Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cNq8sYohqQvq

Жалобы соперников

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 353
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
42 724 боя

Про который все знают. Поэтому все абьюзят "бота" и "некорректное поведение в чате". Кагфсигда.

Или ты реально пользуешь "плохо играет"?:teethhappy:

Это чтобы что? Чтобы когда-нибудь, в светлом будущем, этой звезде раунда показали обучающий ролик?

Угу, именно так и делаю. Во-первых, надеюсь, что Леста собирает эту статистику для перебалансировки юнитов и хоть каких-нибудь выводов о геймплее. Во-вторых, потому что эта "жалоба" прямо соответствует ситуации. В-третьих, ну что же, я бы тоже посмотрел обучающий ролик, если мне накидают "плохо играет". Или прошёл бы какую-нибудь обучающую миссию (желательно, в PvE и соло). Так что, над альтернативами даже особо не задумываюсь.

"Ботов" вообще выставляю крайне редко - раза два-три всего было. Просто потому, что не умею толком их определять.

Хотя не упущу случай "кинуть бан" кому-нибудь с излишне длинным языком - элементарно, чтобы чат стал почище. Но то совсем другая история.

porajeny1.png

Спасибо, польщён.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

шутки шутите чтоль, собирать статку по минусам для перебалансировки? кое кто тут писал что до начала боя еще 3 минуса кидает на авианосец, просто от того что тот авианосец и где тут объективность? это просто мнение игрока. я тут как то высказывался о том чтоб минусы как то влияли на игру, вот как я ошибался только почитав эту темку понял, чтоб ее учитывать нужно сделать так чтоб первой тройке минусы не засчитывались ибо не объективно. Вот перешел я на Independence на не прокачанном корабле со штрафами капитана набил 1800 опыта и первое место занял в победном бою, при этом минус в карму, при том что остальные и 1000 не набили, норм ок... открыл историю боя, напихал топу противника минусов, пвошникам горячую сковороду под зад, через минуту смотрю еще минус в карму, видать на сковороде зад подгорел и нашей команде напихал минусов) по 1 каждому кому хватило, ну и... было весело конечно, я поржал от того что у кого то глушитель разорвало, но вот про какие либо нововведения основываясь на минусах думаю и говорить не чего, просто те кто не смогли в игре хоть так себя успокаивают, с выбитыми зубами не покусаешься, вот и плюют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Угу, именно так и делаю. Во-первых, надеюсь, что Леста собирает эту статистику для перебалансировки юнитов и хоть каких-нибудь выводов о геймплее.

...

Эээ. Шта? :fishpalm:

Для этого есть обычная статистика по кораблю, супертесты, тесты, фидбэки, и бубарехи по всему форуму разной степени развёрнутости. Карма тут никаким боком.

В-третьих, ну что же, я бы тоже посмотрел обучающий ролик, если мне накидают "плохо играет".

...

Что мешает делать это прямо сейчас? Заодно определишь для себя качество этих роликов, т.к. далеко не каждый согласен с тем, что в этих роликах предлагают делать.

"Ботов" вообще выставляю крайне редко - раза два-три всего было. Просто потому, что не умею толком их определять.

...

Догрёб до респа противника, сделал выстрел по стоячему якобы АФК,  а оно тебе в ответ сразу начало отстреливаться — 90%, что бот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Догрёб до респа противника, сделал выстрел по стоячему якобы АФК,  а оно тебе в ответ сразу начало отстреливаться — 90%, что бот.

У меня такое было в рангах,только я долго грузился,а когда зашёл в бой,в четырёх км. от меня уже был красный Бенсон.Начал наваливать ему,он от неожиданности ничего не понял и пошёл в порт,потом ещё Норку торпедами забрал.Я тоже был на Бенсоне.Бывают,наверное,проблемы с сетью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 353
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
42 724 боя

шутки шутите чтоль, собирать статку по минусам для перебалансировки?  [...]

Эээ. Шта? :fishpalm:

Для этого есть обычная статистика по кораблю, супертесты, тесты, фидбэки, и бубарехи по всему форуму разной степени развёрнутости. Карма тут никаким боком.

Да, я в курсе, что во мне говорит идеалист и я тоже пытаюсь рационализировать не слишком осмысленное действие. :)

Но понимаете ли, делать как-то по-другому... Игрок ничего мне не сделал, кроме того, что плохо, на мой взгляд, сыграл. Какого лешего я ему буду "бан кидать"? Чтобы он стал играть ещё хуже? Вообще, какая-то чушь получается. Обезъянщина, право слово: только, что бананами кидаться не получится.

Так что, лучше уж я буду фантазировать что-то хорошее, чем пакостить, лишь бы пакостить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
62 публикации
5 102 боя

Конечно считаю: веду диаграммы, анализирую кто мог кинуть + и - записывая ники подозреваемых, вырабатываю тактику поведения в бою для получения макс кол. +, подвожу итоги недели, месяца. В январе итог года подведу. Когда будет 500 кармы устрою праздник с 2-ух часовым салютом. :honoring:

А у Вас хорошее чувство юмора :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Вот я тоже удивляюсь,жалуются что материшься в чате,тебе дают бан за это,справедливо я не спорю,но блин почему не дают бан тем "кальмарам" которые вынуждают этого молюска обозвать. У многих бывает бомбит за то что кто то рядом был и не поддержал его в бою(сбежав поджав клешни) или же идут кормить акул на первой минуте боя.Почему нет кнопки "пожаловаться на рака за тупой слив" Пусть у него карма падает и собрал N бан на сутки.Ну ей богу бывает так бомбанет аж сил нет сдержаться.Или пусть клиент собирает статистику игры на всех уровнях,и если ты на 8 уровнях криваруканога то иди "орлана" выгуливай выпрямляй все что можешь. Хотелось бы конечно (как в некоторых играх есть,или как в ранговом бою,15 уровень взял 8 катай,проиграл иди на 6 плавай) Достиг определенного например престижа то пожалуйста можешь подымать уровень боев,плохо играешь престиж понизился нет доступа к высоким уровням.Так и школонуборако контингента будет в бою меньше(научатся играть).

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Вот я тоже удивляюсь,жалуются что материшься в чате,тебе дают бан за это,справедливо я не спорю,но блин почему не дают бан тем "кальмарам" которые вынуждают этого молюска обозвать. У многих бывает бомбит за то что кто то рядом был и не поддержал его в бою(сбежав поджав клешни) или же идут кормить акул на первой минуте боя.Почему нет кнопки "пожаловаться на рака за тупой слив" Пусть у него карма падает и собрал N бан на сутки.Ну ей богу бывает так бомбанет аж сил нет сдержаться.Или пусть клиент собирает статистику игры на всех уровнях,и если ты на 8 уровнях криваруканога то иди "орлана" выгуливай выпрямляй все что можешь. Хотелось бы конечно (как в некоторых играх есть,или как в ранговом бою,15 уровень взял 8 катай,проиграл иди на 6 плавай) Достиг определенного например престижа то пожалуйста можешь подымать уровень боев,плохо играешь престиж понизился нет доступа к высоким уровням.Так и школонуборако контингента будет в бою меньше(научатся играть).

Потому что жаловаться на себя как-то не комильфо?:trollface:

Ведь если поостыть и подумать, то чаще всего оказывается, что ты сам не один гвоздь в гроб победы забил: пожадничал прожать расходник; выскочил на точку, не посмотрев на карту, бил того кого хотелось, а не того кого нужно - вот это вот всё.

Но валить всю вину на кого-то другого — это святое, да.:popcorn:

Канешна бывают исключения, но обычно не в количестве семи минусов за бой.

А вообще для этого есть кнопка "плохо играет": вон есть как минимум один человек, который верит в её эффективность.:aqua:

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию