Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rpEjSpce0z1N

Такие отряды нам не нужны

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
248 публикаций

5e23b4eb17a5.jpg

f81137270377.jpg

Я уже забил про скиловой баланс, но это что? Я еще понимаю если бы в моей тиме был хоть какой то отряд. Но *** какого хрена? Если вы сделали возможность создавать и играть отрядом, то должны же головой думать, что это дает преимущество. Раз уж тема в категории "Обратная связь" так ответе мне уважаемые Разработчики почему так происходит? Почему пятиминутные правки баланса еще не реализованы? Или это по вашему нормально?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Так сейчас все нормально.Год назад, когда отряды альфа/бетатестеров нубасиков гоняли, было намного хуже.

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Но всё равно.... Что то старик в последнее время адские миксы выдаёт.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 814 боёв

Отряды то запретить нельзя, папки на это имеют право. Но балансить отрядом обязательно нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[ARMOR]
Бета-тестер, Коллекционер
194 публикации
8 519 боёв

Я еще могу понять, что не нашли тройной взвод для балансирования.

Но вот когда неоднократно на карты из 3-4 точек делают баланс эсминцев 0-1 или 1-2 вот это совсем непонятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Будут уравнивать, динамическими отрядами, в предстоящем обновлении...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Если бы отряд хороших игроков забалансило бы отрядом крабов по 45% ТСу стало бы легче? Или на отряд хороших игроков нужно искать обязательно такой же отряд? А где его взять? Людям по 20 минут в очереди сидеть? А может им вообще запрещать играть, потому как они хорошие игроки?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

То есть до этого проблем с отрядами не было? Ясен пень что один отряд должен баланситься другим (что обычно и делается) и что сыгранный отряд имеет преимущество, но запиливать тему из-за ошибки балансировщика (не такой частой как один эсминец на две команды например) странно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

был бы там отряд из эсма и 2х бритов)) я бы тут охал и ахал от возмущения, а так.. тьфу, мелочи рандома

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Будут уравнивать, динамическими отрядами, в предстоящем обновлении...

кому нужны динамические без оленя в клиенте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Если бы отряд хороших игроков забалансило бы отрядом крабов по 45% ТСу стало бы легче? Или на отряд хороших игроков нужно искать обязательно такой же отряд? А где его взять? Людям по 20 минут в очереди сидеть?

Хотел спросить тоже самое =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Отряды  это организационный чит,  особенно когда корабли подобраны для нагиба. С другой стороны жалко таких людей, если у них нет другого способа самореализоваться, кроме как играть неспортивно. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Отряды  это организационный чит,  особенно когда корабли подобраны для нагиба. С другой стороны жалко таких людей, если у них нет другого способа самореализоваться, кроме как играть неспортивно. 

в соревновательном режиме, т.е. в ранговых боях, отряды запрещены. Ныть на отряды в рандоме - жалкое дело. Если вы не можете найти себе друзей/напарников, почему другие не должны пользоваться этой функцией?

Более того множество раз видел как отряды сливаются в нулину, порой даже игроки с первым рангом, которые тут, по какой то причине, считаются батьками.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

кому нужны динамические без оленя в клиенте?

Вопрос, я так понимаю, риторический ?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Если бы отряд хороших игроков забалансило бы отрядом крабов по 45% ТСу стало бы легче? Или на отряд хороших игроков нужно искать обязательно такой же отряд? А где его взять? Людям по 20 минут в очереди сидеть? А может им вообще запрещать играть, потому как они хорошие игроки?

Ну да давайте будем для отрядов делать поблажки, это ж всего наверно 1% ЦА, может еще и раком стать для них любимых? Меня что должно волновать сколько им ждать? Я не играю отрядом и не собираюсь. Я их не запрещаю, но не надо прикидываться дурачками и говорить, что это нормально когда так балансит.

То есть до этого проблем с отрядами не было? Ясен пень что один отряд должен баланситься другим (что обычно и делается) и что сыгранный отряд имеет преимущество, но запиливать тему из-за ошибки балансировщика (не такой частой как один эсминец на две команды например) странно

Есно можно темы не запиливать, тогда Разработчики вообще на это положат. Я хз, что думает о себе Леста. Может думает, что успех танчиков ей простит многие косяки? И что тут тоже можно позволить себе нифига не делать? Перша студия тоже так думала. По тем же самым граблям идем.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

в соревновательном режиме, т.е. в ранговых боях, отряды запрещены. Ныть на отряды в рандоме - жалкое дело. Если вы не можете найти себе друзей/напарников, почему другие не должны пользоваться этой функцией?

Более того множество раз видел как отряды сливаются в нулину, порой даже игроки с первым рангом, которые тут, по какой то причине, считаются батьками.

Дорогой друг, если  допускаете неспортивное поведение, то почему вы считаете что остальные должны поступать также?  Не нужно переносить свою модель поведения на других.  И ноете  вы поклонники отрядов, что боитесь что  вас лишат возможности унижать других игроков и лелеять свой ЧСВ. Не секрет что отряды используются для набития статки, и как  правило отрядная статка существенно выше соло. Т  Если есть отряд, то он должен баланситься зеркальным отрядам или стойте в очереде и ждите.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Дорогой друг, если  допускаете неспортивное поведение, то почему вы считаете что остальные должны поступать также?  Не нужно переносить свою модель поведения на других. Если есть отряд, то он должен баланситься зеркальным отрядам или стойте в очереде и ждите.

Я даже стесняюсь спросить. А где вы нашли "неспортивное поведение?
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я даже стесняюсь спросить. А где вы нашли "неспортивное поведение?

Правильно делаете, что стесняетесь. если не понимаете очевидной вещи, что ситуация когда к примеру,  симс, атланта и флинт,, в одном флаконе  это изи вин. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 438 публикаций
19 377 боёв

у тс наджиб сорвался)

отряды нужно балансить на отряды,желательно по скиллу

при таком кол-ве убогих,отряд у врагов слишком большое преимущество

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.