Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__KaspeR161

вы издеваетесь

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 383 боя

повторяю еще раз:

ты не умеешь ПРАВИЛЬНО стрелять!

не научишься, можешь тут плакать до поросячей пасхи, толку будет НОЛЬ

а я тебе русским языком говорю

я умею стрелять, и знаю как и куда стрелять, но если снаряд тупо нехочет наносить урон, ну вот просто он попадает в борт и нет урона или урон 1000+ что прикажешь делать? и вобще ты мне тут пытаешься какую то дичь про выцеливания какие то преподнести ? ты серьезно ? 

Изменено пользователем ZellaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 383 боя

я незнаю как реплеи делать, не вникал, я бы показал сегодняшний бой, атаго на 8км просто тупо стоит ко мне носом, залп по нему бб - все снаряды падают вокруг кроме двух которые просто упали без урона, и так два раза, на третий раз фугасы, тоже без урона, за это время он мне 3 пожара повесил.. это есть отсутствие "умения стрелять" по твоему или все таки набор случайностей доходящих до абсурда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

а я тебе русским языком говорю

я умею стрелять, и знаю как и куда стрелять, но если снаряд тупо нехочет наносить урон, ну вот просто он попадает в борт и нет урона или урон 1000+ что прикажешь делать? и вобще ты мне тут пытаешься какую то дичь про выцеливания какие то преподнести ? ты серьезно ? 

угу, вполне серьезно

ты готов верить в режим угнетения,  случайность, невезение и гороскопы, но ответ ты сам прекрасно знаешь, поэтому и прячешь свои показатели. 

атаго, 8км просто тупо стоит лбом ко мне снаряды просто без урона на него ложаться

то что атаго неплохо танкует носом твой калибр, это для тебя новость? 

А вообще с таки подходом лучше отдохнуть от игры, гайды посмотреть, узнать что снаряды летят по навесной траектории, узнать что такое зона свободного маневрирования, откуда получаются сквозные пробития, узнать где у кого цитадели.

А главное осознать, что ты ни стрелять ни играть еще толком не умеешь. 

Тебя что в отряд, что в треньку взять, ты там сольешься и будешь орать про невезение итд.....

Везде все кругом виноваты, ты один умничка.

:trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 383 боя

угу, вполне серьезно

ты готов верить в режим угнетения,  случайность, невезение и гороскопы, но ответ ты сам прекрасно знаешь, поэтому и прячешь свои показатели. 

то что атаго неплохо танкует носом твой калибр, это для тебя новость? 

А вообще с таки подходом лучше отдохнуть от игры, гайды посмотреть, узнать что снаряды летят по навесной траектории, узнать что такое зона свободного маневрирования, откуда получаются сквозные пробития, узнать где у кого цитадели.

А главное осознать, что ты ни стрелять ни играть еще толком не умеешь. 

Тебя что в отряд, что в треньку взять, ты там сольешься и будешь орать про невезение итд.....

Везде все кругом виноваты, ты один умничка.

:trollface:

Гордись, везет тебе, но и до твоего стула пламя дойтет когда ты со своим мегаскилом и твоими 92к среднего на тирпице просто перестанешь наносить урон, просто так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Гордись, везет тебе, но и до твоего стула пламя дойтет когда ты со своим мегаскилом и твоими 92к среднего на тирпице просто перестанешь наносить урон, просто так

пойду выкачу тирпица, посмотрю, какой он неиграбельный))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 383 боя

пойду выкачу тирпица, посмотрю, какой он неиграбельный))))

О неиграбельности я нислова не сказал, речь была а череде затянувшихся неудач, от которых детанирует ***. давай давай, УДАЧА на твоей стороне . Пока что :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Тс, для того, чтобы делать выводы по статистике побед, 20-30 боев очень мало, какие-то прикидки идут начиная с сотни. А тут - может не повезло, бывает, причем у всех.

Вообще с таким отношением лучше просто удалить игру, нервы важнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

ТС, а тему про Тирпиц почитать не судьба было))) Добро пожаловать в АД к НАМ, в наши ряды)))))

Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

ТС рак с закрытой статкой. Обсуждать с ним, что-то бессмысленно. Можно расходиться.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 383 боя

Тс, для того, чтобы делать выводы по статистике побед, 20-30 боев очень мало, какие-то прикидки идут начиная с сотни. А тут - может не повезло, бывает, причем у всех.

Вообще с таким отношением лучше просто удалить игру, нервы важнее.

да я бы с радостью удалил и игру и акк, да имел глупость купить прем на год, удалю акк потом буду терзаться что я так ошибся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

О неиграбельности я нислова не сказал, речь была а череде затянувшихся неудач, от которых детанирует ***. давай давай, УДАЧА на твоей стороне . Пока что :red_button:

вы правы, что то Тирпиц не тащит, правда сыграл только один бой за сегодня. Не знаю, наверное пойду создавать тему: "Тирпицнитащит вывсеиздиваитись"

Это 1 бой пока ты тут плакал

8a67c9641943.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 383 боя

вы правы, что то Тирпиц не тащит, правда сыграл только один бой за сегодня. Не знаю, наверное пойду создавать тему: "Тирпицнитащит вывсеиздиваитись"

Это 1 бой пока ты тут плакал

8a67c9641943.jpg

пока тебе везет радуйся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

пока тебе везет радуйся

ах да везение... читор наверное или задонатил...

тебе просто не везет, побрызгай моник святой водой, может отпустит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

да я бы с радостью удалил и игру и акк, да имел глупость купить прем на год, удалю акк потом буду терзаться что я так ошибся

тогда меняй отношение

у нас и так уже глобальное потепление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 383 боя

ах да везение... читор наверное или задонатил...

тебе просто не везет, побрызгай моник святой водой, может отпустит

я ничего не говорил про читы, я говорю радуйся пока тебе везет, но не возгордись сильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

"пока везет", все 450+ боев на Тирпице, просто прет, ога)))):trollface:

Изменено пользователем anonym_6y1ACa84pUuO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
14 001 бой

купил после пол года раздумий, первый бой взрыв бк от одно торпеды и понеслось, снаряды просто тупо НЕ наносят урон, ни в борт ни в лоб, ни бб ни оф, снаряды просто ложаться на корабль без урона, тогда как мне в лоб на 10к присылают, и не дай боже борт подставить, такойже тирпиц влепит на 40к. Вобщем кто неверит в теорию заговора, вот вам скрин, за два дня боев 9 побед, 26%. такое даже специально не сделаешь. Спасибо варейминг.

bc3f508f59ba4c45c900811abffa61e8.jpg

....Ох уж эти вселенские заговоры))))

Срочно идти и выпрямлять руки....,и как выпрямишь....еще раз выпрямлять,и так до достижения нужного эффекта в игре))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 383 боя

....Ох уж эти вселенские заговоры))))

Срочно идти и выпрямлять руки....,и как выпрямишь....еще раз выпрямлять,и так до достижения нужного эффекта в игре))))

внятно можешь объяснить как прямая рука заставит лететь снаряд моего тирпица точно в цитадель? сегодня с 20км выбил цитадель идущему ромбом фусо, прямоты какойто в руках в тот момент не ощущал, можешь объяснть этот феномен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Ты главное водомисов смотри, которые учат точить в ПВО, Инвиз, Пмк, и фланги ломать, тогда будет 20 000 средний урон и 25% побед.

Тирпиц точится в живучесть и ГК, точность, и работает антикрейсером. Дистанция 13-16 км, выносит их без проблем.

Будешь ломиться, будешь насасывать. Это впрочем на любом классе кораблей.

Собрался танковать? Ну НУ, пожары и торпеды никто не отменял. Ремку без 2 пожаров просто забудь нажимать, а если ХП много, то и третьего можно подождать, в крайнем слечае. Ну и учись стрелять.

Нет? Тогда удаляй клиент, нервы целее будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

ТС, зайдите в тему на форум "Тирпиц....|" там всё написано на 100 раз, как и чем играть. Там и плачь и слёзы и восхищения и советы. Тирпиц -сложный корабль. Тактика которого "Порхай как бабочка, жаль как пчела ©". Заточка в полный инвиз (перк и модуль), выживаемость и РУОП. Никакого ПМК и ПВО.

Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию