Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hits2009

Столкновение серверов еще одно мнение

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 198
Участник
3 789 публикаций
14 894 боя

А че тут разбирать, тем более нам, которые и не участвовали?

Наши команды и так все поняли, когда их в дымах торпедами закидали с разных сторон.

Думаю разобрать всегда полезно и для тех кто не участвовал, да и для тех кто участвовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Комментарии бы от представителей участвующих кланов. Для придания остроты теме. Или спецованные блюда не любим?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 894 боя

Комментарии бы от представителей участвующих кланов. Для придания остроты теме. Или спецованные блюда не любим?))))

Можно создать тему с разбором ошибок и позвать участвовавших. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Сколько сижу на форуме - столько вижу сентенции про "непуганные стада оленей на ЕУ", "днин с еврокластеров" и "топ кланы ру такие топ". Думаю самая большая ошибка - недооценка противника и переоценка собственных сил. Самый цимес, что даже получив по щщам от "днин с ЕУ", эти сентенции никуда не делись. Всё те же "ру топ, ру всех нагнёт, а в поражении виноваты карты/сетапы/луна в козероге" и т.д.

Да не было никаких ошибок. Фальшивые папки привыкшие на РУ-сервера ногебать с помощью модов и чрезмерно льготного ВБР, попали на ЕУ без допинга в честные, равные условия и закономерно лососнули тунца.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

sivrus в теме Турри уже своё видение отписал

С одной стороны - хорошо, что турнир вызывает такие дискуссии - значит интерес есть (кроме персонажей пришедших с лопатой навоза).

С другой - отчасти похоже на истерики после любого футбольного турнира с участием сборной России - петиции, расформировать и т.д. :popcorn:

В общем, в командах люди все взрослые и им самим должно быть неинтересно заниматься самообманом и валить всё на матроса с контейнеровоза, который торпеды не наполировал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

К чему оскорбления. Я предложила разобрать ошибки, а не навешивать ярлыки.

а пусть себя почувствуют звёздами равными сборной по футболу

да и традиции тут же практически каждый адмирал

09:37 Добавлено спустя 1 минуту

sivrus в теме Турри уже своё видение отписал

С одной стороны - хорошо, что турнир вызывает такие дискуссии - значит интерес есть (кроме персонажей пришедших с лопатой навоза).

а навоз первейшее средство для картофеля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 894 боя

Да не было никаких ошибок. Фальшивые папки привыкшие на РУ-сервера ногебать с помощью модов и чрезмерно льготного ВБР, попали на ЕУ без допинга в честные, равные условия и закономерно лососнули тунца.

В честных равных условиях, и бои были напряженные, да и счёт 4-5. Как-то не вяжется реальность с вашим видением оной. :)

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Э-э-э полегче..

Все дело в регламенте. Наши просто небыли готовы к 9х9 .

Все отрабатывалось по турнирам 7х7, стоялово в дымах там было опробовано и действовало с таким составом.  Если бы у нас были аналогичные евро условия, то все скорее тактика была другой и результаты могли быть другими.

По стримерам все было круто)), Гетфан балабол конечно, но он не давал уснуть, создавая эмоциональную атмосферу и дополнял Турри, который был более скурпулезным и точным в комментировании, но и немного скучным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Отдельная тема с разбором полётов нужна. Участие участников желательно. )))) Больше не имею что сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

на фиг она нужна:sceptic: в теме анонса шоу матча всё это есть, там и участники отписались
Изменено пользователем Sooshnyak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 894 боя

на фиг она нужна:sceptic: в теме анонса шоу матча всё это есть, там и участники отписались

если не сложно киньтесь ссылкой.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

По стримерам все было круто)), Гетфан балабол конечно, но он не давал уснуть, создавая эмоциональную атмосферу и дополнял Турри, который был более скурпулезным и точным в комментировании, но и немного скучным.

Благодаря этому и был охвачен широкий контингент зрителей - от истеричных восемнадцатилетних юношей до флегматичных сорокалетних мужчин
Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Вопрос - придут ли они? :)

Одно дело, ребята сами сделают выводы, придут на форум со словами "мы проиграли потому и потому - выводы сделаны, задачи поставлены".

Другое дело тащить людей "на ковёр" и требовать от них отчёта, особенно с учётом того, что колхоз дело добровольное и никто никому ничего не должен. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Отдельная тема с разбором полётов нужна. Участие участников желательно. )))) Больше не имею что сказать.

такая тема очень ннада

чтобы всем форумом с глубоким и проникновенным чувством от пинал здешних "папок"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

В честных равных условиях, и бои были напряженные, да и счёт 4-5. Как-то не вяжется реальность с вашим видением оной. :)

Поясняю. Европейцы играли как полные днари (они и есть днари, это подтверждается видосами с рандома евро-сервера). Слить их было легче, чем у ребенка конфетку отнять. Но умудрились наши псевдо-папки проиграть даже таким. Надеюсь теперь понятно? Тот же Номен, мог с нуля набрать команду из друзей, без тренировок и в легкую вздуть любую евро-команду с сухим счетом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Э-э-э полегче..

Все дело в регламенте. Наши просто небыли готовы к 9х9 .

Все отрабатывалось по турнирам 7х7, стоялово в дымах там было опробовано и действовало с таким составом.  Если бы у нас были аналогичные евро условия, то все скорее тактика была другой и результаты могли быть другими.

Плохому танцору всегда что то мешает. Турри выпустил видео с разбором, он там дает явно понять, что наши команды забили на подготовку и даже не хотели смотреть видео с тактикой ЕU на турнирах, так что хватить ныть, проиграли признайте поражение.  Порядок бъет всегда мастерство.  

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 894 боя

Вопрос - придут ли они? :)

Одно дело, ребята сами сделают выводы, придут на форум со словами "мы проиграли потому и потому - выводы сделаны, задачи поставлены".

Другое дело тащить людей "на ковёр" и требовать от них отчёта, особенно с учётом того, что колхоз дело добровольное и никто никому ничего не должен. :)

Если тема будет с адекватным и грамотным разбором ошибок думаю придут. Одно дело в своем кругу разбираться это нужно и важно, но и разбор со всем миром думаю важен и нужен.

Я знаю вы можете создать подобную тему. Надеюсь создадите. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Если тема будет с адекватным и грамотным разбором ошибок думаю придут. Одно дело в своем кругу разбираться это нужно и важно, но и разбор со всем миром думаю важен и нужен.

Я знаю вы можете создать подобную тему..

Адекватность и грамотность несовместимы с разбором ошибок на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Вы верите в сказки?

Я знаю вы можете создать подобную тему. Надеюсь создадите. :)

Мне этот вопрос неинтересен - я не спортивный человек.

Но что мешает создать тему Вам, как человеку из всех сил педалирует эту идею?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 894 боя

Вы верите в сказки?

Мне этот вопрос неинтересен - я не спортивный человек.

Но что мешает создать тему Вам, как человеку из всех сил педалирует эту идею?

Иногда.

Жаль, а я верила в вас.:) Хотя вы же адекватны и грамотны а это основное.

Видимо я не уверенна в самостоятельной теме посему пытаюсь выступить музой.

10:00 Добавлено спустя 2 минуты

Адекватность и грамотность несовместимы с разбором ошибок на форуме.

А вот тут не соглашусь. Это смотря кто разберет. Т.е. какая изначально будет заданна тональность. В теме с адекватным и грамотным разбором, проявлять неадекватность и неграмотность будет слишком контрастно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию