Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TOXA_356

Почему никто не танкует по центру на карте осколки?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
170 публикаций

В общем,там же по центру пустое пространство большое,для линкоров в самый раз....но все почему-то идут по флангам и линкоры в том числе...Я как *** в центр иду прошу помощи меня все игнорят, и меня 2-3 линкора под фокусом топят просто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 985
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 933 публикации

В общем,там же по центру пустое пространство большое,для линкоров в самый раз....но все почему-то идут по флангам и линкоры в том числе...Я как *** в центр иду прошу помощи меня все игнорят, и меня 2-3 линкора под фокусом топят просто...

Я там "танкую"...только не на ЛК,а  на японских ЭС.:izmena:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

я такую ситуацию из боя в бой замечаю...кто-нибудь объяснит почему так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 403
[JOLLY]
Участник
11 430 публикаций
18 180 боёв

я такую ситуацию из боя в бой замечаю...кто-нибудь объяснит почему так?

троль )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Я там "танкую"...только не на ЛК,а  на японских ЭС.:izmena:

а по флангам я не люблю на линкоре ходить...я на колорадо..и так скорость маленькая еще каждый островок огибать..развернутся негде практически,меня торпедами кормят...а крейсеры сваливают пользуясь прикрытием островов.
16:02 Добавлено спустя 0 минут

троль )

почему тролль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[OLSBF]
Участник
1 738 публикаций
13 636 боёв

ну что за топикстартеры пошли...:fishpalm:

Сколько раз объяснять, что на осколках по центру нужно кормой ходить, тогда фокус 3х линкоров-ничто по сравнению с Вашей тактикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
30 418 боёв

Осколки - крайне не любимая карта. На данный момент.

Пора хайтить её. :trollface:

А центр для Лк = слив. Карта вообще плохо подходит для Лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

ну что за топикстартеры пошли...:fishpalm:

Сколько раз объяснять, что на осколках по центру нужно кормой ходить, тогда фокус 3х линкоров-ничто по сравнению с Вашей тактикой.

кормой?...:amazed:

16:06 Добавлено спустя 2 минуты

Осколки - крайне не любимая карта. На данный момент.

Пора хайтить её. :trollface:

А центр для Лк = слив. Карта вообще плохо подходит для Лк.

Как я вижу ситуацию на карте осколки:

Большая часть линкоров идет в центр,вражьи тоже,ибо просторно..происходит эпик дуэль 5-6лк,и победившая сторона идет помогать кр и эсм.

Как происходит на самом деле:

Все лк кр и эсм(кроме одного) идут по флангам,я медленно плетусь за ними...постепенно авики и эсмы кормят меня торпедами..бесславный слив..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[OLSBF]
Участник
1 738 публикаций
13 636 боёв

кормой?...:amazed:

Посмотри на мои результаты игры на лк, норм? Выше среднего? Вооот, это все потому что кормой на осколках танковал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Посмотри на мои результаты игры на лк, норм? Выше среднего? Вооот, это все потому что кормой на осколках танковал...

это чтобы быстро убежать что-ли?Или резко затормозить перед ББ ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

...и меня 2-3 линкора под фокусом топят просто...

Может именно по этому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Может именно по этому?

Посмотри: "как я вижу ситуацию на карте осколки" - эпик баттл между множеством лк(лично я был бы счастлив)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Наверное, причина весьма банальна и заключается в том, что если НЕ эсминец прётся продавливать центр, то в него прилетает и с правого фланга, и с левого + ещё эсминцы торпедок понакидывают и в итоге: не подставляешь цитадель - получаешь торпеду, не получаешь торпеду - подставляешь цитадель.:popcorn:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[OLSBF]
Участник
1 738 публикаций
13 636 боёв

это чтобы быстро убежать что-ли?Или резко затормозить перед ББ ?

а ты быстро учишься!

я начал подозревать, что ты мне веришь, и что и правда считаешь ПРАВИЛЬНЫМ идти на осколках между островов, хотя все знают, что дефицит манёвра-это всегда смерть для лк.

Так вот, НЕ ХОДИ ПО ЦЕНТРУ НА ОСКОЛКАХ НА ЛК:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Сегодня великий день...я наконец продам это гребанное картофельное корыто и куплю себе норку!!Вот прямо щас.:P

http://screenshot.ru/upload/image/Zo4P

Здравствуй норка,прощай корыто!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация

В принципе на "Осколках" неплохо играется от центра. Главное не слишком рано там оказаться, а лишь после того, как фланги сцепятся. В идеале когда всякие вражеские Кэролайн "танкуют" носами на флангах и тут моя Нагата посылает им подарки прямо в борт. Правда бывает что они после этого очень сильно обижаются и тут уже нужно быстро отступить, пока бо-бо не сделали... :teethhappy: Для инвизной Кэролайн центр тоже самое оно, если мелкие пакостники проблем не доставят. А вот, к примеру, Гнайзенау уже исключительно фланговый боец, т.к. на максимальных дистанциях у сей машинки малый вес залпа, да и пробивает плохо - тут уже в острова лезть надо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Потому что основная тактика в игре - охват противника. Поэтому движение по краю карты предпочтительнее, другое дело сама карта "Осколки" с изюминкой, и для желающих двигаться вдоль синей линии предусмотрено два кармана-ловушки, для каждой команды свой (хотя верхний правый ловил раньше лучше чем нижний левый :) ). Основная задача на этой карте тихо взять свою ближнюю точку (без больших кораблей) и не дать взять противнику его ближнюю точку, центральная - яблоко раздора, но лезть на нее ЛК не выход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию