Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hits2009

Столкновение серверов еще одно мнение

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
84 публикации
8 061 бой

Хочется поблагодарить разработчиков за такую идею, было очень приятно посидеть субботним вечером и поболеть за наших. Проиграли, да. Но бились до последнего, бои были валидольные, никто не хотел уступать, так что шоу получилось на 5+

По поводу стримеров немного удивил состав, потому что надеялся увидеть двух Александров как обычно на всех турнирах. Манера комментирования Гетфана ко второму часу уже начала угнетать своей навязчивостью. Он говорил безумолку, не давая Турри вставить слово. При чем, было заметно, что Миша плохо разбирается как в тактике игры, так и в составах команд (ни 1 игрока ру-сервера не назвал по нику). Сказывается то, что он почти не стримил турниры вообще. Плюс откровенная неприязнь к команде Драконов, видимо из-за соперничества за 1.000.000

Турри хочется пожелать разобраться со своим компом, чтобы не было ни единого разрыва)

С нетерпением жду матча-реванша!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации

Если бы не "Гентфан"( на его канал я не подписан),то я бы заскучал уже после первой баталии.:rolleyes:

"Турри" (подписка- оформлена) - то же весёлый молодец !:rolleyes:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 630 боёв

То что проиграли грустно.

Предлагаю устроить разбор ошибок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[MAD-B]
Бета-тестер кланов
261 публикация
24 010 боёв

Хочется поблагодарить разработчиков за такую идею, было очень приятно посидеть субботним вечером и поболеть за наших. Проиграли, да. Но бились до последнего, бои были валидольные, никто не хотел уступать, так что шоу получилось на 5+

По поводу стримеров немного удивил состав, потому что надеялся увидеть двух Александров как обычно на всех турнирах. Манера комментирования Гетфана ко второму часу уже начала угнетать своей навязчивостью. Он говорил безумолку, не давая Турри вставить слово. При чем, было заметно, что Миша плохо разбирается как в тактике игры, так и в составах команд (ни 1 игрока ру-сервера не назвал по нику). Сказывается то, что он почти не стримил турниры вообще. Плюс откровенная неприязнь к команде Драконов, видимо из-за соперничества за 1.000.000

Турри хочется пожелать разобраться со своим компом, чтобы не было ни единого разрыва)

С нетерпением жду матча-реванша!

А я помню когда лигу коментировал z1ooo , если бы не соведущий, можно было заснуть, а главное было круто слышать от АТшника, что он не знал кто такие сквад, а про ники, да кто их занет и зачем, чё звезды какие-то?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
29 782 боя
- - - а чо проиграли да ?
Изменено пользователем KARAET_LEV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 630 боёв

- - - а чо проиграли да ? - - про себя наверное подумали что непотопляемые - Боги - Посейдоны  - пафосные ! такие прям великие игроки - ан нет дали вам понюхать пороху !

К чему оскорбления. Я предложила разобрать ошибки, а не навешивать ярлыки.
Изменено пользователем vrangera
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[MAD-B]
Бета-тестер кланов
261 публикация
24 010 боёв

- - - а чо проиграли да ? - - про себя наверное подумали что непотопляемые - Боги - Посейдоны  - пафосные ! такие прям великие игроки - ан нет дали вам понюхать пороху !

Приветствую Лева...как сам?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
29 782 боя

- - - где ты оскорбления увиделА ? - - а ты чо тожЭ там с пацанами вместе в бою была ? - - а может это и была ошибка ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

То что проиграли грустно.

Предлагаю устроить разбор ошибок.

Сколько сижу на форуме - столько вижу сентенции про "непуганные стада оленей на ЕУ", "днин с еврокластеров" и "топ кланы ру такие топ". Думаю самая большая ошибка - недооценка противника и переоценка собственных сил. Самый цимес, что даже получив по щщам от "днин с ЕУ", эти сентенции никуда не делись. Всё те же "ру топ, ру всех нагнёт, а в поражении виноваты карты/сетапы/луна в козероге" и т.д.
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 421 публикация
874 боя

- - - где ты оскорбления увиделА ? - - а ты чо тожЭ там с пацанами вместе в бою была ? - - а может это и была ошибка ?

Камрад, осторожнее... Не споткнитесь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 630 боёв

Оскорбительно то, что вы навешиваете ярлыки и свои "мысли" выдаете за мысли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
29 782 боя

Приветствую Лева...как сам?

- - - Хай Док .
Изменено пользователем KARAET_LEV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 630 боёв

Сколько сижу на форуме - столько вижу сентенции про "непуганные стада оленей на ЕУ", "днин с еврокластеров" и "топ кланы ру такие топ". Думаю самая большая ошибка - недооценка противника и переоценка собственных сил. Самый цимес, что даже получив по щщам от "днин с ЕУ", эти сентенции никуда не делись. Всё те же "ру топ, ру всех нагнёт, а в поражении виноваты карты/сетапы/луна в козероге" и т.д.

Так вот и давайте за них разберем в чем были тактические, оперативные и стратегические ошибки.

Разберем спокойно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
29 782 боя

Оскорбительно то, что вы навешиваете ярлыки и свои "мысли" выдаете за мысли.

- - - Хотелось бы обратится ко всем игрокам, воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников ! - - ты просто на мои посты вооще никак не пиши и будет усё тип топ !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 630 боёв

- - - Хотелось бы обратится ко всем игрокам, воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников ! - - ты просто на мои посты вооще никак не пиши и будет усё тип топ !

А я напишу.

Дам вам возможность проявить себя во всей красе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 770 боёв

А ты кто такой,чтобы указывать,что делать,а что нет? Тебя уже модератор предупредил,плохо понимаем?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации

Вы его комменты почитайте.

Сразу всё поймёте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 421 публикация
874 боя

А я напишу.

Дам вам возможность проявить себя во всей красе.

Девушка, Вам бы тоже следовало вести себя в обществе менее вызывающе...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Прикольно было наблюдать как высокомерные статисты Ру сервера обложались, по больше таких турниров чтобы их наказывали С азиаиами они хотят сыграть, чтобы они в сухую их выиграли! 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 630 боёв

Девушка, Вам бы тоже следовало вести себя в обществе менее вызывающе...

Вы правы. Призыв к оппоненту не оскорблять и не навешивать ярлыки и заявление, что я не буду молчать, это действительно вызов, но вызов не обществу, а лишь его части.

И вопрос вам, по вашему мнению какие ошибки привели наших к поражению?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию