урон за эти бои 53К с копейками. Для Конго вообще-то не так плохо.И вообще средний ПП до этих сливов у него был под 60))))

И угадайте, какой у него стал общий ПП на Конго? Не догадаетесь)) 15%)))

Куда он послал и меня и игру, как вы думаете? И я бы послал на его месте. Потому что никаким рандомом объяснить это нельзя, так не бывает. А бывает что разработчики наши, поманив Техасом, хотят чтобы за него поиграли подольше. И малость подняли им онлайн, а заодно и премию. Вот в такое объяснение я поверю. А в 10 поражений подряд на корабле, на котором в общем-то умеешь неплохо играть - вот с этим к сказочнику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

нет, 47% у меня потому что я не с збт играю после которого вайп и первые 500 боев я незнал вобще что такое бб и цитадели, и форум/гайды не смотрел, сливался на первой минуте. в тех же самолетах на збт у меня 47% было а после релиза 56% , у тебя считай что твинк в отношении меня в этой ситуации. но режим угнетения имеет место быть, иначе я немогу объяснить 26% винрэйт в течении двух дней подряд

Вот мне не хотелось обижать, высказываться грубо. Все играют так как играют. Не у всех получается итд.. Но у тебя есть Монтана, на которой 33% побед. Я не думаю, что этот корабль выдавался сразу 10-й. Т.е. ты до него докачался. У тебя скрыта инфа по твоей статистике ( оно и не мудрено). Ладно низкий винрейт на лоу лвл, но у тебя есть один из самых крутых кораблей до которого надо качаться и качаться. И даже на нем винрейт ниже плинтуса. Когда в порту Монтана, ты просто не можешь говорить о том, что у кого-то просто больше опыт игры. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Вот мне не хотелось обижать, высказываться грубо. Все играют так как играют. Не у всех получается итд.. Но у тебя есть Монтана, на которой 33% побед. Я не думаю, что этот корабль выдавался сразу 10-й. Т.е. ты до него докачался. У тебя скрыта инфа по твоей статистике ( оно и не мудрено). Ладно низкий винрейт на лоу лвл, но у тебя есть один из самых крутых кораблей до которого надо качаться и качаться. И даже на нем винрейт ниже плинтуса. Когда в порту Монтана, ты просто не можешь говорить о том, что у кого-то просто больше опыт игры. 

внимательно тему прочитай там я объяснил почему 33% на монтане хотя и в этом случае 33% это аномалия, после бомбежки от 10 сливов подряд при 100к средего, я боев 30 просто заходил в бой и самоуничтожался, потом продал ее к чертям вместе с 18 перковым капитаном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

...А в 10 поражений подряд на корабле, на котором в общем-то умеешь неплохо играть - вот с этим к сказочнику.

объясняется гораздо проще: вам в команду попало больше людей которые зашли не для победы а чтобы накрысить фрагов "на корабле V уровня", нефть же собирают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

За сегодня провёл 11 боёв, победили всего в четырёх. Вина целиком и полностью на мне - играю слишком безбашенно. Какой уж тут режим угнетения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

65% это действительно талантливые игроки я не спорю и не претендую, но где мои законные 50-55% а не 26% сессионки за 2 дня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

ТС ищи свой ник в списке и проси Лесту удалить его

балансер.jpg

Тож для танков софтина.  Леста еще такую не написала. :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

За сегодня провёл 11 боёв, победили всего в четырёх. Вина целиком и полностью на мне - играю слишком безбашенно. Какой уж тут режим угнетения...

А бывают дни когда наитупейше по кд сливаешься каждый бой и имеешь 80% сессионки за день, в этом есть моя заслуга?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А бывает что разработчики наши, поманив Техасом, хотят чтобы за него поиграли подольше. И малость подняли им онлайн, а заодно и премию. Вот в такое объяснение я поверю.

То есть разработчики хотят поднять онлайн, и добиваются этого путем выставления человеку сливной серии из 10 поражений в 11 боях? После которых человек посылает игру куда подальше.

Это просто гениально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

внимательно тему прочитай там я объяснил почему 33% на монтане хотя и в этом случае 33% это аномалия

Я прочитал, но я говорил не о том, какая стата на Монтане, а о том, что она есть, а  следовательно есть опыт игры. Я за Монтану заговорил исключительно в ключе того, что якобы у альфачей и ЗБТшников больше опыт. По этому не надо говорить, что на Тирпице, который был взят недавно такая плохая игра потому, что ты играешь не с ЗБТ. 

Если есть проблемы с пробитием и нанесением урона, возможно стоит посмотреть разные гайды, послушать что умные и опытные люди говорят ? Может быть узнаешь сколько брони пробивает пушки 380 калибра(в то время как у амеров и япов 406 и 410 соответсвенно) и перестанешь стрелять по цитаделям линкорам и начнешь стрелять по оконечностям, и с дистанции отличной от предельной, где снаряды уже летят на низкой скорости. В общем, просто стоит посмотреть как играть на Тирпице и все будет хорошо. Возможно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

ssssjpg_1307014_24089303.jpg

Не хочу хвастаться, но, возможно, дело совсем не в режиме....Если у вас нет стабильности по винрейту - значит это просто случай или внешние факторы. Каникулы у детей например, которые заходят на ололо и рандомно их закидывает либо в вашу команду либо напротив; всякие акции на подсос фрагов итд...
Если у вас скачет винрейт, сегодня 60, завтра 20, значит от вас в бою ничего не зависит. Если же винрейт стабильный значит ваше влияние на бой весомо. Пусть это будет стабильные 40% или 70% не важно. Важно то, что это будет стабильный показатель. Если он скачет - в бою вы обычный пассажир, который зашел не побеждать и тащить бои (даже если это пока не получается), а просто зайти чтобы набить дамажки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию