Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sahsayaz

Проект "Нефть" будут продлевать?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Нынешними темпами, без продления "проекта" или подкручивания счётчика, у затаившихся ждунов шансов на "альберта" нет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Нынешними темпами, без продления "проекта" или подкручивания счётчика, у затаившихся ждунов шансов на "альберта" нет )

А получить его очень хочется. :hiding:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А получить его очень хочется. :hiding:

Да с призами промахнулись. Красный крым надо было ставить вместо анимешного медведя, а на пьедестал что-то посущественней.

Но прем корабль ставить не захотели, видимо опасали гнева честных донатеров и падения репутации. Идеальный вариант был бы прокачиваемый корабль 5 лвл, но с нарисованным уникальным камуфляжем, но руки не дошли, кмк... Тогда это был бы на самом деле уникальный акционный шип.

А имба-Красный крым и онемешные лодки оказалися не такими желанными. Поэтому имеем, что имеем.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Половина онлайна не знают где сайт игры, тем более какие то барыли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

бхах, ты посмотри сколько народа несмогло правильно подать заявку на миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 984 боя

Взял калькулятор и посчитал все задания , умножил на средний онлайн (30к в выходные, а в будни и того меньше) получается если все выполнят все задания наберётся не более 22 миллиона баррелей нефти! Значит ли это то , что никто ничего не получит кроме бесполезных "арпов"!?

А что еще нужно? Красный Крым ? Не стоит пыхтеть ради него.  У многих ржавеет в порту , а кто то ( и я в том числе ) продал этот хлам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
25 145 боёв

2.  КМК... множество пользователей не смогли нажать на сайте проекта кнопочку "Участвовать в проекте". И это проблема разработчиков. Недостаточное "разжевывание" особенностей этого проекта до уровня ЦА.

вот это очень вероятно, я сам не сразу не понял, что нужно "подключиться" к этому проекту, зайти на сайт, что то нажать.

до Альберта добьем, а вот КК вряд ли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[PINA]
Бета-тестер
187 публикаций
11 414 боёв

С эти проектом одна беда - постоянно выкидывает - как не зайдёшь, глянуть, постоянно нужно "жмакать" "присоединится к проекту".:( Так я и не отсоединялся !:angry:

17:59 Добавлено спустя 0 минут

Не верьте другу Коле...

я отдельно сохранил страницу с проектом и выкидывать перестало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

вот это очень вероятно, я сам не сразу не понял, что нужно "подключиться" к этому проекту, зайти на сайт, что то нажать.

А тут надо сказать спасибо разрабам. Новость не продержалась в "важных" и 3 дней, в игре я ее тоже не вижу. Зато анимешные бабы висели чуть ли не месяц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

я отдельно сохранил страницу с проектом и выкидывать перестало

Так она у меня постоянно открыта. Даже во время игры - окно уменьшаю, но не сворачиваю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

После нового года порт йокоска исчезнет а арп останусся в клиенте только без анимэ

На радость хейтерам... :trollface: 

Да, что-то будет капать. Но специально набивать 100500 торпед не будет линкоровод, ну и тем более победы на авике. Упарываться во фраги на топ левелах и т.д. ...

Ой, будут. И богомерзкие авики, и девятки с десятками... Вышел на Хабаровске, турборазменялся или турбообломался - в следующий бой, на Удалом. Пока эти два перезаряжаются, на других уровнях играть можно, еще шестерки и семерки по фрагам не закрыты...

КМК... множество пользователей не смогли нажать на сайте проекта кнопочку "Участвовать в проекте". И это проблема разработчиков. Недостаточное "разжевывание" особенностей этого проекта до уровня ЦА.

Вот это точно! В субботу ближе к ночи в чате спрашивали - где дают АРП Харуну, и очень удивлялись, про проект "Нефть" услышав.

И кстати, ругался человек, что оповещалку в клиенте не сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

да ладно вам, только первая неделя. Тогда шкала набрала форсаж из-за соц. активности, когда танкисты за халявным премом пришли, а сейчас... может вообще игроки подумают "сделаю в последних 2 недели\в последнюю неделю", а потом "мне не хватило на все, это не честно" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
:izmena:
Изменено пользователем IS7Tank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию