15 nerpa5 Участник 34 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 19 ноя 2016, 08:19:50 Я вот не играю на авиках. Ну нет их у меня пока. И 9-10 у меня нет. А времени я на игру трачу немало. Несправедливо будет к тем, у кого нет возможности выполнить все задачи (ветки ведь прокачать-это времени надо немало). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 519 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 535 публикаций 53 731 бой Жалоба #22 Опубликовано: 19 ноя 2016, 08:34:15 Я вот не играю на авиках. Ну нет их у меня пока. И 9-10 у меня нет. А времени я на игру трачу немало. Несправедливо будет к тем, у кого нет возможности выполнить все задачи (ветки ведь прокачать-это времени надо немало). Но разве не интересно, со временем, поиграть на всех классах кораблей, поставить в порт выкаченные десятки, хотя бы для выполнения акций? Игра, это постоянный рост и право на ошибку (в отличии от реальной жизни). Есть к чему стремиться, и плюс приятные бонусы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 19 ноя 2016, 08:41:28 Ну любая медалька, не говорю уж о "Сокрушительном ударе", более проста в получении, и менее значима чем за прохождение ивента с отличием, так что сопоставлять их вряд ли стоит. Получить ее смогут немногие. любая?! ну возьми "В поле война" или "Стихийное бедствие" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 519 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 535 публикаций 53 731 бой Жалоба #24 Опубликовано: 19 ноя 2016, 08:46:05 (изменено) любая?! ну возьми "В поле война" или "Стихийное бедствие" Они зависят от случайности больше, чем от особых заслуг игрока. Стечение обстоятельств в одном бою, или месяц успешной игры на всех уровнях и всех классах - разница есть?) Изменено 19 ноя 2016, 08:46:37 пользователем _v_T_v_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 19 ноя 2016, 09:00:46 Они зависят от случайности больше, чем от особых заслуг игрока. Стечение обстоятельств в одном бою, или месяц успешной игры на всех уровнях и всех классах - разница есть?) Один в поле - случайность очень много весит Стихийное бедствие - случайность присутствует, но она не является ключевой Месяц успешной игры??? Смешно))) Играю как всегда - за 4 дня около 250 бочек... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 519 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 535 публикаций 53 731 бой Жалоба #26 Опубликовано: 19 ноя 2016, 09:20:14 (изменено) Один в поле - случайность очень много весит ......... Месяц успешной игры??? Смешно))) Играю как всегда - за 4 дня около 250 бочек... Согласен, весит, но проходит чаще всего на эсминце при захвате базы, пока линкоры и авик в другом конце карты - случайность, пусть и приятная). 250 бочек за 4 дня, всего около 750 бочек (если не ошибаюсь), итого 2 недели в сумме гарантированно (пол месяца). При том, что первые бочки взять легче, и на привычной в игре технике. Но, что бы взять все, приодеться все же прилично постараться. Изменено 19 ноя 2016, 09:26:28 пользователем _v_T_v_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 333 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 814 публикации 41 798 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 19 ноя 2016, 09:22:26 За год официальной игры это второй ивент. При желании можно было флажок памятный и-или медаль в Достижения. Но если Они полгода ивент мучали. То это разработчикам медаль надо и-или орден Сутулого. По большому счету ивент весьма хорош- 5 премкораблей и куча плюшек. Но вот не умеют КМ подать товар лицом. Без обид- просто констатация факта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 19 ноя 2016, 09:39:40 (изменено) Согласен, весит, но проходит чаще всего на эсминце при захвате базы, пока линкоры и авик в другом конце карты - случайность, пусть и приятная). 250 бочек за 4 дня, всего около 750 бочек (если не ошибаюсь), итого 2 недели в сумме гарантированно (пол месяца). При том, что первые бочки взять легче, и на привычной в игре технике. Но, что бы взять все, приодеться все же прилично постараться. Уважаемый, это не проблема, когда играешь на всех классах. Если же вы упарываетесь в 2-3 единички, то я понимаю ваше желание получить цацку. Лично меня этот проект не заставляет напрягаться. Я просто играю в игру. Изменено 19 ноя 2016, 09:40:18 пользователем alsalnst 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 19 ноя 2016, 09:46:51 За год официальной игры это второй ивент. При желании можно было флажок памятный и-или медаль в Достижения. Но если Они полгода ивент мучали. То это разработчикам медаль надо и-или орден Сутулого. По большому счету ивент весьма хорош- 5 премкораблей и куча плюшек. Но вот не умеют КМ подать товар лицом. Без обид- просто констатация факта. За год официальной игры это второй ивент. При желании можно было флажок памятный и-или медаль в Достижения. Но если Они полгода ивент мучали. То это разработчикам медаль надо и-или орден Сутулого. По большому счету ивент весьма хорош- 5 премкораблей и куча плюшек. Но вот не умеют КМ подать товар лицом. Без обид- просто констатация факта. Во-первых, премов всего два. Причём одного уже выдавали ранее. Кстати, тоже за "просто играю в игру". Во-вторых, если вы "просто играете в игру", то за что вам медаль давать?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
205 [B0RA] Marchot Участник, Коллекционер 251 публикация 30 211 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 19 ноя 2016, 09:49:37 А если не стал садиться на авианосец - 2 памятные медали и неделя ПА!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 519 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 535 публикаций 53 731 бой Жалоба #31 Опубликовано: 19 ноя 2016, 09:58:00 (изменено) Уважаемый, это не проблема, когда играешь на всех классах. Если же вы упарываетесь в 2-3 единички, то я понимаю ваше желание получить цацку. Лично меня этот проект не заставляет напрягаться. Я просто играю в игру. Во-первых, премов всего два. Причём одного уже выдавали ранее. Кстати, тоже за "просто играю в игру". Во-вторых, если вы "просто играете в игру", то за что вам медаль давать?! Спор ради спора? Создайте себе тему Уважаемый, и попросите у Лесты «Особую Кнопку» в интерфейсе - «Отказаться от Медалек, наград и ивентов», и будет Вам счастье! И просто играйте, Изменено 19 ноя 2016, 09:59:42 пользователем _v_T_v_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 19 ноя 2016, 10:09:28 Спор ради спора? Создайте себе тему Уважаемый, и попросите у Лесты «Особую Кнопку» в интерфейсе - «Отказаться от Медалек, наград и ивентов», и будет Вам счастье! И просто играйте, вы тему с какой целью создали??? выклянчить бляшки и носовые платочки за архисложное выполнение боевой задачи? найти сочувствующих в этом мероприятии? я вам не сочувствую и не поддерживаю вашу идею. за это вы пытаетесь меня, мягко говоря, послать. некрасиво... впрочем, если желаете, то можем в вашей теме устроить срач? вы готовы к такому развитию? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 519 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 535 публикаций 53 731 бой Жалоба #33 Опубликовано: 19 ноя 2016, 10:30:27 Готов ко многому, но как верно говорили немцы: «Каждому свое!». Для вас в игре есть бляшки, носовые платочки, и на форуме желание разводить срачь? Ошиблись адресом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 19 ноя 2016, 10:43:19 Готов ко многому, но как верно говорили немцы: «Каждому свое!». Для вас в игре есть бляшки, носовые платочки, и на форуме желание разводить срачь? Ошиблись адресом. Хорошо, господин хороший. Оставайтесь со своей утопией. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 AndreyIpMan Участник 40 публикаций 3 833 боя Жалоба #35 Опубликовано: 21 ноя 2016, 19:02:27 Вопрос. Зарегался в проекте нефть, а где и как в нем участвовать не разобрался. Если не трудно объясните пожалуйста. Заранее спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 anonym_gv1OyGaEYqmC Участник 298 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 21 ноя 2016, 19:07:16 Вопрос. Зарегался в проекте нефть, а где и как в нем участвовать не разобрался. Если не трудно объясните пожалуйста. Заранее спасибо. Просто играй, задания сами будут выполняться) Список заданий (еженедельных и общих) на странице "Нефть" (щёлкни мышкой на подчёркнутую строку со списком заданий) 19:10 Добавлено спустя 3 минуты Я вот не играю на авиках. Ну нет их у меня пока. И 9-10 у меня нет. А времени я на игру трачу немало. Несправедливо будет к тем, у кого нет возможности выполнить все задачи (ветки ведь прокачать-это времени надо немало). Будут ещё в будущем подобные мероприятия, чего расстраиваться?) Ты ведь помирать не собираешься?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию