19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 18 ноя 2016, 09:12:46 Приветствую! Нововведения в компоновке артиллерии, машин и компоновке брони. Этот корабль и его "систершип" стали пионерами в этих конструктивных особенностях. Любители "британцев" - ждем и надеемся на появление в ветке. «Вперед, по волнам памяти!» "МК" № 45 "ЛК "Родней": Удачи вам и терпения! До встречи! 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 18 ноя 2016, 10:12:24 Да, жалко конечно что "Лайоны" так и не вышли в продакшн. Однако думаю у нас в игре мы их увидим где-то на IX уровне думается. А вот что будет на 8 интересно - "Нельсон" или "Вэнгард"? Первый хорош артиллерией и защитой, второй скоростью и маневренностью, ну и ПВО. З.Ы.Плюсик поставил каквсигда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #3 Опубликовано: 18 ноя 2016, 10:15:35 спасибо! вот про "родней" впервые я узнал из книги Пикуля "Реквием каравану PQ-17" полез потом искать и был весьма, кхм, удивлен внешнему виду этого корабля...странный он, отношение к нему тоже странное... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 18 ноя 2016, 10:18:00 Да, жалко конечно что "Лайоны" так и не вышли в продакшн. Однако думаю у нас в игре мы их увидим где-то на IX уровне думается. А вот что будет на 8 интересно - "Нельсон" или "Вэнгард"? Первый хорош артиллерией и защитой, второй скоростью и маневренностью, ну и ПВО. З.Ы.Плюсик поставил каквсигда. Спасибо! Я бы "Вэнгард" хотел . 10:22 Добавлено спустя 4 минуты полез потом искать и был весьма, кхм, удивлен внешнему виду этого корабля...странный он, отношение к нему тоже странное... Люблю всё странное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 18 ноя 2016, 10:27:52 спасибо! вот про "родней" впервые я узнал из книги Пикуля "Реквием каравану PQ-17" полез потом искать и был весьма, кхм, удивлен внешнему виду этого корабля...странный он, отношение к нему тоже странное... "Изумо" еще страннее - третья башня смотрящая прямо в боевую рубку всегда меня поражала. Тем не менее скучаю по Изюмчику, при всех своих странностях он мне в общем пришёлся по душе. А у "Нельсона" вести огонь и менять борта "через нос" будет ещё проще. Вот только скорость... 23 узла на 8 уровне это дико мало, а на 7 его ставить нельзя - порвёт там всех. Разве что разрабы подкрутят ТТХ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #6 Опубликовано: 18 ноя 2016, 10:37:59 Люблю всё странное. чета я даже не сомневался ни разу а "Вэнгард" - думаю англичане сто раз пожалели, что распилили его, когда началась заварушка с Аргентиной у Фольклендов "Изумо" еще страннее - третья башня смотрящая прямо в боевую рубку всегда меня поражала ну я вот до него почти добрался, хотя в целом выглядит "Изюм" ну просто безобразно...хотяяя, "родней", "изюм" да и "дюнкерк" - все из одной кастрюли, нелепые они Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 963 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 167 публикаций 16 701 бой Жалоба #7 Опубликовано: 18 ноя 2016, 10:39:37 Да, жалко конечно что "Лайоны" так и не вышли в продакшн. Однако думаю у нас в игре мы их увидим где-то на IX уровне думается. А вот что будет на 8 интересно - "Нельсон" или "Вэнгард"? Первый хорош артиллерией и защитой, второй скоростью и маневренностью, ну и ПВО. З.Ы.Плюсик поставил каквсигда. Спасибо! Я бы "Вэнгард" хотел . 10:22 Добавлено спустя 4 минуты Люблю всё странное. Мне кажется, что Вэнгард все таки в премы поставят на 8 уровень, идеальный вариант, вроде гк не самое мощное, зато ПВО очень хорошее. И корабль довольно известный, впрочем лично для себя предпочел бы видеть его в ветке, а то не очень охота бабки выкидывать "Изумо" еще страннее - третья башня смотрящая прямо в боевую рубку всегда меня поражала. Тем не менее скучаю по Изюмчику, при всех своих странностях он мне в общем пришёлся по душе. А у "Нельсона" вести огонь и менять борта "через нос" будет ещё проще. Вот только скорость... 23 узла на 8 уровне это дико мало, а на 7 его ставить нельзя - порвёт там всех. Разве что разрабы подкрутят ТТХ... Мне тоже Изюмчик понравился, поэтому и Нельсон должен прийтись по душе, но для 7 уровня он имбовато выглядит, броня, мощь гк, как правильно подметили расположение орудий лучше чем у японца, а это решает многое. Что касаемо скорости, то для 7 лвл 23 узла ещё куда не шло, а вот для 8 мало, согласен.Интересные у бритов линкоры ожидаются, жду, любимый класс кораблей в игре все таки, обожаю большие пушки 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 18 ноя 2016, 11:01:32 видеть его в ветке, а то не очень охота бабки выкидывать Еврей тут я. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 239 Alligators Участник 3 796 публикаций 20 924 боя Жалоба #9 Опубликовано: 18 ноя 2016, 14:31:03 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию