Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Для кого проект "Нефть"? На 2-3-4 уровне тепреь сидят опытные игроки - новичкам нечего делать даже в "песке"! Спасибо, поиграл...

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 633 боя

Ешё как стоит! А вдруг именно этих 5 капель на что-нибудь и не хватит. Да и просто по приколу собрать всё, что можно.

Вы видимо невнимательно почитали предидущие посты, разговор шел о выполнении задачи на фраги на 4 уровне при наличии в порту только Данае :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 150
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 501 публикация
22 991 бой

Раньше хотя бы на 2-3-4 уровнях можно было что то настрелять - теперь же из за проекта "Нефть" в песок спустились все асы и просто вырезают все живое. На 2-3 уровнях вижу людей с рангом от 1 до 10! И что теперь делать плохим игрокам и новичкам - служить для остальных пушечным мясом?

Я думал WOWP невозможно переплюнуть, но у WOWS получается пробить дно.

Ну что ж ждем онлайн 5000. Сейчас уже днем онлайн 15к будет и дальше падать.

fySHxo0.png

Противно в PvP заходить.

Я б с кооператива и не вылазил, но ведь тот же проект "Нефть" нельзя выполнять в кооперативе.

1. сомнительно что т.н. "АСЫ" МАССОВО упали так низко чтобы набивать нефть на 2-3 уровне. :popcorn:Делать там особо нечего и не интересно. Минимальный уровень это 4-й, когда можно и победы копить и фраги. Хотя не спорю, иногда почему бы и не погонять какой-нибуть песочный кораблик.

2. играть на таких кактусах как на скрине - и "АС" будет с трудом.

3. если вы товарищ думаете что купив ВСЕ песочные премы 2-5 уровней (аж ТРИНАДЦАТЬ !!!!! шт. из игранных четырнадцати кораблей) будете сразу нагибать... хочу огорчить - это не будет. Что и видим из вашей 49% статки. Для этого нужны немного более прямые руки.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Эмден, Диана, Аврора и Красный Крым. 

"Фантастические твaри" и места их обитания :):):)

Нагибать на них это непросто.

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв

Если онлайн будет проседать, разрабы время таймаута до отключения клиента еще на часик отодвинут и все станет ОК. При релизе таймаут был 1 час, сейчас 3 часа кажется. Даешь 6 часов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 891 бой

Раньше хотя бы на 2-3-4 уровнях можно было что то настрелять - теперь же из за проекта "Нефть" в песок спустились все асы и просто вырезают все живое. На 2-3 уровнях вижу людей с рангом от 1 до 10! И что теперь делать плохим игрокам и новичкам - служить для остальных пушечным мясом?

Я думал WOWP невозможно переплюнуть, но у WOWS получается пробить дно.

Ну что ж ждем онлайн 5000. Сейчас уже днем онлайн 15к будет и дальше падать.

Противно в PvP заходить.

Я б с кооператива и не вылазил, но ведь тот же проект "Нефть" нельзя выполнять в кооперативе.

Печаль, печаль, печаль... Что же делать? 

Придумал! Заходи в 8-10 уровни и порти им игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Вот оказия!

Я то думал, что нефть качать можно только с 4 лвл.

Вы всё ещё живы? Тогда мы идём к вам: надо 300 торпед накидать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Мдаааа. Господа "игроки" из этой темы. Вы читаете что пишете? На месте КМ я бы всем вам нараздавал там кар каких-нибудь или бананов.

Ща конечно закидаете какашками как бибизяны, но представьте. Заходит новичок на форум и почитает вас. Поймет что ему здесь не рады и ***... ему тут чего-то ловить??? Закроет форум, а может и клиент удалит.

ДБЛ БЛД (С.В. Лавров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию