Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mon_Senor_Mr_Krabs

Давайте отберем у ЛК фугасы......(можно на месяц, пол года)

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Написать этот пост меня побудила игра некоторых Линкороводов...... Ну не хотят многие с упорством осла использовать бронебойные снаряды, хоть бортом идут враги хоть носом....... ОФ и все тут......

Вот будут весь бой поджигать, хотя уже давно могли слить корабль одним выстрелом..........Господа разработчики может отобрать у ЛК фугасы на пару тройку месяцев..... может когда выбора больше ни будет, многие познают дзен использования ББ снарядов.......  

PS Не минусуйте много, а то не бывать мне Лидером Форума:trollface::D  

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Сразу как у Ямато и Курфюрста отрежут броню оконечностей.

P.S. Ах да, Норке с Айовой тоже.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Хых. Вы не из тех, кто рекомендует на Шарнхорсте стрелять ББшками в нос ЛК?

П.с. Встречное предложение, калибры 330 и ниже считать крейсеркими и не должны попасть под этот фарс.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 790 боёв

особенно линкоры на 2 уровня ниже вам спасибо скажут!!!))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Да, заберите у ТС фугасы, мне оставьте, я ими часто пользуюсь при игре на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

особенно линкоры на 2 уровня ниже вам спасибо скажут!!!))))))

А что из этого...... Я на Кениге постоянно использовал только ББ и ни чего...... Хп от Шанхорста и еже с ними, только так отлетали........
Изменено пользователем Gen_Catucov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Меня это побудило написать ПОЛНОЕ не желание использовать ББ снарядов некоторыми игроками...... Вчера один весь бой ОФами долбил и по крейсерам в борт и по Лк........ Дай один раз ББ-хами в борт крейсеру отправь его в порт ....но нет он будет....весь бой фугасами долбить, а патом будет темы создавать тут про то как леста включила ему режим угнетения, или почему его ЛК не нагибает.....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Что немец  достал фугасами с 41% шансом поджога ??

LBmqwmuMeGQ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 247 боёв

Написать этот пост меня побудила игра некоторых Линкороводов...... Ну не хотят многие с упорством осла использовать бронебойные снаряды, хоть бортом идут враги хоть носом....... ОФ и все тут......

Вот будут весь бой поджигать, хотя уже давно могли слить корабль одним выстрелом..........Господа разработчики может отобрать у ЛК фугасы на пару тройку месяцев..... может когда выбора больше ни будет, многие познают дзен использования ББ снарядов.......  

PS Не минусуйте много, а то не бывать мне Лидером Форума:trollface::D  

А давайте отберем возможность скрывать статистику.:trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Что немец  достал фугасами с 41% шансом поджога ??

LBmqwmuMeGQ.jpg

Я на 10-х не играю......  Это не ко мне.....:teethhappy:

08:18 Добавлено спустя 1 минуту

А давайте отберем возможность скрывать статистику.:trollface:

Что так хочется посмотреть......??? А вам зачем???? И как это относится к сути вопроса.....???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 983 боя

Эсминцы на коротких дистанциях от фугасов получают очень хорошо, да и невыгодные проекции вражеских как растреливать? Никто же не мешает чередовать снаряды.

А если Вам не нравится то, что Вас все жгут, то возите с собой голдовую ремку и чередуйте снаряды, чтобы противники тоже часто горели.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 364
[-ZOO-]
Коллекционер
1 493 публикации
17 247 боёв

Что так хочется посмотреть......??? А вам зачем???? И как это относится к сути вопроса.....???

Это к тому, что умение играть напрямую связано с умением выбирать тип снаряда по ситуации, в том числе и на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Вот будут весь бой поджигать, хотя уже давно могли слить корабль одним выстрелом..........Господа разработчики может отобрать у ЛК фугасы на пару тройку месяцев..... может когда выбора больше ни будет, многие познают дзен использования ББ снарядов.......  PS Не минусуйте много, а то не бывать мне Лидером Форума:trollface::D  

Хе-Хе, а говорили что Жукова в армию забрали. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ну так Вы хотите убрать фугасы, естественно хочется взглянуть на Вашу эффективность при игре на ББ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[GAZE1]
Участник
166 публикаций
131 бой

Предлагаю у тс отобрать лк, если он не соображает , что без фугасов некоторые цели не пробить с бб. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

......... и дадим их британским крейсерам!  :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Основная масса игроков начинает играть от фугасов как бб  в пос время странный предмет вроде цитадель, а  на деле  сквозной или рикошет в ровный борт, а фугасом стабильно  можно 3к плюс горит, но  мне фугас незачем, как  на бисмарке пмк  заменяет фугасик гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Не городите ненужные огороды. ТС, судя по всему, играет на 5-6 уровнях, где сейчас (особенно сейчас) из-за проекта "Нефть" творятся полнейшие Содом и Гоморра, и линокры, играющие на тех снарядах, которые по дефолту были заряжены, - это еще далеко не самый клинический случай. На уровнях повыше такого нет, там народ умнее, но там же обижают, и уже не получается так легко павнить нубов, поэтому проще ныть, чтобы на Леста 5-6 уровнях насильно учила всех играть, а не переползать самому хотя бы на 8 ур. боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию