Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_6955227

Надо апать АВ!!!

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

В общем не играл я почти год на АВ - за исключением боев 20 во время проекта Р...Сейчас то же самое - на данный момент кажется 4 боя на Хакюрю.

Что заметил? Ужасная экономика, попадаю почему-то в топ чаще всего где очень легко нагибать 8х и редких 9к, если попал к 10м - то ПВО нынешнее очень даже крутое. Монтаны видимо по старой памяти все еще в ПВО пресетах ходят.

Ну и прежде чем вы окончательно решили поставить мне кучу минусов - предлагаю.

Надо сделать чтоб экономические сигналы(на ремонт и на серебро) не учитывались в общем стеке сигналов- зачем? а все просто на хай левел АВ жертвовать эффективностью никто не хочет, но ограничение в 4 сигнала делают и без того не оч экономику - совсем уж затратной. Если дать +2 слота - то АВводы их используют на другие сигналы - еще ПВО, еще поджоги, да даже скорость хода... Но вот если просто дать возможность, хоть не в ущерб боевой эффектиности, улучшить экономику - то будет хоть какой-то толк.

Изменено пользователем WildBegemot
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
612 публикации
12 248 боёв

Лучше всего будет нерфить или вообще убрать чужое пво

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Лучше всего вообще убрать АВ из игры. Они не нужны, как и арта сами знаете где.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Надо убрать линкоры, ибо они - как арта сами знаете где. 
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Абсолютно не согласен - повторюсь - год них не играл, и просле выполнения задчи на проект Нефть - не планирую...

Однако играть против АВ довольно таки забавно и интересно, исключение - в шотрм, когда самолеты не видишь при подлете - это бред, тогда почти нереально контрить АВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

ТС молодец, что запилил в голосовалку: "Нет, голосовал исходя из названия темы.". Я сразу проголосовал :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Надо убрать линкоры, ибо они - как арта сами знаете где. 

по сути оставить только КР) и то только те где надо переключаться с ОФ на ББ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Думаю ударки вообще нужно убрать из игры.

12:13 Добавлено спустя 0 минут

Надо убрать АВ, ибо они - как арта сами знаете где. 

поправил
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

по сути оставить только КР) и то только те где НЕ надо переключаться с ОФ на ББ

Поправил :) 

Думаю ударки вообще нужно убрать из игры. 

Здраво, ИМХО. 

Ну или сделать так, чтобы ударки можно было чем-то законтрить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Бред это ограничение в 4 флажка, всё верно пишет ТС, надо увеличивать квоту у АВ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Просмотр сообщенияFiging (20 ноя 2016 - 14:14) писал:

Поправил :) 

Здраво, ИМХО. 

Ну или сделать так, чтобы ударки можно было чем-то законтрить.

Подскажу тайну - ударка контрится ПВО + маневром.

А ордер контрит все, но у нас с времен ЗБТ ордер отсутствует - ЦА в него не захотела.

Просмотр сообщенияlergvot (20 ноя 2016 - 14:15) писал:

Бред это ограничение в 4 флажка, всё верно пишет ТС, надо увеличивать квоту у АВ.

просто я не понимаю - почему я свой Ямато, Монтану, Шимика, Гинден, Зао и т.д. (они у меня реально есть) могу обмазать как хочу + экономику подправить, а вот если я сел на АВ выполнить ЛБЗшку, то тут мне начинают выкручивать руки.
P.S. и вообще - я многие корабли качал в ПВО, в отличии от ЛКводов профильных, я хочу чтоб против меня играл АВ - мне интересно и забавно что больше половины АВводов нынешних плохо кидают торпы, а больше 80 процентов - не знают как быть когда их контрят маневром - дайте чуть больше награду за сбитые самолеты и верните АВики... Особенно сейчас когда у топ КРов завезли модернизацию в последний слот...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

В темах про АВ всегда категоричен: убирать из игры или пассивно вытеснять. Как вариант - пересматривать их роль в игре.

Лоббистам авиков, на стороне разработчиков, будет чем заняться в "самолетах".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 726 боёв

Про то свое мнение на счет теперешней силы авиков умолчу, но то что 4 флажка это критически мало - 100%.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Подскажу тайну - ударка контрится ПВО + маневром.

А ордер контрит все, но у нас с времен ЗБТ ордер отсутствует - ЦА в него не захотела.

Да-да, фубуки и кагеры особенно. Или кто-то забыл, почему ордер отсутствует как класс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Да-да, фубуки и кагеры особенно. Или кто-то забыл, почему ордер отсутствует как класс?

ага тоесть таки ЯП ЭМов недонерфили?) Чувствую что надо еще и фугасы убрать из игры - и тогда может быть ЛКводы наконец-то будут довольны)

P.S. посмотрев данную тему понял что ЦА вообще не хочет ничего делать в сторону + для АВ... Ну что ж - тогда жду когда АВ как класс совсем вымрет на хайлевеле и разрабы отменят зеркальный баланс - вот тогда я наверное начну чаще выкатывать свой мид и хакюрю чисто чтоб показать до чего наныли ЛКводы(кстати уже наныли - на хайлевеле остались либо профильные, либо неумехи донатеры, так что зеркало уже треснуло, осталось дождаться когда разлетиться)

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

ага тоесть таки ЯП ЭМов недонерфили?) Чувствую что надо еще и фугасы убрать из игры - и тогда может быть ЛКводы наконец-то будут довольны)

P.S. посмотрев данную тему понял что ЦА вообще не хочет ничего делать в сторону + для АВ... Ну что ж - тогда жду когда АВ как класс совсем вымрет на хайлевеле и разрабы отменят зеркальный баланс - вот тогда я наверное начну чаще выкатывать свой мид и хакюрю чисто чтоб показать до чего наныли ЛКводы(кстати уже наныли - на хайлевеле остались либо профильные, либо неумехи донатеры, так что зеркало уже треснуло, осталось дождаться когда разлетиться)

Всего лишь убрать пожары.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

В общем не играл я почти год на АВ - за исключением боев 20 во время проекта Р...Сейчас то же самое - на данный момент кажется 4 боя на Хакюрю.

Что заметил? Ужасная экономика, попадаю почему-то в топ чаще всего где очень легко нагибать 8х и редких 9к, если попал к 10м - то ПВО нынешнее очень даже крутое. Монтаны видимо по старой памяти все еще в ПВО пресетах ходят.

Ну и прежде чем вы окончательно решили поставить мне кучу минусов - предлагаю.

Надо сделать чтоб экономические сигналы(на ремонт и на серебро) не учитывались в общем стеке сигналов- зачем? а все просто на хай левел АВ жертвовать эффективностью никто не хочет, но ограничение в 4 сигнала делают и без того не оч экономику - совсем уж затратной. Если дать +2 слота - то АВводы их используют на другие сигналы - еще ПВО, еще поджоги, да даже скорость хода... Но вот если просто дать возможность, хоть не в ущерб боевой эффектиности, улучшить экономику - то будет хоть какой-то толк.

Ну если слухи оправданы ,то будут перки новые,вот там то ав и апнули,и незаметностью самолетов,и поднятием самолетов с горящей палубы! а там как бог даст :) 

во нашел )

Изменено пользователем Avikovod85
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Не волнуйтесь, скоро авики сами апнутся, новыми перками, где авиа-перки подешевееют, а пво-перки подорожают, Плюс пара новых АВ перков появится. Ну и фубуки с Кагерами тоже контриться начнут новым 4-ым перком :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну если слухи оправданы ,то будут перки новые,вот там то ав и апнули,и незаметностью самолетов,и поднятием самолетов с горящей палубы! а там как бог даст :) 

во нашел )

Просто кто-то не смог в перевод с английского. В перке "маневр уклонения" сказано, что + к живучести и незаметности при снижении скорости появляется у самолетов только когда они возвращаются на авианосец, то есть или после сброса бомб/торпед, или после нажатия "F". Но... после этого видео каждый профильный броневанник будет считать, что это адовый ап авианосцев :facepalm: Топовые водомесы такие топовые водомесы :facepalm:
Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

" Ужасная экономика, попадаю почему-то в топ чаще всего где очень легко нагибать 8х и редких 9к, если попал к 10м - то ПВО нынешнее очень даже крутое." Почему то я на 8 попадаю к 10, где пво очень как вы сказали крутое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию