Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Что-то у вас иммунитет слабенький, какой-то...:(

Все болезни от нервов))

Ого! У нас тут что не 3 недели, то новая версия. А у тебя, значит, полный цикл разработки на устранение багов ушел? :)
Кстати, озвучка под лозунгом "Лиса нашептала" тоже была бы популярна, особенно у семейно-ночных покатушечников. :B

АХахах)) позабавил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Не, всем... Судя по количеству спящих на респе, я бы в бой начинается сделал еще громче, и с сатанинскими нотками, так, что бы даже мёртвый проснулся! 

Кол-во "спящих" на респе строго пропорциональну кол-ву не загрузившихся в бой, так и висишь на экране загрузки по несколько минут , у самого бывает такое :)

И причём ночью, когда онлайн меньше - вылетов нет и загружаешься в бой просто мгновенно, за 20-30 сек до его начала, так что тут дело не в наших компах, провайдерах и интернетах как утверждают в цпп, а дело в игровых серверах. И ещё одно - нет возможности как в танках самому подобрать и выбрать себе подходящий сервер по пингу, а ведь иногда пинг под 150, а иногда 20-30, не странно ли ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Кол-во "спящих" на респе строго пропорциональну кол-ву не загрузившихся в бой, так и висишь на экране загрузки по несколько минут , у самого бывает такое :)

И причём ночью, когда онлайн меньше - вылетов нет и загружаешься в бой просто мгновенно, за 20-30 сек до его начала, так что тут дело не в наших компах, провайдерах и интернетах как утверждают в цпп, а дело в игровых серверах. И ещё одно - нет возможности как в танках самому подобрать и выбрать себе подходящий сервер по пингу, а ведь иногда пинг под 150, а иногда 20-30, не странно ли ? 

Ночью не только нагрузка на сервер ниже, но и интернет трафик в ру-сегменте значительно ниже. Так что пакетики стремительнее добираются до сервера, пинг снижается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Все болезни от нервов))

Ну не надо, тогда, столько нервничать. ) 12326375.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Все болезни от нервов))

Ничего подобного!

Я знаю болезни от "удовольствия":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Каюсь, собиралась. А потом заболела на 3 недели, 1 неделю из которых вообще голоса не было :amazed:

Поправляйтеся. А как насчёт кэпа Jluca.   

я на полном "серьзе",сколько можно игнорировать :nerv_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Все болезни от нервов))

АХахах)) позабавил))

ай яй яй,  не бережете вы себя:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Все мы знаем,как очень Всем понравилась озвучка от "Лисички":D Я думаю над этим не стоит задерживаться,у нас много дам работает в разработке:medal: Если  сделать еще пару озвучек.. Я только За:B:medal:

очень жду цыганскую озвучку:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
13 566 боёв

Да уж ... Гёте в храпу пырывирнулси. :)

а пусть не храпит соседям покоится мешает
19:52 Добавлено спустя 1 минуту

Ничего подобного!

Я знаю болезни от "удовольствия":trollface:

эти тоже от нервов если разобратся

но 12+ не даёт развить тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Сделайте озвучку от Стеллы.

О боже. Только не это. Это чудо на форуме напрягает, своим излиянием мыслей. В неадекватной форме. Так вы ещё предлагаете в игре слушать...Так и инфаркт может случится. Ну или нервный срыв.После услышанного от так называемой ЛЕДИ СТЕЛЫ.
Изменено пользователем paladin3931

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

О боже. Только не это. Это чудо на форуме напрягает, своим излиянием мыслей. В неадекватной форме. Так вы ещё предлагаете в игре слушать...Так и инфаркт может случится. Ну или нервный срыв.После услышанного от так называемой ЛЕДИ СТЕЛЫ.

"Не поминай имя Господа твоего в суе..."©

А что касается упомянутой Вами коллеги, то она выгодно отличается от многих, в том числе и Вас.

Она, к примеру, не  пишет:

"О Боже, как мне надоел этот "3931", своими сентенциями и поведением не отличимым от женского в период "сидения, возле парадной, на лавке в расцвете сил".

Да, и конечно:

"Не судите, да не судимы будете!"©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

"Не поминай имя Господа твоего в суе..."©

А что касается упомянутой Вами коллеги, то она выгодно отличается от многих, в том числе и Вас.

Она, к примеру, не  пишет:

"О Боже, как мне надоел этот "3931", своими сентенциями и поведением не отличимым от женского в период "сидения, возле парадной, на лавке в расцвете сил".

Да, и конечно:

"Не судите, да не судимы будете!"©

похож на ***)))молодец друг(шучу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
17 481 бой

очень жду цыганскую озвучку:)

Конокраду озвучку от Ваенги:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию