45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #21 Опубликовано: 21 ноя 2016, 09:22:37 P.S. навскидку могу сказать, что оптимизация клиента явно пострадала, особенно когда начинается мельтешение торпед, самолетов, дымов и снарядов в радиусе обзора Я считаю, что вы не правы. Простой пример: год назад игра выдавала BSOD каждый третий бой. Теперь играю нормально. Систему не менял. Лично для меня (не говорю за всех) прогресс оптимизации налицо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #22 Опубликовано: 21 ноя 2016, 09:24:04 (изменено) Ничего не поменялось. Спустили на воду очередные крейсера с дымами. Поэтому дымы начали "стрелять" ещё сильнее. Онлайн стабилизировался и составляет 30.000 человек ... вечером. На очереди , очередной "взрыв" воспалённой фантазии вождей - "АРП - контент". Из маленьких и приятных радостей , можно выделить контейнеры. Которые нам привозит сухогруз ( за определенное количество опыта ). Радость в том , что из этих контейнеров , вываливается ( в то числе ) и уникальный дроп. Вплоть до кораблей. В очередном обновлении, добавят возможность создавать отряд , вначале боя. 09:24 Добавлено спустя 0 минутЗабыл про новую экономику. Но это , ты можешь сам почитать. Куча тем о ней на форуме.09:28 Добавлено спустя 4 минуты А какие по-вашему мнению должны быть изменения в сторону прогресса? Прогресс - есть любое изменение , которое долгосрочно повышает онлайн. Например , сезон рангов. Изменено 21 ноя 2016, 09:26:07 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 21 ноя 2016, 09:34:19 Да нечего не изменилось ! всё вокруг да около! единственное что изменилось это звук залпа ЛК! досихпор коробит! как зависало так и зависает перед входом в бой редко но регулярно! акции-для тех кто не успел в своё время анемэшек набрать ветки!-не буду спорить можит кому то интересны я их не качаю! а более не вижу не чего 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #24 Опубликовано: 21 ноя 2016, 09:46:00 Да нечего не изменилось ! всё вокруг да около! единственное что изменилось это звук залпа ЛК! досихпор коробит! как зависало так и зависает перед входом в бой редко но регулярно! акции-для тех кто не успел в своё время анемэшек набрать ветки!-не буду спорить можит кому то интересны я их не качаю! а более не вижу не чего Я хоть и не любитель анимэ, но стараюсь все получить. Например клоны Конго - очень скоро станут единственными пятёрками, в порту. А если не считать Диану и Кэмплдаун - то вообще самыми младшими уровнями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #25 Опубликовано: 21 ноя 2016, 09:48:28 Ок. Оптимизация. На моем не очень мощном ноуте я играю на средних без проблем. Все зависит от прямоты рук. Введение массы новых веток кораблей и премов. Мелкие улучшения интерфейса: дамагомер, статистика и пр. Постоянные проведения интересных акций. Борьба с читами (может не особо и упешная , но она ведется). Постоянная работа с балансом кораблей. Уважаемый, жду возражения по каждому пункту. Можно я попробую. 1. Про оптимизацию не скажу, начинал играть на ноуте с мин. требованиями, играть было некомфортно, взял ноут существенно по мощнее играю на настройках чуть выше средних, в принципе норм. 2. Введение новых веток и премов это скорее минус, старые корабли выпадают из баланса, ввелась ветка с дымами, что ухудшило рандом и гемплей, последние новые премы выпускаются имбалансные ( белфаст). 3. Мелкие улучшения и должны быть, не нужно воспринимать их как дар от разработчиков, это обычный рутинный процесс. 4. Интересных акций мало, на мой взгляд, контейнеры да , хорошо, проект "нефть" это провал. 5. Про эту борьбу мы ничего не знает, я лично изменений с июня не ощущаю, на сторонних ресурсах как были доказательства использования таких модификаций как были так и есть. 6. Как были бои с кривым балансом когда в команде разное количество эсминцев или вообще отсутствие в одной из команд, как были не зеркальные "нагиб-отряды", как были по два сайпана на команду, так они никуда не делись. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 713 anonym_kTF493nxRVto Участник 1 392 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 21 ноя 2016, 09:49:05 ...что не зря мы платим покупая прем и прем корабли. Кстати, зачем это делать? Ведь половина их функционала обрезана. В виде ускоренной прокачки экипажа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 21 ноя 2016, 09:49:37 ЛФ... ЛФ никогда не меняются... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 21 ноя 2016, 09:51:14 Я хоть и не любитель анимэ, но стараюсь все получить. Например клоны Конго - очень скоро станут единственными пятёрками, в порту. А если не считать Диану и Кэмплдаун - то вообще самыми младшими уровнями. Я вот один взял !Хируга по моему ну точная копия Конго! Больше не буду брать !зачем? всё одинаковое разные камуфляжи только! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [DF] DefacTop Бета-тестер 324 публикации 3 336 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 21 ноя 2016, 09:51:19 А чего нового вы ждете по части геймплея? Ввод новых юнитов и их прокачка. Ничего иного ждать тут не стоит. Должны ввести "глобальную карту" полагаю,разве что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 21 ноя 2016, 09:51:29 Укажите признаки прогресса, уважаемый. И я Вам скажу возражения. 1.По сравнению с периодом весна-лето, онлайн вырос. Да, незначительно. Всего на 5-8К, но вырос. 2. Проект АРП закончится в этом году - это лютый прогресс 3. Введены доп ветки. 4. Слава богу нет и не предвидится салфеточных авианосцев Германии. 5. Зато уже озвучены новые эсминцы Германии. На подходе Британские ЛК и новая нация - Французы. 6. Практически в каждом патче либо вводятся новые карты, либо перепиливаются старые. 7. И да, несмотря на повальный вайн на оптимизацию - у меня ФПС не просел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #31 Опубликовано: 21 ноя 2016, 09:56:34 ЛФ... ЛФ никогда не меняются... Равно как и их хейтеры. 09:57 Добавлено спустя 1 минуту Я вот один взял !Хируга по моему ну точная копия Конго! Больше не буду брать !зачем? всё одинаковое разные камуфляжи только! Один в бою (к примеру слили), вышел в бой на другом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #32 Опубликовано: 21 ноя 2016, 09:59:52 ЛФ... ЛФ никогда не меняются... меняются. Теперь Лидера форума можно на дно отправить. Сделать его лидером чата. Эта самая низшая ступень для ЛФ. Ниже чем "участник". Последний может быть полезен. Лидер чата же - человек у которого язык без костей и не более. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 21 ноя 2016, 10:02:11 ЛФ... ЛФ никогда не меняются... Хмм! разве по другому можит быть? это пользователи которые высказывают своё мнение не зависимо нравится это остальным или нет! сугубо свою личную точку зрения! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 21 ноя 2016, 10:03:51 Ок. Оптимизация. На моем не очень мощном ноуте я играю на средних без проблем. Все зависит от прямоты рук. Введение массы новых веток кораблей и премов. Мелкие улучшения интерфейса: дамагомер, статистика и пр. Постоянные проведения интересных акций. Борьба с читами (может не особо и упешная , но она ведется). Постоянная работа с балансом кораблей. Уважаемый, жду возражения по каждому пункту. Уж прости Бро, но по этому посту, я буду твоим оппонентом) 1) Оптимизация настолько кривая, что хочется сказать "иногда лучше ничего не трогать, особенно пока это худо бедно работает, а то есть вариант, что будет еще хуже" (И это не необоснованный хейт, знаю вместе с собой минимум пяток человек, у котрых пошли непонятные просадки по фпс и так далее, после оптимизаций) 2) Ну тут согласен, ветки шлепают стабильно. 3) Мелкие улучшения - это хорошо и как говорится мелочь, а приятно. 4) Интересные акции? Да ладно. Кому то интересные, кому то нет. Понятно, что всем не угодишь, но.............. 5) Постоянная работа - это не значит улучшение)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 21 ноя 2016, 10:09:53 Ок. Оптимизация. На моем не очень мощном ноуте я играю на средних без проблем. Все зависит от прямоты рук. Введение массы новых веток кораблей и премов. Мелкие улучшения интерфейса: дамагомер, статистика и пр. Постоянные проведения интересных акций. Постоянная работа с балансом кораблей. Уважаемый, жду возражения по каждому пункту. Тогда по порядку: 1. Играл как раз в период выхода патча с оптимизацией (апрель-май). До него меня ни разу не выбрасывало из игры. После - через 2-3 боя. Сейчас ребенок играет. Не видел ни одного боя, что бы АФКашника не было. Его стабильно выбрасывает на 4-5 уровневых кораблях. Простите, но после оптимизации машину не менял. По системным требованиям, возможность играть на максимальных настройках. Только винда стоит ХР. 2. Новые ветки вводятся в ущерб старым. Взять ветку немецких ЛК. После её ввода японские ЛК стали полным ...... ваннами. Это как раз к больному вопросу о балансе кораблей в игре. Когда еще играл, писал, что корабли совершенно не сбалансированы между собой. Игрок может только выбрать корабль под себя, но не факт, что корабль который Вам нравиться, зайдет Вам. И Вы его под себя ни как не подстроите. 3. Мелкие улучшения?))))) Сколько тем на форуме, о том что многие баги тянутся со времен тестирования игры. И исправление этих багов не в приоритете. Меня вообще убил последний патч. Когда я услышал звуки выстрелов, мне дурно стало. Игроки этого просили? Это ооооочень важное изменение)))) 4. Новые акции. По скорости выхода патчей, за год можно было в он-лайне протестировать и запустить на основе массу новых режимов. Но вместо этого с завидным постоянством выпускаются премиумные кораблики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 21 ноя 2016, 10:12:27 меняются. Теперь Лидера форума можно на дно отправить. Сделать его лидером чата. Эта самая низшая ступень для ЛФ. Ниже чем "участник". Последний может быть полезен. Лидер чата же - человек у которого язык без костей и не более. Полезны. да уж, только и делаете, что создаёте типа "общественное мнение", сиречь просто вайните. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 184 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 21 ноя 2016, 10:17:37 как были по два сайпана на команду, так они никуда не делись. Ни разу такого не видел, хотя сам на Сайпане периодически играю. Сайпан вообще не сказать чтоб очень частый гость в рандоме, это вам не Тирпиц. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #38 Опубликовано: 21 ноя 2016, 10:26:01 Ни разу такого не видел, хотя сам на Сайпане периодически играю. Сайпан вообще не сказать чтоб очень частый гость в рандоме, это вам не Тирпиц. Если вы не видели, то это не говорит о том что такого не было, на карте два брата, с неделю назад у нас два хирю, у них два сайпана, хирю аж плакали в чат от бессилия, меня со второго захода на аньшане утопили. А так да сайпан редкость, всего 2 000 владельцев, включая таких как я, которые в рандом ни разу не выкатывали сабж. Тут вопрос не сколько в конкретном сайпане, сколько в том что бывает баланс,два огневых против двух митсуки, два гнейзенау против двух нагато итд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #39 Опубликовано: 21 ноя 2016, 10:27:05 (изменено) Полезны. да уж, только и делаете, что создаёте типа "общественное мнение", сиречь просто вайните. Слишком банально. Скучно и неинтересно. Наши , что - нибудь новое. Изменено 21 ноя 2016, 10:27:25 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_aTWjW3c1eCMo Участник 297 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 21 ноя 2016, 10:32:11 (изменено) И изменение баланса в равную сторону. Да Вы шутите! Причем зло... Изменено 21 ноя 2016, 10:32:34 пользователем anonym_aTWjW3c1eCMo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию