Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cNq8sYohqQvq

Жалобы соперников

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
490 публикаций

Есть такое предложение: убрать возможность жаловаться на игрока, который находится в команде соперников.

Часто стала наблюдать жалобы, который с 85% вероятностью поступили от соперников, которых я убила. Обычно такие после смерти пишут оскорбление... и это наводит на мысль, что они и кинули - в карму((( Я к примеру, коплю карму, это мое лично достижение и мне очень не приятно, когда за обвинение в читерстве и убийство врага кидают минус(

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Есть такое предложение: убрать возможность жаловаться на игрока, который находится в команде соперников.

Часто стала наблюдать жалобы, который с 85% вероятностью поступили от соперников, которых я убила. Обычно такие после смерти пишут оскорбление... и это наводит на мысль, что они и кинули - в карму((( Я к примеру, коплю карму, это мое лично достижение и мне очень не приятно, когда за обвинение в читерстве и убийство врага кидают минус(

Не надо ничего убирать, все норм, у человека бомбануло он и кинул минус! Тоже так делаю ))
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Подтверждаю. Сегодня выкупил исоказу для БЗ, сделал бананами из инвиза пять фрагов в одном бою и меня кстати обвинили в читерстве. Хотя какие читы могут быть на торпеды - хз, но мне пообещали жалобу, причём взвод противников Кёнигов с синей линии, после того как я их утопил  :)
Изменено пользователем ObamaBanan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Подтверждаю. Сегодня выкупил исоказу для БЗ, сделал бананами из инвиза пять фрагов в одном бою и меня кстати обвинили в читерстве. Хотя какие читы могут быть на торпеды - хз, но мне пообещали жалобу, причём взвод противников Кёнигов с синей линии, после того как я их утопил  :)

ну вы мб фраги подсасывали вот вам и минус!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций

Предложение хорошие, но не ново. Мож сделают когда нить. А сейчас накидайте обидчику в ответ и ладно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Все правильно они делают.

З.Ы. Тоже минуснул ТС-а

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Дык противники пообещали в чате, так что им на фрагов наверное без разницы было. А то что иногда подбираю чужих недобитков - то да, это очень важно для эсмика поймать недобитого и утопить. Но вот бывает и самого в начале боя так ловят на точке, и вообще с 0 урона и 0 фрагов заканчиваешь, но риск дело благородное :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

нет, не шотные были. А так вообще считаю, что шотов нужно добивать т.к. некоторые могут на пол хп при слать.
22:59 Добавлено спустя 0 минут

Все правильно они делают.

З.Ы. Тоже минуснул ТС-а

Я так понимаю обоснования не ждать?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

А давайте еще чат заблакируем чтобы не льзя писать было противнику, как в танках ? И так убрали что в карму идет только жалоба на ботовотство, остальные не влияют. если не ошибаюсь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Не надо ничего убирать, все норм, у человека бомбануло он и кинул минус! Тоже так делаю ))

И где логика? Меня обидели(утопили), а я "нагажу" в ответ? По детски как то...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Дык противники пообещали в чате, так что им на фрагов наверное без разницы было. А то что иногда подбираю чужих недобитков - то да, это очень важно для эсмика поймать недобитого и утопить. Но вот бывает и самого в начале боя так ловят на точке, и вообще с 0 урона и 0 фрагов заканчиваешь, но риск дело благородное :)

Ну мб просто человек на сегодня все и минусов накидал, или ему показалось что вы гонялись за фрагами и не помогали команде причин много. Мне 7 штук не хватает я за один бой трачу, не понравилось как играет кинул, так же и мне прилетало, не жалуюсь же. У меня в рангах было 150 кармы после наверное в минус ушел, так бомбило! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

А давайте еще чат заблакируем чтобы не льзя писать было противнику, как в танках ? И так убрали что в карму идет только жалоба на ботовотство, остальные не влияют. если не ошибаюсь!

А давайте не утрировать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Есть в планах у разработчиков изменить систему жалоб.

Но мне другое интересно. Чем вам жалобы мешают играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

И где логика? Меня обидели(утопили), а я "нагажу" в ответ? По детски как то...

Причин много, Вы терлись около линии не помогли союзникам, не факт что это кинули противники! Нагажу ? не вижу в этом ничего плохого! Сдалась вам эта карма! 
23:06 Добавлено спустя 1 минуту

А давайте не утрировать

А давайте не будет создавать сотую тему на эту тему?  И расстраиваться что у вас было 100 кармы а стало 99 !
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

А давайте не утрировать

Радуйтесь и минусам  , вы же дэушка  , просто таким образом враги выражают вам свои чувства . Значит в бою вы себя проявили :great:

Если встречу вас в бою и не останется плюсов , то тоже накидаю вам минусов :teethhappy:  (шутка)

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Есть в планах у разработчиков изменить систему жалоб.

Но мне другое интересно. Чем вам жалобы мешают играть?

Если повнимательнее прочитать мой первый пост, можно увидеть чем они мне мешают.

23:11 Добавлено спустя 2 минуты

Причин много, Вы терлись около линии не помогли союзникам, не факт что это кинули противники! Нагажу ? не вижу в этом ничего плохого! Сдалась вам эта карма! 
23:06 Добавлено спустя 1 минуту

А давайте не будет создавать сотую тему на эту тему?  И расстраиваться что у вас было 100 кармы а стало 99 !

1) Первое место по опыту, больше 100к урона, оскорбление за убийство соперника - очевидно, что скорее всего от врага -.

2) Я не сижу сутками на форуме и не читала 100 тем по этому поводу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Если повнимательнее прочитать мой первый пост, можно увидеть чем они мне мешают.

Зачем ее копить ? За нее кроме флага ничего не дадут! Смысл из за нее париться ? карма как карма она тем более нигде не отображается! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Зачем ее копить ? За нее кроме флага ничего не дадут! Смысл из за нее париться ? карма как карма она тем более нигде не отображается! 

Ну вот хочется мне накопить ее, это мой интерес. Кто-то медальки копит, кто-то корабли, а я карму хочу)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

23:11 Добавлено спустя 2 минуты

1) Первое место по опыту, больше 100к урона, оскорбление за убийство соперника - очевидно, что скорее всего от врага -.

2) Я не сижу сутками на форуме и не читала 100 тем по этому поводу.

Хотите карму делайте так, играйте отрядом и когда будет последний бой вы или вам созводный выходит из отряда и после окончание боя кидает вам+ 7 в карму или +14 если вас 3!,
23:16 Добавлено спустя 0 минут

Ну вот хочется мне накопить ее, это мой интерес. Кто-то медальки копит, кто-то корабли, а я карму хочу)

Тогда могу пожелать вам удачи в собирании кармы. Попадетесь мне в бою принципиально минусов накидаю ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Хотите карму делайте так, играйте отрядом и когда будет последний бой вы или вам созводный выходит из отряда и после окончание боя кидает вам+ 7 в карму или +14 если вас 3!,

Я честной кармы хочу...
23:17 Добавлено спустя 1 минуту

Тогда могу пожелать вам удачи в собирании кармы. Попадетесь мне в бою принципиально минусов накидаю ))

Верх глупости...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию