Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__KaspeR161

вы издеваетесь

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
915 публикаций

Я играть не умею, в этом виновны разработчики)) Монтана не дамажет??? Ты гонишь, не дамажет  и не умею играть, разные вещи, я не нагибатор но я видел, и знаю, на что Монтана после аппа способна, А Тирп вполне рандомный лк, он может бой бить цитадели, другой бой сквозняки, это все Нем ББ с их взведением)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Ну хотя бы поэтому мб ? Как стрелять я знаю

Нет, не знаете)))) Потому, что корабли разные и орудия у них разные из-за чего и стрелять из них надо немного по разному. К кораблю и орудиям надо привыкнуть, и 30 боев для этого может оказаться недостаточно.

Открою страшную тайну - после первых 30 боев на Ямато у меня были показатели ненамного лучше чем на вашем Тирпице (около 30% и 50к урона), после чего выпрямил их до приемлимых 108к.

Вообще не стоит лезть в статистику - это же игра, не работа. А вот стрелять скорее всего надо переучиваться. Стрелять больше в казематы чем в цитадели - стараться цитаделить только если противник стоит ровно бортом +/- несколько градусов. И дистанцию лучше держать поближе - на дальней у Тирпица пробивается цитадель.

Изменено пользователем zloy_nyb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

Нет, не знаете)))) Потому, что корабли разные и орудия у них разные из-за чего и стрелять из них надо немного по разному. К кораблю и орудиям надо привыкнуть, и 30 боев для этого может оказаться недостаточно.

Открою страшную тайну - после первых 30 боев на Ямато у меня были показатели ненамного лучше чем на вашем Тирпице (около 30% и 50к урона), после чего выпрямил их до приемлимых 108к.

Вообще не стоит лезть в статистику - это же игра, не работа. А вот стрелять скорее всего надо переучиваться. Стрелять больше в казематы чем в цитадели - стараться цитаделить только если противник стоит ровно бортом +/- несколько градусов. И дистанцию лучше держать поближе - на дальней у Тирпица пробивается цитадель.

Согласен, но Тирпицу и с кормы можно достать цитадель) Иногда чаще чем з борта) Я  доставал примерно между 1 и 2й башней) Но цитадели Немцев редкость)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

ТС обычный  47% рак с 38к дамашки ...О чем вообще с ним можно разговаривать?

"Тирпиц плохой?Команда не тащит?чреда поражений?Во всем виновата Леста!"  -это обычные отговорки вот таких как он....

Просто легче кидать камень в чужой огород,чем взглянуть на свои кривые руки...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

58 средний на Норке - вы точно не знаете как стрелять...

Да и другие корабли - показывают что дело было не в бобине...

Прямите руки, учитесь играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

58 средний на Норке - вы точно не знаете как стрелять...

Да и другие корабли - показывают что дело было не в бобине...

Прямите руки, учитесь играть.

Норка просто косая, а стрелять он умеет) Ах да забыл, разработчики издеваются) На конго 67% все в норме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 604 публикации
34 546 боёв

Вобщем кто неверит в теорию заговора, вот вам скрин, за два дня боев 9 побед, 26%. такое даже специально не сделаешь. Спасибо варейминг.

Боев малавато.

Хотя, есть такие корыта, что ни за какое количество боев не вникнуть не привыкнуть. Их потом обычно апают постоянно :)

07:05 Добавлено спустя 2 минуты

К кораблю и орудиям надо привыкнуть, и 30 боев для этого может оказаться недостаточно.

Вообще не стоит лезть в статистику - это же игра, не работа.

во, дело чел глаголет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Это ж насколько кривые руки надо иметь чтобы на броневаннах не нагибать?:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Добро пожаловать в Клуб ПрОклятых Кораблей:)

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63867-проклятые-корабли/

В нашем клубе любители и профессионалы за рюмкой чая по-адмиральски :tea_cap: обсуждают особенности Проклятия Рандома в применении ко всем игровым кораблям. Только в нашем клубе каждый будет выслушан и сам узнает про кривые пушки, картонные башни, пропитанные бензином палубы и орды головоногих союзников не умеющих даже кликнуть по мышке своими растущими из этого самого места конечностями.

Мы не предлагаем решения проблемы. Мы просто помогаем успокоиться и с гордо поднятой головой нести дальше всю тяжесть корабельного проклятия. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Добро пожаловать в Клуб ПрОклятых Кораблей:)

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63867-проклятые-корабли/

В нашем клубе любители и профессионалы за рюмкой чая по-адмиральски :tea_cap: обсуждают особенности Проклятия Рандома в применении ко всем игровым кораблям. Только в нашем клубе каждый будет выслушан и сам узнает про кривые пушки, картонные башни, пропитанные бензином палубы и орды головоногих союзников не умеющих даже кликнуть по мышке своими растущими из этого самого места конечностями.

Мы не предлагаем решения проблемы. Мы просто помогаем успокоиться и с гордо поднятой головой нести дальше всю тяжесть корабельного проклятия. :izmena:

На правах рекламы, надеюсь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 604 публикации
34 546 боёв

Заходил. Видел. Многие наследели. Но никто не успокаивает! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 579 публикаций
37 629 боёв

932e84b87c4684743b1c5565e64ae9b6.jpg

Стрелять и танковать вроде научились, но для победы требуется еще и стрелять по нужным целям, желательно выбить все легкие силы в начале боя ЭМ, КР и не пулять бес толку по ЛК, которые ваш урон отхилят. Еще требуется быть где это нужно для победы. Держаться поближе к точкам, не отходить от них.

66% побед у меня соло в случайных боях, знаю куда пойти и по кому стрелять, если требуется, то погибнуть с толком.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Для начала постарайся не умереть в числе первых и даже средних- держи дистанцию чтобы сражаться с одним противником и стараться не попадать под обстрел других, которых ненаблюдаеш в прицел.:look:

Когда противник обстреливает - циркулируй(делай манёвр) непрерывно. :fish_nerv:

Остальное дело творчества.

Изменено пользователем anonym_yU0Gzy1sSJcm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Столько флуда, какая то рАкулька купила тирпиц и не смогла в самый простой прем в игре и столько шума из за этого!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

ТС, ты принял неверное решение!  

1. Нужно покупать только НОВЫЕ (т.е. недавно появившиеся в продаже) премы.  Тирпиц уже весьма старый корабль...

2. Перед покупкой ВНИМАТЕЛЬНО почитать форум. Как профильную ветку по кораблю, так и вообще что о нем пишут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Гордись, везет тебе, но и до твоего стула пламя дойтет когда ты со своим мегаскилом и твоими 92к среднего на тирпице просто перестанешь наносить урон, просто так

Уже в техподдержку напиши и всё разрешится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

можно конечно поверить ТС на слово про то что он "стрелять умеет", но я лично не очень доверяю словам игроков со скрытой статкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
77 публикаций
6 451 бой

ТС ищи свой ник в списке и проси Лесту удалить его

балансер.jpg

А пока вот тебе для успокоения:

Жопная мазь.jpg

балансер.jpg

Жопная мазь.jpg

Изменено пользователем lllakal_Tabaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Для начала постарайся не умереть в числе первых и даже средних- держи дистанцию чтобы сражаться с одним противником и стараться не попадать под обстрел других, которых ненаблюдаеш в прицел.:look:

Когда противник обстреливает - циркулируй(делай манёвр) непрерывно.:nerv_fish:

Остальное дело творчества.

Слышу слова капитана познавшего "дзэн" синей линии :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Заточка в полный инвиз (перк и модуль), выживаемость и РУОП. Никакого ПМК и ПВО.

Бхахахха, 300 раз повторить....просто жесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию