Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_394CdiwlAozu

Не сохраняются сообщения

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций

Добрый вечер! 

Недавно столкнулась с проблемой в игре. Все мы прекрасно знаем, что при проблемой с сетью или самой игрой сообщения из нашего контакта стираются. Их просто не видно, ни одно и облако пустое. Пример шлю в скрине. 

Недавно я подверглась оскорблению со стороны одного из игроков. Хочу заметить, что подобное было не впервые и как-то не обращаешь внимание, думаешь: "ай ладно, потом отсеют и накажут".  

Сама не редко прихожу к "матерным" словам". Чисто эмоции ничего больше. И тут я зашла на общий тест, и неожиданно вижу подобное: "Black_Cat: Я ТВОЮ МАТЬ В РОТ *** *** ******" 

Я все понимаю, но разве это нормально? Я сразу обратилась в службу поддержки, не знаю почему, но не сделала скриншот данного сообщения (лучше бы сделали невозможность отправки сообщения без такового), но меня мягко послали. При перезаходе игры или после боя, как мы все уже знаем сообщения умеют сами собой стираться. Так неужели из-за лагов сервера мы не можем доказать свою правоту?

Илья Койотов 

Здравствуйте.

Все жалобы должны быть обоснованными.

Заметили нарушение, подобное, сразу надо делать скриншот. В случае нарушения Правил игры единственным доказательством вины нарушителя может быть только скриншот с зафиксированным фактом нарушения.

Без скриншота мы жалобу, оформленную посредством заявки, не рассматриваем.

Надеемся на понимание.

С Уважением
Илья Койотов
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.ne
t

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ИГРЫ!

Если у вас проблемы  на сервере, сами мы прекрасно знаем что вы умеете копировать  сообщения в бою и блокировать нас на основании сказанных слов в общем чате, так неужели вы не докажете что человек написавший это, написал? Сделать ему замечание? Очень жаль, что из-за пропажи сообщений я не могу доказать что мне такое ПИСАЛИ!!!!

ПРОШУ, РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМ!!! С ВАШИМ НЕ ДО ЧАТОМ!!!

Безымянный.jpg

Изменено пользователем anonym_394CdiwlAozu
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Действительно, такая проблема существует. Вот у Bello4ka19, насколько я знаю, весьма нестабильная сеть по технологии ADSL, которая регулярно отлетает, в их районе другого провайдера кроме Ростелекома нет.

То есть если не сделал скриншота оскорбления через чат Порта, то при следующем заходе сообщения слетают, как будто вообще никакой переписки не было. Это конечно - бред. 
Так же, насколько я знаю, на всех форумах есть возможность у администраторов просматривать Логи, кто кому что пишет, поэтому ответ Центра поддержки весьма странно выглядит, с учетом того, что Bello4ka19 сообщила никнейм нарушителя и разъяснила ситуацию (в ее сообщении это отсутствует, но я всю переписку читал) сотруднику Центра поддержки. 

Считаю, что здравый смысл не нужно мешать с установленным порядком рассмотрения жалоб и добросовестно реагировать на обращения пользователей!

Изменено пользователем anonym_oTfwjLUoToaJ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Очень странная отписка от разработчиков. Должны же быть логи чата.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Как надо наказать нарушителя ? 

А как наказывают тех кто нарушил правила? Я хочу, чтобы люди видели какие игроки попадаются. Не раз писала это в общий чат в самой игре  и как относятся к этому сами администраторы! Блокировка месяц или неделя от общего чата, разве не такое наказание постигает тех, кто слишком вспыльчив в чате?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Как надо наказать нарушителя ? 

Выдать бананчик на месяцок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
14 981 бой

Хорошо оформленная тема.

Только красный шрифт замените.

Изменено пользователем vrangera
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
14 981 бой

Помню в бою я на Кливленде ХП 100 единиц и союзники в чате стали обсуждать, а не добить ли меня.

Дело в том, что если за оскорбления следовала пощечина или апперкот то это заставило бы задумываться, что говоришь, но мы в вирте отсюда и другое отношение к себе и окружающим.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Помню в бою я на Кливленде ХП 100 единиц и союзники в чате стали обсуждать, а не добить ли меня.

Дело в том, что если за оскорбления следовала пощечина или апперкот то это заставило бы задумываться, что говоришь, но мы в вирте отсюда и другое отношение к себе и окружающим.

Я вышла из боя и вижу подобное сообщение. Оно было не общем чате, а в порту и не понятно от кого и в подобной манере. Разработчики все знают как и что было отправлено, проблема в том, что в чате пропадают сообщения и мы не имеем возможности доказать подобное поведение игрока.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 890 боёв

Добрый вечер! 

Недавно столкнулась с проблемой в игре. Все мы прекрасно знаем, что при проблемой с сетью или самой игрой сообщения из нашего контакта стираются. Их просто не видно, ни одно и облако пустое. Пример шлю в скрине. 

Недавно я подверглась оскорблению со стороны одного из игроков. Хочу заметить, что подобное было не впервые и как-то не обращаешь внимание, думаешь: "ай ладно, потом отсеют и накажут".  

Сама не редко прихожу к "матерным" словам". Чисто эмоции ничего больше. И тут я зашла на общий тест, и неожиданно вижу подобное: "Black_Cat: Я ТВОЮ МАТЬ В РОТ *** *** ******" 

Я все понимаю, но разве это нормально? Я сразу обратилась в службу поддержки, не знаю почему, но не сделала скриншот данного сообщения (лучше бы сделали невозможность отправки сообщения без такового), но меня мягко послали. При перезаходе игры или после боя, как мы все уже знаем сообщения умеют сами собой стираться. Так неужели из-за лагов сервера мы не можем доказать свою правоту?

Илья Койотов 

Здравствуйте.

Все жалобы должны быть обоснованными.

Заметили нарушение, подобное, сразу надо делать скриншот. В случае нарушения Правил игры единственным доказательством вины нарушителя может быть только скриншот с зафиксированным фактом нарушения.

Без скриншота мы жалобу, оформленную посредством заявки, не рассматриваем.

Надеемся на понимание.

С Уважением
Илья Койотов
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.ne
t

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ИГРЫ!

Если у вас проблемы  на сервере, сами мы прекрасно знаем что вы умеете копировать  сообщения в бою и блокировать нас на основании сказанных слов в общем чате, так неужели вы не докажете что человек написавший это, написал? Сделать ему замечание? Очень жаль, что из-за пропажи сообщений я не могу доказать что мне такое ПИСАЛИ!!!!

ПРОШУ, РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМ!!! С ВАШИМ НЕ ДО ЧАТОМ!!!

Пол года назад, а то и больше я общался по этому поводу с разработчиком, который обещал исправить эту недоработку в августе 2016. Но как видите не судьба. И кстати у меня осталась переписка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Я вышла из боя и вижу подобное сообщение. Оно было не общем чате, а в порту и не понятно от кого и в подобной манере. Разработчики все знают как и что было отправлено, проблема в том, что в чате пропадают сообщения и мы не имеем возможности доказать подобное поведение игрока.

Пожалуйста, переоткройте заявку и попробуйте ещё раз подать жалобу. 

18:00 Добавлено спустя 0 минут

Пол года назад, а то и больше я общался по этому поводу с разработчиком, который обещал исправить эту недоработку в августе 2016. Но как видите не судьба. И кстати у меня осталась переписка.

Чатом  до сих пор особо не занимались :(

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Пожалуйста, переоткройте заявку и попробуйте ещё раз подать жалобу. 

18:00 Добавлено спустя 0 минут

Чатом  до сих пор особо не занимались :(

Я попробовала пересоздать тему уже с другим сотрудником компании. Надеюсь на положительный ответ. Удача пока не на моей стороне, но готова идти до конца в такой несправедливости.
18:07 Добавлено спустя 0 минут

Можно так же написать в службу, интересно как ответят:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Я попробовала пересоздать тему уже с другим сотрудником компании. Надеюсь на положительный ответ. Удача пока не на моей стороне, но готова идти до конца с такой несправедливостью.
18:07 Добавлено спустя 0 минут

Можно так же написать в службу, интересно как ответят:)

Повторную заявку, как и последующие - всегда рассматривает другой сотрудник. По крайней мере у меня повторов* не было. Только не дополняйте свою заявку ничем, пока не получите ответа. Иначе ваша заявка сдвинется в конец очереди.

п.с. До конца* - это пока старший сотрудник не ответит вам - что более заявка по этому вопросу рассматриваться не будет.

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Повторную заявку, как и последующие - всегда рассматривает другой сотрудник. По крайней мере у меня повторов* не было. Только не дополняйте свою заявку ничем, пока не получите ответа. Иначе ваша заявка сдвинется в конец очереди.

п.с. До конца* - это пока старший сотрудник не ответит вам - что более заявка по этому вопросу рассматриваться не будет.

Спасибо! Я отпишусь тут же об ответе в службе поддержки игроков! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Спасибо! Я отпишусь тут же об ответе в службе поддержки игроков! 

Надеюсь, вы будете приходить не часто и не ко всем :) Удачи вам :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Надеюсь, вы будете приходить не часто и не ко всем :) Удачи вам :)

Одного раза хватит:) Но несправедливо как отметила выше...оттого и грустно. Спасибо, и Вам удачи:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Одного раза хватит:) Но несправедливо как отметила выше...оттого и грустно. Спасибо, и Вам удачи:)

Да нет-нет.. я же пошутил :) Приходите еще, на форум. Разбавите своим присутствием это сборище троллей, задир и просто женоненавистников :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[-FLG-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
168 публикаций
12 642 боя

Шутки за сколько тут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию