Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Бои по 5 минут

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Да пусть будет слив, только дайте пострелять. А когда ты на Ямато с 80%+ боеспособности видишь надпись об окончании бои с 0 очков, то ни ты не рад, ни твои противники, которые с тебя дамага снять не успели. Кому это выгодно? Результат боя ты всё равно на Ямато не изменишь, то настрелять ещё 100к+ урона ты точно способен. Собственно как и отдать столько же противникам своей боеспособности

Я не до конца свою мысль выразил) Я именно про быстрый слив имел ввиду. А при быстром сливе и пострелять не дадут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

И гоняться часов 8 на вашем оставшемся ямато за фубуки по всей карте))))

Да не, плохой вариант. Останутся 1 на 1 Кагеро и Зао и будут играть в кошки мышки час, пока Зао торпеду носом не возьмёт. Зачем такое. Какие то разумные условия победы должны быть. Тот же захват базы в стандартном бою вполне логичен. А вот превосходство и эпицентр такое себе счастье

Это было на Альфа тесте, бои шли по несколько часов, с прижиманиями к синей линии.

Это точно бы Вас не устроило.

Ну я же написал - наверное глупая мысль. В этом беда (а может и наоборот), что глупые мысли мелькают, а умные - приходят.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 644
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв

Мелькнула тут мысль (глупая, наверное) об режиме, где надо уничтожить все корабли противника, но при этом отсутствует отсчёт до конца боя. Я бы сыграл...:hiding: 

Это если будет режим в "24 ямато" типа. Без точек и отсчета классы кораблей станут неравны. Ну просто представьте безлимитный инвизный эсминец, которому не надо рисковать на точке, кидающий от границы карты безлимитные инвизные торпеды.

П.С. Пока коментарий писал тут уже хор выступил:)

Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Эсминец потопит любой линкор....с пятым перком маскировки это проще простого....давайте реально взглянем на вещи....У торпед нет рикошетов..они всегда нанесут удар....а как же ваши крики...когда вы с линкора делаете залп всех орудий...не важно каких...бб..или фугаса......а эсминец идёт....Вы топили таким выстрелом линкоры....а эсминец не тонет....почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Да уж. Если топить союзника (а тем более сокомандника) что-бы набить дамага\фрагов\выполнить лбз - то это"полный финиш"...:facepalm:

Ну я тогда не заметил, может тот кого утопили свои был шотным, но по факту выглядело глупо, да. Я остался 1 на Монтане против 4-5 наступающих противников, вытащить уже не вариант, но основной калибр и поддержку мне эти недалекие взять помогли, в погоне за фрагом ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Эсминец потопит любой линкор....с пятым перком маскировки это проще простого....давайте реально взглянем на вещи....У торпед нет рикошетов..они всегда нанесут удар....а как же ваши крики...когда вы с линкора делаете залп всех орудий...не важно каких...бб..или фугаса......а эсминец идёт....Вы топили таким выстрелом линкоры....а эсминец не тонет....почему?

Тонет, даже от бб. Просто надо об воду взводить - урон идёт не меньше, чем от оф...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Забирают очки у команды за потерю корабля независимо от того, кто его убил. Так что да, тимкилл помогает продлить бои. Вот только это наказуемо

Вроде проскакивала инфа, что за тимкилл соотрядника система плохого тебе не сделает.
12:59 Добавлено спустя 1 минуту

эсминец всегда победит.....это аксиома этой игры....

Авики могут не согласиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Авики могут не согласиться.

Да и лк, зачастую, тоже. Если эм в засвете, или в дымах стоит - я (на лк) могу пожертвовать часть своих хп (нарвавшись на торпы), но он уже не жилец...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

не пишите ерунду пожалуйства, то что у вас 56650 на ямате еще не значит что эсмы перегибают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Сочувствую. Турбо-победы и турбо-сливы в этой игре боль.

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию