Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cNq8sYohqQvq

Жалобы соперников

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
429 публикаций
14 332 боя

Я честной кармы хочу...
23:17 Добавлено спустя 1 минуту

Верх глупости...

Глупости это карму собирать.  А про честную вот видите вы тащили бой а получили минусы, честной кармы трудно заработать! Найдет в каждом бою кто кинет вам минус!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Если повнимательнее прочитать мой первый пост, можно увидеть чем они мне мешают.

А если не выпендриваться, то можно ответить на мой простой вопрос.

Я читала пост и сделала для себя выводы. После этого ответа утвердилась в своих выводах.

И да, повнимательнее почитала этот неформатированый и бесполезный текст.

Мое мнение не изменилось.

Так чем Вам жалобы мешают играть?

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Я читала пост и сделала для себя выводы. После этого ответа утвердилась в своих выводах. И да, повнимательнее почитала.Мое мнение не изменилось.

Карму собирать  мешают, что вам не понятного ?!!!!!!!!!!!!
Изменено пользователем mara26rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Карму собирать  мешают, что вам не понятного ?!!!!!!!!!!!!

А зачем ее собирать? girl_wacko.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

А зачем ее собирать? girl_wacko.gif

ну это уже не ко мне вопрос!? а к автору поста .Я тоже карму собираю, только отрицательную ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Я читала пост и сделала для себя выводы. После этого ответа утвердилась в своих выводах. И да, повнимательнее почитала.Мое мнение не изменилось.

А в чем "выпендривание"? Я же не виновата, что вы не можете прочитать пост внимательно.

Ок, разъясню: Я к примеру, коплю карму, это мое личное достижение и мне очень не приятно, когда за обвинение в читерстве и убийство врага кидают минус(  - это мое последнее предложение в первом посте.

Из этого предложения следует, что я коплю карму. Коплю я ее потому что мне ХОЧЕТСЯ ее накопить и мне НЕПРИЯТНО когда люди меня минусуют из-за того, что я их потопила.

Повторяю: Коплю карму(как люди монетки или марки собирают), не приятно что минусуют не заслуженно - этим мешают мне получать удовольствие от игры.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Я так понимаю обоснования не ждать?

В смысле обоснование? Вместо того чтоб борщ варить ты в кораблики играешь - заслуженно тебя минусуют ящетаю!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

ну это уже не ко мне вопрос!? а к автору поста .Я тоже карму собираю, только отрицательную ))

Так я и задала вопрос автору поста :)

Вместо ответа получила кучу негатива girl_phone1.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Есть такое предложение: убрать возможность жаловаться на игрока, который находится в команде соперников.

Часто стала наблюдать жалобы, который с 85% вероятностью поступили от соперников, которых я убила. Обычно такие после смерти пишут оскорбление... и это наводит на мысль, что они и кинули - в карму((( Я к примеру, коплю карму, это мое лично достижение и мне очень не приятно, когда за обвинение в читерстве и убийство врага кидают минус(

Поддерживаю!На что жаловаться?На то,что выполнил свою прямую обязанность?Если бомбануло,то лучше (головой об стол),пардон,успокоительного принять.Давеча на Шарнхорсте случайно стрельнул по Линдеру фугасами и он сгорел,а следующим залпом бб ваншот,ещё одного Линдера.Всё это в самом начале боя.В итоге:"на вас пожаловались два раза.Понятно,что у них от такого могло подгореть,но я то тут при чем?Не я их,так они меня.Красные и зелёные этож враги.А жалоба на соперника-это как-то низковато.

Изменено пользователем anonym_es0GKLclLPO1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

А в чем "выпендривание"? Я же не виновата, что вы не можете прочитать пост внимательно.

Ок, разъясню: Я к примеру, коплю карму, это мое личное достижение и мне очень не приятно, когда за обвинение в читерстве и убийство врага кидают минус(  - это мое последнее предложение в первом посте.

Из этого предложения следует, что я коплю карму. Коплю я ее потому что мне ХОЧЕТСЯ ее накопить и мне НЕПРИЯТНО когда люди меня минусуют из-за того, что я их потопила.

Повторяю: Коплю карму(как люди монетки или марки собирают), не приятно что минусуют не заслуженно - этим мешают мне получать удовольствие от игры.

То есть сливы или стадо игроков вам не мешают получать вам удовольствие  а минус 1 к карме мешают! Странные дэвушки и логика у вас не логика!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

В смысле обоснование? Вместо того чтоб борщ варить ты в кораблики играешь - заслуженно тебя минусуют ящетаю!

А "ящетаю" что это не ваше дело, что мне варить, а что нет.
23:38 Добавлено спустя 2 минуты

То есть сливы или стадо игроков вам не мешают получать вам удовольствие  а минус 1 к карме мешают! Странные дэвушки и логика у вас не логика!

Могу даже больше сказать, напряженный бой и в итоге слив - мне более интересны, чем быстрая победа.

Логика у всех разная и почему вы считаете, что ваша логика правдивее моей?

Изменено пользователем anonym_cNq8sYohqQvq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

23:38 Добавлено спустя 2 минуты

Могу даже больше сказать, напряженный бой и в итоге слив - мне больше интереснее, чем быстрая победа.

Логика у всех разная и почему вы считаете, что ваша логика правдивее моей?

Я так не считаю, ее просто наверное нет. )) ради виртуальной кармы так напрягаться ? От этой игры удовольствие получать не реально, только нервные срывы ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Так я и задала вопрос автору поста :)

Вместо ответа получила кучу негатива girl_phone1.gif

Где негатив? Вы просили ответа, я его дала. Ой какая вы смешная. Минусы на форуме меня кстати не смущают.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Тогда не суй свой в нос к чужим минусам - раз человек ставит, значит знает за что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Тогда не суй свой в нос к чужим минусам - раз человек ставит, значит знает за что.

Конечно знает: за то, что я потопила его.

Фу, ну и хамло вы. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Конечно знает: за то, что я потопила его.

Фу, ну и хамло вы. :sceptic:

Ты просто плохо играешь и ведешь себя как бот - вот тебя и минусят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Где негатив? Вы просили ответа, я его дала. Ой какая вы смешная. Минусы на форуме меня кстати не смущают.

Вы ответили мне, что копите карму. Это я и так поняла с самого начала.

Но Вы не ответили зачем Вы ее копите. Мне правда интересно.

PS минусы, кстати, я никогда не ставлю. Я вообще не ставлю минусов никогда, даже если совсем бесит.

Ваши минусы это не мои, точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
618 публикаций
12 761 бой

Ты просто плохо играешь и ведешь себя как бот - вот тебя и минусят.

хороших игроков тоже минусят 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию