Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3Pk6uW5mAgbl

Здрасьте! Приехали!

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 184 публикации

Хм, так все же альфонс?

Так да, признаться в том, что пахал на агрессора намного страшнее, тем более вон орден есть )) Сослуживцы видать не поймут.

Да почему страшнее ? это было ДО..

Работал я летом..ну как работал..газеты носил. Без патента и.т.д в другие места не устроиться (не на стройке же здоровье гробить ?) а 30 000 за патент отдавать... я же не псих :)

Неважно что было в прошлом.. важно что когда Родине потребовалась помощь я не откосил, хотя мог и сейчас в РФ находится.

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[YAP]
Участник, Коллекционер
274 публикации
27 598 боёв

Вы очень странный человек. Очень.

1. У массы игроков проблемы "на клиентской стороне" проявились в один день.

2. Леста признает, что проблемы на серверной стороне.

И только вы зачем-то упорствуете в своем желании отстаивать заведомую ерунду. Довольно глупо выглядит, нет?

Я высказал своё мнение. Выгораживать Лесту не собираюсь.

Леста признала? Ну ОК, за всеми темами форума не слежу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 824 боя

Да почему страшнее ? это было ДО..

Работал я летом..ну как работал..газеты носил. Без патента и.т.д в другие места не устроиться (не на стройке же здоровье гробить ?) а 30 000 за патент отдавать... я же не псих :)

Угу, значит работал.

Теперь вопрос зачем газеты (к слову это работа для студентов).

В общем мутный вы какой то. То работал, то не работал.. потом окажется что не с женщиной жил, а жил в вагончике, т.к. работу не мог найти....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А потом раз вдруг, и все через пару часов кто не мог зайти, зашли.

Некоторые и сегодня зайти не смогли. Как пример.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Угу, значит работал.

Теперь вопрос зачем газеты (к слову это работа для студентов).

В общем мутный вы какой то. То работал, то не работал.. потом окажется что не с женщиной жил, а жил в вагончике, т.к. работу не мог найти....

Че то я студентов там не видел :teethhappy: Местные в основном (некторые даже с машинами -тут да, шок был у меня ) и гастеры..

Зачем ? работа не сложная..начальство в затылок не дышит..устал -попил пенного ) Сколько разносить - сам решаешь, устал -все, рабочий день окончен. Документы никакие не нужны

При доходе в 7500 рур в день у барышни я тоже задумывался.. а нафига )) Но если надо -какой базар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 007 боёв

Странный человек, это тот, кто требует компенсации за то, что не смог, пусть даже по вине лесты, поучаствовать в погоне за халявой обещанной лестой. Повторюсь - за ХАЛЯВОЙ. Вам дают плюхи и ништяки БЕСПЛАТНО, т.е. ДАРОМ. Но находятся такие, кто требует компенсации. Это даже не странные люди, это просто ИДИЁТЫ.

З.Ы. Зашел около 10 утра. Не удалось соединиться с сервером. Зашел на форум, почитал. Уидел что есть такая проблемка. Отписался в ЦПП. В течение часа проблема была решена. У некоторых обиженных любителей компенсаций не хватает скила чтобы отписаться в ЦПП?

Ну зачем вы мне это все говорите? Я ничего у Лесты не требую. Но недовольство других понять вполне могу.

Вот чего не могу понять, так это людей с пеной у рта отстаивающих позицию "не работает, и ладно, надо потерпеть". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Не говорите, что мне делать и я вам не скажу куда идти. Как правило различие между западным и российским проектом это как разница между российским   и импортным сыром. Ну или тазом и нормальным автомобилем.

Найдите на Западе проект аналогичный Ворлд оф варшипс или ворлд оф танкс? Они заняли много других ниш, ВГ заняло эти. Откройте форум, например, свежей SQUAD  и почитайте местные вайны (если умеешь в инглишь, конечно). По моему ты просто истеришь. "не любите все наше" у тебя идет уже как параноя, святая вера.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Хе-хе. Всегда забавно читать человека, который судит ненавистную рашку из-за бугра, основываясь на клюкве из третьесортных изданий. Медведи, вотka и грубые продавщицы :trollface:

Чувак, у нас отличный сервис, дешевый газ и великолепная мобильная связь. По факту 4G где-нибудь в Урюпинске у нас быстрее и дешевле чем в центре городу Парижу.

В Москве и Питере ? да..в Питере отличный..в нерезинке не довелось бывать после 82 го года.

Вы в Самару сьездили бы... потом про сервис поговрим.

Между тем -3й город РФ по стоимости жизни..

Пятерочка, Магнит - магазины высокой культуры обслуживания 

А что мне туда ездить, если я две недели как оттуда? Регулярно мотаюсь по всему Поволжью (Саратов, Пенза, Самара, Волжский) - самый паршивый инет, в Ижевске. Там 4G надо специально вылавливать. И то говорят что проблема уже решается. Во всех остальных городах вообще проблем нет. И мало того что скорость запредельная, дык и стоит это всё копейки.

Год назад взял в Австрии предоплаченную симку и по-привычке решил полазить в сети... На вторые сутки десять евро закончились :ohmy: У меня жена за четыре евро в месяц имеет безлимит внутри сети и 20 гигов бесплатного интернета. После той поездки я как-то пересмотрел свои взгляды на развитую Европу. Блин, по технологиям они реально в начале 2000-х живут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Бредовое задание это 300 раз попасть торпами. Вот это бредовое. Я его когда увидел, сразу понял, что даже пытаться выполнить не буду

Да ладно, бредовое, было бы скажем 500 цитаделей выбить, вот это я понимаю, а так у мeня за неделю 114 штук уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 717 боёв

Ну зачем вы мне это все говорите? Я ничего у Лесты не требую. Но недовольство других понять вполне могу.

Вот чего не могу понять, так это людей с пеной у рта отстаивающих позицию "не работает, и ладно, надо потерпеть". 

Ну там же русскими буквами клиент писал - обратитесь в ЦПП. Неужели сложно 2+2 сложить? Там даже не 2+2, там 1+1. 

Проблем нет только у тех, кто ничего не делает. Леста косячит конечно, но исправляет все достаточно быстро. Тем более что на форуме, куда залез ТС, чтобы наныть себе компенсаций, все это описано. Но пошевелить пальцем и тыкнуть пару раз по клавишам этого мы сделать не можем. Нам бы поныть, потребовать компенсаций за пригоревший стульчак. Вот это наше все. 

Тем более, что бывают ситуации, когда проблема не у всех. Со вчерашней именно так и было, кто-то заходил без проблем, кто-то не мог. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Найдите на Западе проект аналогичный Ворлд оф варшипс или ворлд оф танкс? Они заняли много других ниш, ВГ заняло эти. Откройте форум, например, свежей SQUAD  и почитайте местные вайны (если умеешь в инглишь, конечно). По моему ты просто истеришь. "не любите все наше" у тебя идет уже как параноя, святая вера.

Я играл в APB REloaded - на калифорнийском сервере ( у Иновы не играл). За 20 ти минутный простой давали всем бону коды на какие то ништяки..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Да ладно, бредовое, было бы скажем 500 цитаделей выбить, вот это я понимаю, а так у мeня за неделю 114 штук уже.

У меня меньше... Гораздо... Прям ровно на сотню.:teethhappy: Как-то не заморачиваюсь на них.:hiding: Мне легче было-бы 500 цитаделей выбить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 007 боёв

Ну там же русскими буквами клиент писал - обратитесь в ЦПП. Неужели сложно 2+2 сложить? Там даже не 2+2, там 1+1. 

Проблем нет только у тех, кто ничего не делает. Леста косячит конечно, но исправляет все достаточно быстро. Тем более что на форуме, куда залез ТС, чтобы наныть себе компенсаций, все это описано. Но пошевелить пальцем и тыкнуть пару раз по клавишам этого мы сделать не можем. Нам бы поныть, потребовать компенсаций за пригоревший стульчак. Вот это наше все. 

Тем более, что бывают ситуации, когда проблема не у всех. Со вчерашней именно так и было, кто-то заходил без проблем, кто-то не мог. 

И что, бывали случаи, когда ЦПП помогал? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 717 боёв

И что, бывали случаи, когда ЦПП помогал? :teethhappy:

Вчерась например. Запустил игру. Клиент не пустил. Написал - пиши в ЦПП. Зашел на форум. Прочитал о тех.проблеме. Отписался в ЦПП. В течение часа смог зайти и погамать. Хотя конечно надо было НЫТЬ, НЫТЬ и НЫТЬ. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Уважаемый...

Я знаю наизусть что в ЦПП скажут.

Переустановите драйверы, сделайте DX и Питон Лог, еще что то в этом роде..

Когда звоню провайдеру по поводу обрывов (бывает изредка) тамощняя операторша так же начинает..у вас роутер или нет, значок сети горит или нет, антивирус какой и.т.д и.т.п :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Вы надежда и опора этого да и прочих отечественных проектов.

Ибо привычка быть крайним у вас на генетическом уровне усвоена..

"Сервер внезапно сломался"..никто же не виноват ?) снег выпал в декабре и дороги завалены - так вышло, и.т.д и.т.п.

И вы будете платить (ПА, кораблики и пр) невзирая на безобразную работу и индифферентое отношение к пользователям..

Вас так приучили.

Радует то , что я не доживу до того "светлого" будущего когда останутся только терпилы...

Я чуть чуть иначе воспитан и привык спрашивать за косяки - равно как и с меня спрашивают..

Тим дамаг мой косяк ( не буду здесь расписывать что для исключения таких случаев достаточно его отключить), а нестабильная работа сервера - уже 2е сутки, выкидывает, "перенаправляет" на другой сервер - не мои .

За свои я расчитался, неплохо бы для баланса ( и справедливости, а как же без нее! ) что бы аналогично поступила и вторая сторона.

P.S.

Можно закрыть тему.

Вопрос компенсации был скорее риторический, ибо зная ВГ можно и не надеятся - до европейских стандартов отношения к клиентам здесь безконечно далеко.

Прорвало однако тАрища..., попал ему в нерв)))

P.S. Мне вообще по барабану на "нефть" и иже с ней. У меня в реале 11 единичек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

совет: посмотри видео «девушка против морского пехотинца сша»

Повеселеешь

Я больше люблю японскую борьбу...

japanese_female_wrestlers_are_ferocious_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 717 боёв

Уважаемый...

Я знаю наизусть что в ЦПП скажут.

Переустановите драйверы, сделайте DX и Питон Лог, еще что то в этом роде..

Когда звоню провайдеру по поводу обрывов (бывает изредка) тамощняя операторша так же начинает..у вас роутер или нет, значок сети горит или нет, антивирус какой и.т.д и.т.п :teethhappy:

Видимо вам включили режим угнетения и в ЦПП тоже. У меня проблема решилась в течение часа после подачи заявки. Наверное я что-то сделал не так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 007 боёв

Вчерась например. Запустил игру. Клиент не пустил. Написал - пиши в ЦПП. Зашел на форум. Прочитал о тех.проблеме. Отписался в ЦПП. В течение часа смог зайти и погамать. Хотя конечно надо было НЫТЬ, НЫТЬ и НЫТЬ. 

После того - не значит вследствие того. Думаю, это счастливое стечение обстоятельств. Обычно ЦПП просит обновить драйвер, дефрагментировать SSD  и прислать dxdiag, после чего считают, что сделали всё возможное. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Видимо вам включили режим угнетения и в ЦПП тоже. У меня проблема решилась в течение часа после подачи заявки. Наверное я что-то сделал не так

Так я в 6 утра так же зашел - вообще никуда не писав.

Не наводит на мысли что проблемы были не у меня в итоге ? 

У вас какой опыт общения с компьютером к слову ? у меня почти 20 лет..

Смею вас уверить -я вижу когда проблемы у меня а когда нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию