Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Для кого проект "Нефть"? На 2-3-4 уровне тепреь сидят опытные игроки - новичкам нечего делать даже в "песке"! Спасибо, поиграл...

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 918 боёв

Раньше хотя бы на 2-3-4 уровнях можно было что то настрелять - теперь же из за проекта "Нефть" в песок спустились все асы и просто вырезают все живое. На 2-3 уровнях вижу людей с рангом от 1 до 10! И что теперь делать плохим игрокам и новичкам - служить для остальных пушечным мясом?

Я думал WOWP невозможно переплюнуть, но у WOWS получается пробить дно.

Ну что ж ждем онлайн 5000. Сейчас уже днем онлайн 15к будет и дальше падать.

fySHxo0.png

Противно в PvP заходить.

Я б с кооператива и не вылазил, но ведь тот же проект "Нефть" нельзя выполнять в кооперативе.

а ты не сиди в песке-играй на приличных уровнях-будет почет и уважуха. а то сам намылился детей обижать а тебе дядьки мешают. вкусняшки тырят-нехорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Исоказе забыл)

Исоказе имба) срочно нужен прем исоказе) 

А вообще отряд из Хошо, Коляна и Исоказе, тащит) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Раньше хотя бы на 2-3-4 уровнях можно было что то настрелять - теперь же из за проекта "Нефть" в песок спустились все асы и просто вырезают все живое. На 2-3 уровнях вижу людей с рангом от 1 до 10! И что теперь делать плохим игрокам и новичкам - служить для остальных пушечным мясом?

fySHxo0.png

Противно в PvP заходить.

Я б с кооператива и не вылазил, но ведь тот же проект "Нефть" нельзя выполнять в кооперативе.

Такс... Пока "отцы" в песке - надо пойти в бой на средних уровнях.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 633 боя

ТС играет чисто в песке, а тут пришли злые дядьки с хай лвлов, и обижают несчастных нубасиков. 

Может нубасикам стоит учитсья играть и вылезать из песка? Ну там скилл повышать? корабли повыше уровнем покупать, тактику прокачивать, хотя нет, бред я какой то написал. Проще же на  форуме поныть.

В песке всегда были опытные игроки, я когда начинал играть, мне лицо только в путь отрывали, особенно какой нибудь эсминец моей каролине 3-го уровня) Так что вместо нытья надо превозмогать и учиться) 

Вот это поддерживаю , превозмогать и учиться, сам зашел на 3 боя на Николае, выбил фраги на 4 и хватит, не мое это ... песок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

fySHxo0.png

Противно в PvP заходить.

ОТВЕТ ЖЕ ОЧЕВИДЕН.

Как завещала улитка : "ПОБЕЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Они и там гады сидят))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Вот это поддерживаю , превозмогать и учиться, сам зашел на 3 боя на Николае, выбил фраги на 4 и хватит, не мое это ... песок.

Такая же фигня) набили на 4-х с друзьями фраги и перешли на 5ки. 

но честно говоря нет игры на 1-5 уровнях, фигня какая то а не игра.с 6-го уровня уже повеселее, но сейчас всё больше играю 7+ но пока самый комфортный уровень это 8) 

10:46 Добавлено спустя 0 минут

отцы уже сделали задания в песке) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 633 боя

Исоказе забыл)

Извините, назначаю себе 5 суток ареста с пребыванием на гауптической вахте :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Олежек ты просто эпичен. Я еще не встречал человека который ТОЛЬКО ноет во всех трех проектах. Это пять:D Для тех кому интересно заходите в Расширенный поиск(знак шестеренки справа от поиска) -> поиск по автору -> отображать как сообщения. Он реально везде только ноет:facepalm:

Ps форум кораблей пока сломался и поиск не работает. Можете в танках и самолетах насладиться творчеством этого персонажа. А модерам настоятельно рекомендую выдать ему РО.

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 633 боя

Они и там гады сидят))

Они заполонили... (С) :)

10:50 Добавлено спустя 2 минуты

Такая же фигня) набили на 4-х с друзьями фраги и перешли на 5ки. 

но честно говоря нет игры на 1-5 уровнях, фигня какая то а не игра.с 6-го уровня уже повеселее, но сейчас всё больше играю 7+ но пока самый комфортный уровень это 8) 

10:46 Добавлено спустя 0 минут

Мне сейчас комфортнее всего на 7 уровне, одни названия чего стоят Шарнхорст, Белфаст, Атланта, Блыскавица. И главное нет в этих боях десяток :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Они заполонили... (С) :)

10:50 Добавлено спустя 2 минуты

Мне сейчас комфортнее всего на 7 уровне, одни названия чего стоят Шарнхорст, Белфаст, Атланта, Блыскавица. И главное нет в этих боях десяток :)

ой да ладно тебе, 10ки прекрасны) Хотя вот Атланта прям моя любимица, она меня радует и радует) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Они и там гады сидят))

Вот зассада...12256092.gif

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 633 боя

ой да ладно тебе, 10ки прекрасны) Хотя вот Атланта прям моя любимица, она меня радует и радует) 

Ну 10 я пока только в прицеле видел... у восьмерок, что как бы не сильно радует.

А вот Атланта это да, сам не ожидал, что настолько хороша, взял по скидке за дублоны в коллекцию, один из любимых кораблей сейчас :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Вот зассада...12256092.gif

я в первый день когда вышел на Николае, увидел на 2 команды 3 николая и 2 арканзаса, я тысячу лет этих кораблей больше чем по одному не видел) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 633 боя

Николай в песке гнет...... вот бы еще авиков поменьше вообще гут был.........

Авики, только они могут контрить Николая, не нужно пока ничего менять... Игре нужны новички и поднятие онлайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

я в первый день когда вышел на Николае, увидел на 2 команды 3 николая и 2 арканзаса, я тысячу лет этих кораблей больше чем по одному не видел) 

У меня из песочных - только Диана и Кэмплдаун - я с них даже звёзды не снимаю, а продать жалко. Есть ещё Данай (уже элитный), но это единственная четвёрка, у меня, для "нефти". :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

У меня из песочных - только Диана и Кэмплдаун - я с них даже звёзды не снимаю, а продать жалко. Есть ещё Данай (уже элитный), но это единственная четвёрка, у меня, для "нефти". :( 

Исоказе ваш выбор, я точно говорю) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 659
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 855 публикаций
41 891 бой

Некоторые БЗ можно выполнять на любом лвл - например "выиграть 25 боёв на крейсере" можно делать хоть на канонерках 1 уровня. То же самое и с ЛК(Нассау в помощь), и с эсминцами(задание на торпеды проще всего делать на Умикадзе). А авики 4 лвл вообще в теме - если не профильный авиковод, сел на Лэнгли/Хошо и вперёд.

Проверил. Вышел в бой на Хашидате. результат +1 победа на крейсере. Но коммент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 633 боя

Проверил. Вышел в бой на Хашидате. результат +1 победа на крейсере. Но коммент.

О! :)

Но все равно как то это не спортивно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию