Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TOXA_356

Почему никто не танкует по центру на карте осколки?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
170 публикаций
7 317 боёв

В общем,там же по центру пустое пространство большое,для линкоров в самый раз....но все почему-то идут по флангам и линкоры в том числе...Я как *** в центр иду прошу помощи меня все игнорят, и меня 2-3 линкора под фокусом топят просто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

В общем,там же по центру пустое пространство большое,для линкоров в самый раз....но все почему-то идут по флангам и линкоры в том числе...Я как *** в центр иду прошу помощи меня все игнорят, и меня 2-3 линкора под фокусом топят просто...

Я там "танкую"...только не на ЛК,а  на японских ЭС.:izmena:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
7 317 боёв

я такую ситуацию из боя в бой замечаю...кто-нибудь объяснит почему так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[JOLLY]
Участник
11 350 публикаций
16 330 боёв

я такую ситуацию из боя в бой замечаю...кто-нибудь объяснит почему так?

троль )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
7 317 боёв

Я там "танкую"...только не на ЛК,а  на японских ЭС.:izmena:

а по флангам я не люблю на линкоре ходить...я на колорадо..и так скорость маленькая еще каждый островок огибать..развернутся негде практически,меня торпедами кормят...а крейсеры сваливают пользуясь прикрытием островов.
16:02 Добавлено спустя 0 минут

троль )

почему тролль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

ну что за топикстартеры пошли...:fishpalm:

Сколько раз объяснять, что на осколках по центру нужно кормой ходить, тогда фокус 3х линкоров-ничто по сравнению с Вашей тактикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 217 боёв

Осколки - крайне не любимая карта. На данный момент.

Пора хайтить её. :trollface:

А центр для Лк = слив. Карта вообще плохо подходит для Лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
7 317 боёв

ну что за топикстартеры пошли...:fishpalm:

Сколько раз объяснять, что на осколках по центру нужно кормой ходить, тогда фокус 3х линкоров-ничто по сравнению с Вашей тактикой.

кормой?...:amazed:

16:06 Добавлено спустя 2 минуты

Осколки - крайне не любимая карта. На данный момент.

Пора хайтить её. :trollface:

А центр для Лк = слив. Карта вообще плохо подходит для Лк.

Как я вижу ситуацию на карте осколки:

Большая часть линкоров идет в центр,вражьи тоже,ибо просторно..происходит эпик дуэль 5-6лк,и победившая сторона идет помогать кр и эсм.

Как происходит на самом деле:

Все лк кр и эсм(кроме одного) идут по флангам,я медленно плетусь за ними...постепенно авики и эсмы кормят меня торпедами..бесславный слив..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

кормой?...:amazed:

Посмотри на мои результаты игры на лк, норм? Выше среднего? Вооот, это все потому что кормой на осколках танковал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
7 317 боёв

Посмотри на мои результаты игры на лк, норм? Выше среднего? Вооот, это все потому что кормой на осколках танковал...

это чтобы быстро убежать что-ли?Или резко затормозить перед ББ ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

...и меня 2-3 линкора под фокусом топят просто...

Может именно по этому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
7 317 боёв

Может именно по этому?

Посмотри: "как я вижу ситуацию на карте осколки" - эпик баттл между множеством лк(лично я был бы счастлив)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Наверное, причина весьма банальна и заключается в том, что если НЕ эсминец прётся продавливать центр, то в него прилетает и с правого фланга, и с левого + ещё эсминцы торпедок понакидывают и в итоге: не подставляешь цитадель - получаешь торпеду, не получаешь торпеду - подставляешь цитадель.:popcorn:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

это чтобы быстро убежать что-ли?Или резко затормозить перед ББ ?

а ты быстро учишься!

я начал подозревать, что ты мне веришь, и что и правда считаешь ПРАВИЛЬНЫМ идти на осколках между островов, хотя все знают, что дефицит манёвра-это всегда смерть для лк.

Так вот, НЕ ХОДИ ПО ЦЕНТРУ НА ОСКОЛКАХ НА ЛК:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
7 317 боёв

Сегодня великий день...я наконец продам это гребанное картофельное корыто и куплю себе норку!!Вот прямо щас.:P

http://screenshot.ru/upload/image/Zo4P

Здравствуй норка,прощай корыто!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

В принципе на "Осколках" неплохо играется от центра. Главное не слишком рано там оказаться, а лишь после того, как фланги сцепятся. В идеале когда всякие вражеские Кэролайн "танкуют" носами на флангах и тут моя Нагата посылает им подарки прямо в борт. Правда бывает что они после этого очень сильно обижаются и тут уже нужно быстро отступить, пока бо-бо не сделали... :teethhappy: Для инвизной Кэролайн центр тоже самое оно, если мелкие пакостники проблем не доставят. А вот, к примеру, Гнайзенау уже исключительно фланговый боец, т.к. на максимальных дистанциях у сей машинки малый вес залпа, да и пробивает плохо - тут уже в острова лезть надо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Потому что основная тактика в игре - охват противника. Поэтому движение по краю карты предпочтительнее, другое дело сама карта "Осколки" с изюминкой, и для желающих двигаться вдоль синей линии предусмотрено два кармана-ловушки, для каждой команды свой (хотя верхний правый ловил раньше лучше чем нижний левый :) ). Основная задача на этой карте тихо взять свою ближнюю точку (без больших кораблей) и не дать взять противнику его ближнюю точку, центральная - яблоко раздора, но лезть на нее ЛК не выход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию