Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
danilatorm

Уберите детонацию!

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

А, ну продолжайте натягивать.

не надо это мне адресовать. 

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[SEWER]
Участник, Коллекционер
493 публикации

72 детонации вроде всего. но блин она бесит. она бесит всех. она нечестный механизм победы рака над статистом и это да, вроде норм  когда я убиваю детонацией,но . когда убивают меня это негатив. долой негатив из игры! я не буду покупать флажки на детонацию. я не ставлю флажки на детонацию, кроме турниров. я не ношу зонтик в солнечный день. а как вы хотели? уберите эту фигню!

ps 3й флаг был бы норм, если бы не римская III портитIII весь флагIII спасибоIII чтоIII прислушалисьIII иIII неIII убралиIII. вот мне на флаге это нужно примерно также, как после слов эти III

я поправил. не благодари))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 647 боёв

Не так давно, словил детонацию на Норке.

У меня горел стул от такого сюрприза, а у противника горел стул от счастья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций

4 лидера из 4х, не зря вам флажки дают. и все 4ре без конструктива, отлично. Новых флажков лидерам!

У меня где то в районе 5500 флажков полученных в бою. Так что в ЛФ я по велению души.

fd7fbd2e2822.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 791
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 163 публикации

не надо это мне адресовать. 

А кому, простите, адресовать? 

мы сов на глобусы натягиваем.

:teethhappy:

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

4 лидера из 4х, не зря вам флажки дают. и все 4ре без конструктива, отлично. Новых флажков лидерам!

А у тебя есть конструктив? Что тут обсуждать то конструктивно?  Считай детонацию элементом реализма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

А кому, простите, адресовать? 

:teethhappy:

не надо всё так буквально воспринимать, мы оба понимаем о ком это и кому.
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
506 публикаций

эт точно.. иной раз стреляешь по эсму.. ничего не предвещает беды.. а тут бах и он ловит детонацию.. а снаряды то упали кто-куда.. и не в одну точку))

Бывало даже 2 детонации делал за бой, причем от пмк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
155 публикаций

72 детонации вроде всего. но блин она бесит. она бесит всех. она нечестный механизм победы рака над статистом и это да, вроде норм. когда я убиваю детонацией, это не приносит мне положительных эмоций. когда убивают меня это негатив. долой негатив из игры! я не буду покупать флажки на детонацию. я не ставлю флажки на детонацию, кроме турниров. я не ношу зонтик в солнечный день. а как вы хотели? уберите эту фигню!

ps 3й флаг был бы норм, если бы не римская III портитIII весь флагIII спасибоIII чтоIII прислушалисьIII иIII неIII убралиIII. вот мне на флаге это нужно примерно также, как после слов эти III

Привет! С каких пор тебя то бомбить начало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Вайним уже год на эту совершенно не нужную и тупую реально приблуду ... уберите на самом деле - на фига она вам, объясните ?:red_button: Ничего кроме испорченного настроения детонация не даёт.

И не надо тут рассказывать про Худа, в наших аркадных пострелушках - историчные только картинки корабликов, так что горшок на уши ни к чему :P

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций

Игра про рандом, по этому и должна быть рандомная штука-ДЕТОНАЦИЯ :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
Старший альфа-тестер, Коллекционер
194 публикации

Блин! Вам на водоплавающих можно хоть обмотаться флажками. Мне вот на авике можно только 4 сигнала повесить, и те только специальные и не фарма и не чего больше! Что ты жалуешься вообще? Замотался и в бой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций

Детонация это полный рандом, чего ты там выцеливаешь?) Да и от попадания в нос сдетонировать вполне может.

Он в соседней теме аккаунт удалял и Тирпица продавал - теперь вот про детонации троллить пришел. Не обращайте внимания :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Буквально вчера на Бисмарке, на первых минутах боя зацепил одну авиковскую торпеду, и бах- готов, а был фуловый, и ничего, ничего не горело у меня, удивился просто и все., на лк это в первый раз у меня, было несколько раз на эсмах. Да и вообще. это такая редкая штука - детонация, что даже и темы отдельной не стоит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

Он в соседней теме аккаунт удалял и Тирпица продавал - теперь вот про детонации троллить пришел. Не обращайте внимания :sceptic:

это всё объясняет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 647 боёв

я люблю детонация, детонация указывает на моя ошибки игры и заставляет в следующем бою выцеливать детонация противника

Моя говорит через гугл переводчика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию