Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Бои по 5 минут

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

все бы бои так шли. если по 2 минут слишком длго на всемнужном звезда сбивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

От сливающейся за 2 минуты команды, никуда не деться. Бесит другое, а именно режим превосходство. Где по сути периодически от тебя ничего не зависит и повлиять на исход боя ты не успеваешь.

Ну так описанная мною ситуация происходила как раз в этом режиме, карта "новый рассвет".  :( Верхний респ, все налево, я направо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

ТС, докачайся до 9-10 там большинство будут неторопливо 20 минут гулять по карте... :sceptic:

Вдали от точек и баз разумеется!

Да фиг то там. Выкатывал на выходных «Шимку». Убили у красных 1 ЭМ и 2 КР, пытавшихся с начала боя биться за точки. Больше они никому не были нужны.

Фсё, блин, типа победа. Остался должен Лесте 103к серебра. Ибо нефиг было точки брать, да.

Изменено пользователем Sergius_Ferratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

Сочувствую. Турбо-победы и турбо-сливы в этой игре боль.

Проблема в слабом обучающем курсе для новичков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Ну когда на 5-6-7лвл  бой 5 минут не так печален нежели, когда на 8  набил  20 к урона, а ещё если и слив то в минуса норм загоняет.

Ну а в обще не так часто эти явления и происходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Кстати, да. В последнее время на Айове закидывает к тру-командам против нетру - в итоге минут за 5-7 вся команда противника выходит по-одному, складывается под фокусом 4-5 кораблей и быстрая победа (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Люблю когда толпой и бортом......   Всадишь в цитадель, думаешь ну ща отвернет..... Не плывет также, вторым залпом в порт...... Снесешь 2-3, смотришь начинают рассеиваться......   Смотришь счет а у них уже 3/4 команды нет, все точки наши..... очков около 1000. Все Турбо победа....... Причем все равно, песок это или 7-9ки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Беда не только во времени. Беда в подавляющем преимуществе одной из команд. Хватает историй как игрок набивал по 5-6 фрагов и проигрывал, тк ВБР решил судьбу боя. Внятных комментариев видимо не увидим, все спишут на ВБР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Это не ВБР, это 11 раков и 1 папка против 11 папок и 1 рака.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Проблема в слабом обучающем курсе для новичков

На ютубе роликов более чем достаточно, только большинству лень их смотреть......:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

На ютубе роликов более чем достаточно, только большинству лень их смотреть......:facepalm:

Роликов по игре на гитаре там тоже достаточно более чем, с одних просмотров не заиграешь.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

а зачем человеку в ЮТУБ лезть????ты придешь в школу.а тебе(на уроке)вместо того,что бы обучать,говорят-в библиотеке много книг

и на фига тогда школа?????

Роликов по игре на гитаре там тоже достаточно более чем, с одних просмотров не заиграешь.

именно.

должны быть режимы с ОПЫТНЫМИ игроками и разработчиками игры-где они объясняют(в обязательном порядке)принцип СВОЕЙ игры.

есть же инструктор в автошколе..ник то же не говорит-иди на компе подучись и езжай,рачеллллоо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Это не ВБР, это 11 раков и 1 папка против 11 папок и 1 рака.

А разве не ВБР отвечает за состав команд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Режим превосходства плох тем что:

1. Если сливается команда противника, то очки их команды падают ниже нуля при трети живой команды. Эти сама треть - ЛК и АВ. Умирают сразу ЭМ и КР, с которых много урона не набить. В итоге ты толком не постреляв, побеждаешь с противоречивым чувством - вроде бы победил, но лучше бы слил и надамажил в 3 раза больше, чем так победил. Решение такой проблемы только одно - тимкилл, но наказуемо.

2. Если сливается твоя команда, то ты не можешь переломить ход боя, даже если твой скилл это позволяет, так как союзники сразу загнали очки твоей команды ниже нуля и от того, что ты захватил одну точку (а больше ты не успеешь физически) ничего не меняет. В итого ты без урона, денег, серебра и опыта. Зато с полностью боеспособным кораблём идёшь в порт. Решения такой проблемы просто нет. Если противники не подставляют борта и не собирают торпеды, то они проживут дольше твоих тиммейтов.

Вывод: необходимо отменить условие победы при достижение команды противника 0 очков. Это частично решит проблему.

Ещё, возможно, необходимо повысить верхнюю планку достижения победы.

P.S. Будь моя воля, я бы дал возможность играть все 20 минут, если есть хотя бы один корабль в команде, а после окончания 20 минут по очкам определял бы победу. Ведь не моя вина, что 11 моих "союзников" совершенно не жизнеспособны, но если дать мне время, я единолично способен уничтожить 12 кораблей противника. Вы видели когда-нибудь в кораблях 12 фрагов на одного игрока? Лично я - нет. А почему? Потому что бои заканчиваются раньше

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

А чего еще не написали комент про "нефиг синюю линию полировать"? Вообще при подобных вбросах местные поклонники "посоветовать, как правильно играть" именно такое начинают писать... Мож спят еще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 877
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 758 публикаций
41 614 боёв

Такое и раньше бывало, но проект "Нефть" стимулирует подобное. Эсмы забили на точки и ололошат торпедами, толпы ЛК и КР сливаются в островах ну и по 2 авика на 4-5 лвл стабильно. Выгуливал АРП-ЛК класса Конго на выходных и долго-долго плакал (((

Моего Николашу пару раз утопили плоские- пока не выгуливаю. А по торпедам-50 в неделю. и 300-это как? Вот и набивают количество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

А разве не ВБР отвечает за состав команд?

Думаю, нет. Вернее, не только.

Не пишу "уверен", иначе покарают :)

А чего еще не написали комент про "нефиг синюю линию полировать"? Вообще при подобных вбросах местные поклонники "посоветовать, как правильно играть" именно такое начинают писать... Мож спят еще

ИЧСХ, действительно "нефиг синюю линию полировать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Комменты не в тему. Например на АВ 5 минут - это один вылет, за это время самолёты успевают только дойти до противников и вернуться на АВ. Если ты за вылет утопил 1-2 корабля и вернул самолёты, а при повторном подъёме бой закончился победой, то тебе не стоит радоваться - ты же попал на тонны серебра! И даже если ты со старта шёл рядом с островами на противников, всё равно ничего в таком бою ты сделать не успеешь. И что предлагаешь делать? Топить союзников, чтобы бой продлить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 083 боя

Не успел бой начаться как он закончился, "получил массу удовольствия..."

перед этим бой был чуть дольше

Эта фишка "Турбо бои" Леста ввела еще на ЗБТ, после патча 0.3.0 (мой любимый патч), когда в игре появились очки превосходства. С тех пор мечтаю о выключении режима боёв с очками превосходства в клиенте, но увы, этого не будет в ближайшее и не очень ближайшее время.

Мне тогда показалось, это сделано для того, что бы ЦА с 40% побед успевала провести побольше боёв и снять побольше "звездочек".

Ну и как всегда количество сильно влияет на качество.

Давно предлагал разработчикам убрать преждевременное завершение боя по достижении 0 или 1000 очков, а очки использовать только в случае окончания боя по времени для определения победителя.

У Лесты свои мотивы не убирать "Турбо бои".

Теперь пара фактов.

За "турбо бой" обе команды получают меньше опыта (чем больше урона нанесено в бою, тем больше опыта получают команды, за тот же урон и прочие действия).

Мало опыта - мало свободки и больше надо провести боёв для прокачки и игрового времени, так как я, например, перед боем выбираю корабль, проверяю снаряжение, камуфляжи, сигналы флаги, модули, модернизации, капитана, потом жду очереди в бой, минута на загрузку боя, 2-3 минуты иду до позиции, 3-4 минуты боя и финал.

Получается, что за 10 таких боев, в бою нахожусь 70 минут, в порту 30, активно играю 40. 

В "Турбо боях" урона раздают меньше, меньше подсвета и других активностей, остаётся много ХП у кораблей, а следовательно и зарабатывают меньше серебра.

Недостаточно опыта и серебра за бой - хороший стимул покупать ПА, прем корабли, серебро, свободку и сигналы.

Если бы опыта и серебра хватало, премы покупались бы только для коллекции и необычного гемплэя. А все остальное и не нужно было бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Нефиг синию линию полировать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию