Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mon_Senor_Mr_Krabs

Давайте отберем у ЛК фугасы......(можно на месяц, пол года)

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Эсминцы на коротких дистанциях от фугасов получают очень хорошо, да и невыгодные проекции вражеских как растреливать? Никто же не мешает чередовать снаряды.

А если Вам не нравится то, что Вас все жгут, то возите с собой голдовую ремку и чередуйте снаряды, чтобы противники тоже часто горели.

Так Лк то как раз не жгут........(в большей степени) Это прерогатива Крейсеров и дымящих эсминцев........ А бб -хи и эсминцев в порт с одного залпа неплохо отправляют.... проверено и не раз....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Зачем? Не надо. А так видишь по тебе фугасами стреляют и сразу хорошо становится на душе и спокойно разворачиваешься подставляя пугасикам свое толстое брюшко. А в ответочку ббэшечки кидаешь. Прямо в борт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Я пару раз ради интереса на Фусо чисто на фугасах играл. Вот красные бесились))) Да и на Норке не брезгую частым применением. Ну, на Ишизучи - в 90% случаев фугасы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Тема откровений. Создать что ли тему "отнимите у авиков ручной сброс" он всё равно не нужен, мне на 4м уровне виднее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Меня это побудило написать ПОЛНОЕ не желание использовать ББ снарядов некоторыми игроками...... Вчера один весь бой ОФами долбил и по крейсерам в борт и по Лк........ Дай один раз ББ-хами в борт крейсеру отправь его в порт ....но нет он будет....весь бой фугасами долбить, а патом будет темы создавать тут про то как леста включила ему режим угнетения, или почему его ЛК не нагибает.....

Из-за твоего расстройства некоторыми неумными игроками ты предлагаешь забрать фугасы у моего Дюнкерка?

А ты злой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Я когда только начал играть первыми проходил японски ванны-только фугасами стрелял ибо на Кавачи не смог в первою бою бб норм урон нанести:trollface:

Потом амеров ужена ББ проходил:ohmy:

Вот на Исидзуси стратегия фугасов себя номп показала-большую чать боев на них отыграл. Потом начал ББ баловатся.

Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Готов пожертвовать бронебойными снарядами Священного "Гиринга" , ради фугасов с шансом поджога в 41 процент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 486 публикаций
16 757 боёв

Из-за твоего расстройства некоторыми неумными игроками ты предлагаешь забрать фугасы у моего Дюнкерка?

А ты злой.

Резюмирую: ТС -нуп и апазорился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Да все правильно ТС пишет - отобрать фугасы. А то вчерась Шарнхорст с моего Фусо каждым залпом по пожару - еле от него смылся. Пусть Бб-шками пользуется и нечего тут - зажигать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Готов пожертвовать бронебойными снарядами Священного "Гиринга" , ради фугасов с шансом поджога в 41 процент. 

Со скорострельностью 2 выстрела в минуту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Не городите ненужные огороды. ТС, судя по всему, играет на 5-6 уровнях, где сейчас (особенно сейчас) из-за проекта "Нефть" творятся полнейшие Содом и Гоморра, и линокры, играющие на тех снарядах, которые по дефолту были заряжены, - это еще далеко не самый клинический случай. На уровнях повыше такого нет, там народ умнее, но там же обижают, и уже не получается так легко павнить нубов, поэтому проще ныть, чтобы на Леста 5-6 уровнях насильно учила всех играть, а не переползать самому хотя бы на 8 ур. боев.

Да у меня просто нет Лк выше 6-го уровня, я их просто не прокачал, у меня нет мамки и папки которые меня обуют оденут и накормят......... Я пришел, поиграл  с десяток боев и все....... не пошло (сливы) вообще выхожу......

Я физически не смог прокачать 7-10ки.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Со скорострельностью 2 выстрела в минуту?

эсминцы - самый занефленный класс кораблей :). Куда ещё неофита то ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 486 публикаций
16 757 боёв

Да у меня просто нет Лк выше 6-го уровня, я их просто не прокачал, у меня нет мамки и папки которые меня обуют оденут и накормят......... Я пришел, поиграл  с десяток боев и все....... не пошло (сливы) вообще выхожу......

Я физически не смог прокачать 7-10ки.....

А вы прокачайте и картина мира на уровнях от 8-го поменяется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

эсминцы - самый занефленный класс кораблей :). Куда ещё неофита то ?

Вот не надо. Я готов согласиться что японцы скучные, а Кагеро и Хацухару страдают. Но не американцы, которые имба на имбе и имбой погоняют.

P.S. Фубуки тоже кактус, но хоть три аппарата.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 717 боёв

Давайте! И еще отберем хилки! А еще надо отобрать возможность перекладки рулей, а то они падлюки от торпов уворачиваются! И еще надо убрать ПВО, а то бедным авикам играть не дают! И аварийную команду убрать, а то чего они тушат пожары?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Написать этот пост меня побудила игра некоторых Линкороводов...... Ну не хотят многие с упорством осла использовать бронебойные снаряды, хоть бортом идут враги хоть носом....... ОФ и все тут......

Вот будут весь бой поджигать, хотя уже давно могли слить корабль одним выстрелом..........Господа разработчики может отобрать у ЛК фугасы на пару тройку месяцев..... может когда выбора больше ни будет, многие познают дзен использования ББ снарядов.......  

PS Не минусуйте много, а то не бывать мне Лидером Форума:trollface::D  

У Шорнхоста например кучность ОФ заметно выше чем ББ.

На дальней дистанции помогает хоть как то насолить.

И чем от ЭМ отбиваться без ОФ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Если отберут оф у лк, буду только на ямато играть, тк оф нужны только против ромбующих, а от яматы нипатанкуешь... даже носом на норке)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вот не надо. Я готов согласится что японцы скучные, а Кагеро и Хацухару страдают. Но не американцы, которые имба на имбе и имбой погоняют.

P.S. Фубуки тоже кактус, но хоть три аппарата.

имба они относительно японцев. Веток эсминцев мало в игре , отсюда и все стереотипы. "Гиринг" ничего не может против крейсера или "Хабаровска". Он даже линкор не может утопить , одним веером торпед. 

Дымы - это козырь для крейсера. Особенно для британца. У эсминца дымы - способ сбежать или закрыть союзника. Так как баллистика отвратительная. И скорость полёта снарядов , тоже. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

А вы прокачайте и картина мира на уровнях от 8-го поменяется. 

Вот частенько смотрю Номена...... и что то не часто видел что бы он использовал на Лк офы, он лучше цель найдет новую, бортаходную....... Чего и вам советую делать.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию