Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_v_T_v_

Награда за прохождение с отличием проекта “Нефть”

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации

Я вот не играю на авиках. Ну нет их у меня пока. И 9-10 у меня нет. А времени я на игру трачу немало. Несправедливо будет к тем, у кого нет возможности выполнить все задачи (ветки ведь прокачать-это времени надо немало).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 731 бой

Я вот не играю на авиках. Ну нет их у меня пока. И 9-10 у меня нет. А времени я на игру трачу немало. Несправедливо будет к тем, у кого нет возможности выполнить все задачи (ветки ведь прокачать-это времени надо немало).

Но разве не интересно, со временем, поиграть на всех классах кораблей, поставить в порт выкаченные десятки, хотя бы для выполнения акций? Игра, это постоянный рост и право на ошибку (в отличии от реальной жизни). Есть к чему стремиться, и плюс приятные бонусы. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Ну любая медалька, не говорю уж о "Сокрушительном ударе", более проста в получении, и менее значима чем за прохождение ивента с отличием, так что сопоставлять их вряд ли стоит. Получить ее смогут немногие.

любая?! ну возьми "В поле война" или "Стихийное бедствие"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 731 бой

любая?! ну возьми "В поле война" или "Стихийное бедствие"

Они зависят от случайности больше, чем от особых заслуг игрока. Стечение обстоятельств в одном бою, или месяц успешной игры на всех уровнях и всех классах - разница есть?)
Изменено пользователем _v_T_v_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Они зависят от случайности больше, чем от особых заслуг игрока. Стечение обстоятельств в одном бою, или месяц успешной игры на всех уровнях и всех классах - разница есть?)

Один в поле - случайность очень много весит 

Стихийное бедствие - случайность присутствует, но она не является ключевой

Месяц успешной игры??? Смешно))) Играю как всегда - за 4 дня около 250 бочек...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 731 бой

Один в поле - случайность очень много весит 

.........

Месяц успешной игры??? Смешно))) Играю как всегда - за 4 дня около 250 бочек...

Согласен, весит, но проходит чаще всего на эсминце при захвате базы, пока линкоры и авик в другом конце карты - случайность, пусть и приятная).

250 бочек за 4 дня, всего около 750 бочек (если не ошибаюсь), итого 2 недели в сумме гарантированно (пол месяца). При том, что первые бочки взять легче, и на привычной в игре технике. Но, что бы взять все, приодеться все же прилично постараться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 333
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 814 публикации
41 798 боёв

За год официальной игры это второй ивент. При желании можно было флажок памятный и-или медаль в Достижения. Но если Они полгода ивент мучали. То это разработчикам медаль надо и-или орден Сутулого. По большому счету ивент весьма хорош- 5 премкораблей и куча плюшек.  Но вот не умеют КМ подать товар лицом. Без обид- просто констатация факта. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Согласен, весит, но проходит чаще всего на эсминце при захвате базы, пока линкоры и авик в другом конце карты - случайность, пусть и приятная).

250 бочек за 4 дня, всего около 750 бочек (если не ошибаюсь), итого 2 недели в сумме гарантированно (пол месяца). При том, что первые бочки взять легче, и на привычной в игре технике. Но, что бы взять все, приодеться все же прилично постараться.

Уважаемый, это не проблема, когда играешь на всех классах. Если же вы упарываетесь в 2-3 единички, то я понимаю ваше желание получить цацку. Лично  меня этот проект не заставляет напрягаться. Я просто играю в игру.
Изменено пользователем alsalnst
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

За год официальной игры это второй ивент. При желании можно было флажок памятный и-или медаль в Достижения. Но если Они полгода ивент мучали. То это разработчикам медаль надо и-или орден Сутулого. По большому счету ивент весьма хорош- 5 премкораблей и куча плюшек.  Но вот не умеют КМ подать товар лицом. Без обид- просто констатация факта. 

Во-первых, премов всего два. Причём одного уже выдавали ранее. Кстати, тоже за "просто играю в игру".

Во-вторых, если вы "просто играете в игру", то за что вам медаль давать?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв

А если не стал садиться на авианосец - 2 памятные медали :trollface:

и неделя ПА!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 731 бой

Уважаемый, это не проблема, когда играешь на всех классах. Если же вы упарываетесь в 2-3 единички, то я понимаю ваше желание получить цацку. Лично  меня этот проект не заставляет напрягаться. Я просто играю в игру.

Во-первых, премов всего два. Причём одного уже выдавали ранее. Кстати, тоже за "просто играю в игру".

Во-вторых, если вы "просто играете в игру", то за что вам медаль давать?!

Спор ради спора? 

Создайте себе тему Уважаемый, и попросите у Лесты «Особую Кнопку» в интерфейсе - «Отказаться от Медалек, наград и ивентов»,  и будет Вам счастье!:teethhappy: И просто играйте:),

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Спор ради спора? 

Создайте себе тему Уважаемый, и попросите у Лесты «Особую Кнопку» в интерфейсе - «Отказаться от Медалек, наград и ивентов»,  и будет Вам счастье!:teethhappy: И просто играйте:),

вы тему с какой целью создали???

выклянчить бляшки и носовые платочки за архисложное выполнение боевой задачи? найти сочувствующих в этом мероприятии?

я вам не сочувствую и не поддерживаю вашу идею. за это вы пытаетесь меня, мягко говоря, послать. некрасиво... впрочем, если желаете, то можем в вашей теме устроить срач? вы готовы к такому развитию?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 731 бой

Готов ко многому, но как верно говорили немцы: «Каждому свое!». Для вас в игре есть бляшки, носовые платочки, и на форуме желание разводить срачь? Ошиблись адресом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Готов ко многому, но как верно говорили немцы: «Каждому свое!». Для вас в игре есть бляшки, носовые платочки, и на форуме желание разводить срачь? Ошиблись адресом.

Хорошо, господин хороший. Оставайтесь со своей утопией.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
3 833 боя

Вопрос. Зарегался в проекте нефть, а где и как в нем участвовать не разобрался. Если не трудно объясните пожалуйста. Заранее спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Вопрос. Зарегался в проекте нефть, а где и как в нем участвовать не разобрался. Если не трудно объясните пожалуйста. Заранее спасибо. 

Просто играй, задания сами будут выполняться) Список заданий (еженедельных и общих) на странице "Нефть" (щёлкни мышкой на подчёркнутую строку со списком заданий)

19:10 Добавлено спустя 3 минуты

Будут ещё в будущем подобные мероприятия, чего расстраиваться?) Ты ведь помирать не собираешься?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию