Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Играть в PvP против людей НЕВОЗМОЖНО, больше половину игроков продолжают использовать запрещенный мод.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

96
[C-B]
Бета-тестер, Коллекционер
197 публикаций

Просто сразу после засвета с максимальной дистанции без пристрелки присылают точно в корабль всю пачку снарядов. И такое очень часто. Сразу видно что у людей запрещенный мод. При этом соответственно мне попасть по кому то на такой дистанции очень сложно, даже после пристрелки цель маневрирует и т д.

Самое печальное что такое уже начинается с 2го уровня, там вообще никакого ближнего боя все просто стоят и лупят с респа - карты то маленькие. Установили себе моды и расстреливают л0хов без модов. А вы еще удивляетесь почему это игроки торчат у синей линии, а зачем им сближаться если они и так могут метко попадать с помощью запрещенного мода?

Какой там онлайн или прокачка старших уровней - ради чего, чтоб от читеров в начале боя сразу ловить цитадели?

Начинаю маневрировать и в меня не попадают!!! ЧЯДНТ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

послушать отписавшихся, так вообще никто не использует никаких модов, наверное тут играет совсем не такой же контингент как в танках

мод есть, им пользуются, неделю коричневых надо проводить каждый месяц, через пол годика выветрится, а так бесполезно

и да, с 1го засвета очень трудно попасть на 15-16км, непонятно на какой скорости тело

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Просто сразу после засвета с максимальной дистанции без пристрелки присылают точно в корабль всю пачку снарядов. И такое очень часто. Сразу видно что у людей запрещенный мод. При этом соответственно мне попасть по кому то на такой дистанции очень сложно, даже после пристрелки цель маневрирует и т д.

Самое печальное что такое уже начинается с 2го уровня, там вообще никакого ближнего боя все просто стоят и лупят с респа - карты то маленькие. Установили себе моды и расстреливают л0хов без модов. А вы еще удивляетесь почему это игроки торчат у синей линии, а зачем им сближаться если они и так могут метко попадать с помощью запрещенного мода?

Какой там онлайн или прокачка старших уровней - ради чего, чтоб от читеров в начале боя сразу ловить цитадели?

LOL изи на 8-10 играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

То, что враги в Вас попадают, а Вы в них нет, еще не значит что они читеры. У Вас есть какие-нибудь доказательства того, что они используют запрещенные модификации?

В любом случае, смею Вас уверить, что борьба с запрещенными модификациями ведется постоянно, а тех кто их использует - наказывают согласно Правил игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Тут похоже не читеры , а арта по вам отработалаи:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Для тех кто тут ерничает, советую зайти и поиграть на 2-3 уровнях в PvP, вы очень удивитесь как там метко пуляют черте откуда.

Я вот сам пуляю с больших дистанций и попадаю. Без всяких там пристрелочных залпов. Вот только запрещенных модов у меня никаких нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 582 публикации
37 919 боёв

Играю без всяких запрещенных модов и могу с первого залпа выдать 4 цитадели с 20+ км, так что не надо понапрасну гнать пургу на игроков.

Если Вы кого то подозреваете, то посмотрите сначала статку оппонента и особенно на графу количество боёв, и если она превосходит Ваши 250 боёв в несколько раз, то тут уж точно не ТУ, а Вы сами виноваты, что подставились.

Отыграйте боев 2000-3000 и сами будете попадать:playing:, а может и нет, если уж совсем не дано, то Вам в кооперативный бой надо.:child:

PS. В связи с заданием отыграть на лоулвл кораблях и выполнить ряд условий для проекта Нефть, даже мне пришлось немного пошалить на 4,5 уровнях, надеюсь, это не я Вас так огорчил.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На. Всё по-чесноку. Без читов и всего такого. Нефиг по рельсам ползать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[YA]
Участник
9 публикаций
24 076 боёв

...если попал ты, то зер гуд! Если в тебя - читер! (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 582 публикации
37 919 боёв

послушать отписавшихся, так вообще никто не использует никаких модов, наверное тут играет совсем не такой же контингент как в танках

мод есть, им пользуются, неделю коричневых надо проводить каждый месяц, через пол годика выветрится, а так бесполезно

и да, с 1го засвета очень трудно попасть на 15-16км, непонятно на какой скорости тело

Я легко попадаю с 20 км по первому засвету с ЛК, бывает даже по ЭМ. Без всяких модов, просто "глазомер" и "набитая рука".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

Сегодня удачно поотправлял на дно ваншотами всяких там Пенс (в циркуляцию кинул, отвернулся - 3 цитки), Щорсов, Миок... На Гнейзенау, который уберточностью не хватился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Есть такая вещь как опыт и скилл,а в пристрелке нуждаются только новички и игрок севший на корабль с новым калибром(ибо +- близкие по  калибру орудия имеет примерно одинаковую скорость полёта снаряда и баллистику,в большей степени),поэтому не всем необходима пристрелка,а если играть очень часто и долго не одном и том же корабле то попадаешь уже по привычке/инстинкту/на автомате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Может просто хорошо стреляют. Ну и, смотря какой корабль. Например я на своих любимых кораблях - Молотове, Шарнхорсте, Аншане, могу с предельной для них дистанции точно в центр прислать. Рука просто набита и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

То, что враги в Вас попадают, а Вы в них нет, еще не значит что они читеры. У Вас есть какие-нибудь доказательства того, что они используют запрещенные модификации?

В любом случае, смею Вас уверить, что борьба с запрещенными модификациями ведется постоянно, а тех кто их использует - наказывают согласно Правил игры.

А в качестве доказательств сойдет ссылки на сайты где запрещенные модификации(рабочии и для актуальной версии игры) выклдывают в общий доступ? Или вы думаете их никто не качает? Их просто так обновляют после каждой обновы и просто так выкладывают? Даже если бы их всего 1000 человек использовали,то ни кому и никакого бы интереса не составляло возиться с этими модами. Закройте клиент для модификаций и делов то.. Или вы хотите перебанить половину онлайна(школьников которые бесплатные ТУ ставят)?
Изменено пользователем Sib_team
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Ник ТСа подозрительно похож на бывшего лидера форума OleggK, забаненного в мае за ТУ. Похоже на то, что создал себе твинка, но научиться играть без ту так и не смог.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

Я легко попадаю с 20 км по первому засвету с ЛК, бывает даже по ЭМ. Без всяких модов, просто "глазомер" и "набитая рука".

вот сравните свой процент попадания из гк на крейсерах и линкорах с попаданиями игрока Nielle который отписался в начале темы, 9й пост.

правда разница есть? 41% попаданий из гк Зао, 39% на Миоко, 32% на Айове

upd. на Хиппере 42% меткость ГК, а ну Руне уже 33 (33 весьма норм как по мне, но пушки то и там и там одинаковые)

я верю что вы не пользуетесь модами, у вас все примерно как у всех, около 30% на кр, и на лк ниже чем на кр (что логично)

но моды есть, как бы вы метко не стреляли, факт состоит в том, что моды на ТУ есть, и ими пользуются, тем больше, чем меньше и мягче на это реагируют 

Изменено пользователем anonym_ztQzrk5BTjnU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

вот сравните свой процент попадания из гк на крейсерах и линкорах с попаданиями игрока Nielle который отписался в начале темы, 9й пост.

правда разница есть? 41% попаданий из гк Зао, 39% на Миоко, 32% на Айове

Судя по проценту выживаемости, он всегда рашит вперед без остановки, а на близких дистанциях иметь такой процент попадания не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Ну немецкие КР 5-6 ваншотить сам бог велел. Чем тут хвалиться то.

Я вот 3 дня назад на тесте Минотавра шотнул. На Бисмарке, 8 км, 4 цитадели и на дно - за 10 сек до собственной смерти под фокусом. Он вылез из дымов залп сделать - добить так сказать :trollface:

А как то Кутузову в дымы от Фусо ваншот посылал. Был когда-то такой глюк - мигал кораблик в дымах - вот это действительно нежданчик - приятные воспоминания.

23:28 Добавлено спустя 3 минуты
Реальный чит - это арттревога (ТС-у, если он на крейсерах играет, очень рекомендую). Выловишь рельсохода, пошлёшь ему плюшку, а он сразу после залпа по тормозам и на тебя выворачивает - какие уж тут пристрелки - одним залпом бы накрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

А в качестве доказательств сойдет ссылки на сайты где запрещенные модификации(рабочии и для актуальной версии игры) выклдывают в общий доступ? Или вы думаете их никто не качает? Их просто так обновляют после каждой обновы и просто так выкладывают? Даже если бы их всего 1000 человек использовали,то ни кому и никакого бы интереса не составляло возиться с этими модами. Закройте клиент для модификаций и делов то.. Или вы хотите перебанить половину онлайна(школьников которые бесплатные ТУ ставят)?

Если Вы знаете подобные сайты, то оформите заявку в ЦПП, в раздел "Нарушение Правил игры -> Жалобы на нарушение Правил игры", а в заявке перечислите все нарушающие сайты.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
937 публикаций
7 930 боёв

Не мое дело, советовать, но, у Вас фпс 12-13, и куча всяких "красивостей" типа ярких снарядов, взрывов, ушей сторонних (а кстати, ЗАЧЕМ вам постоянно включенные уши в бою?).

Может стоит убрать лишнее? зачем так глаза себе калечить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.