Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gAml91ANX5w7

Graf Spee первый взгляд в порту + ТТХ

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Господа разработчики, большая просьба - добавте дальность стрельбы ГК, хотя бы на 1 км. Ну маловато 16 км.

Возьму 100%, десять Кутузовых даром не надо,  а его  возьму :coin:

Эстетически красив....:great: 

Изменено пользователем _Raven______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Смесь бульдога с носорогом. На 6 уровне имба несусветная в прямом боестолкновении, дикое корыто при налёте авиации и полная неспособность увернуть от торпед (10 секунд перекладка).

Как обычно, всякие обиженные будут имбовать во взводе с авиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 400 боёв

Господа разработчики, большая просьба - добавте дальность стрельбы ГК, хотя бы на 1 км. Ну маловато 16 км.

а не треснет? калибр и торпеды есть,еще и дальность надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По мне нормально и так. )  Ждёмс, ждёмс. Так на супертесте его не было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Надо будет посмотреть...Завидую тем игрокам, которые будут его тестировать, а так - в слепую брать придётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

К сведению, Орудия разные :popcorn: Только калибр общий.

П.с. ИРЛ Максимальная дальность стрельбы 

36 475м против 40 390м у шарика.

Вот и отпилили в общем по 20км.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

6ой уровень. Хм хм хм. А теперь посмотрите на конкурентов 7го, 6го уровня. )))))) Кроме Будённого. 8ой уровень...

Вопрос. А горит он как?  Просто если за него возьмётся Будённый с взрывотехником.... Или ещё что то. Будет проблема.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

С теми, кто считает его кактусом, не соглашусь. Он далеко не кактус. И значительно ближе к имбе. Единственный его минус, это отсутствие брони. Вот здесь, те, кто будет торговать бортом, будет выхватывать. Тем кто кричит про отсутствие ПВО, скажу, что они тоже не правы. Так как у него есть загранка. ГК у него просто сумасшедшее. Поверте друзья мои, мне есть с чем сравнивать - 320 боев на Шарике. А у Шарика разброс 242 метра (с модулем). А у Шпее 170 (с тем же модулем)! А теперь смотрим на "альфу" ББ снарядов - 8400! А у Шарика 7600. И зная, что я вытворяю на Шарике, с гораздо большим разбросом.... я могу себе представить, на что потенциально будет способен в моих руках Шпее! Не знаю кому как, а для меня, кроме отсутствия брони и малой дальности стрельбы ГК недостатков в этом корабле нет. Буду брать однозначно.

Одним словом, визжать про кактусность Шпее будут те, кто будет торговать бортом. Или те, кто будет считать, что он танк и ледокол. Как то так.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С теми, кто считает его кактусом, не соглашусь. Он далеко не кактус. И значительно ближе к имбе. Единственный его минус, это отсутствие брони. Вот здесь, те, кто будет торговать бортом, будет выхватывать. Тем кто кричит про отсутствие ПВО, скажу, что они тоже не правы. Так как у него есть загранка. ГК у него просто сумасшедшее. Поверте друзья мои, мне есть с чем сравнивать - 320 боев на Шарике. А у Шарика разброс 242 метра (с модулем). А у Шпее 170 (с тем же модулем)! А теперь смотрим на "альфу" ББ снарядов - 8400! А у Шарика 7600. И зная, что я вытворяю на Шарике, с гораздо большим разбросом.... я могу себе представить, на что потенциально будет способен в моих руках Шпее! Не знаю кому как, а для меня, кроме отсутствия брони и малой дальности стрельбы ГК недостатков в этом корабле нет. Буду брать однозначно.

Одним словом, визжать про кактусность Шпее будут те, кто будет торговать бортом. Или те, кто будет считать, что он танк и ледокол. Как то так.

Поддерживаю.
19:21 Добавлено спустя 1 минуту
С другой стороны, крейсера будут настроены его уничтожить в первую очередь. Вот где имбовость играет злую шутку. Но я к этому готов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Мне вот интересно, как будут себя чувствовать в сферической дуэли Шпее и Молотов. Так как Молотов в данный момент один из самых любимых кораблей, да и Шарнхорст вполне понравился, то думаю, что Шпее будет интересным приобретением. Хотя максималка и перекладка несколько отталкивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А никто не обратил внимание, что дальность обнаружения 12,7 км, при максимальной дальности 16 км. Прелестно, прелестно... Меня вот больше смутило размещение торпедных аппаратов на корме. Хоть и дальность торпед 8км против обычных 6км у остальных немцев, но углы их наводки, видимо, как у японских крейсеров. Придется бортом торговать. Да еще ТА крайне уязвимы для повреждений из-за открытого расположения. Как бы они не ломались от любого чиха даже эсминца. А ПВО, конечно слабенькое, как для ЛК 6 уровня. Чуть ли не на уровне Николая І для 4 уровня.

Судя по расположению ТА - углы как раз должны быть хорошие:hmm:

а хотя нет, ты прав - я не заметил что "стволы" назад повернуты :(

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Судя по расположению ТА - углы как раз должны быть хорошие:hmm:

а хотя нет, ты прав - я не заметил что "стволы" назад повернуты :(

Прикол будет, если это использовать против преследования. В том числе и эсминцев. Ведь задние углы предполагают оборонительный характер. Почти по кильватерному следу.)))) Пускаются почти как глубинные бомбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Можно будет отреконструировать бой при Ла-Плате :) Линдеры есть, Шпее будет, Эксетера только не хватает, но за него Фурутака или Аоба сойдет (или Киров, как вариант)...

19:38 Добавлено спустя 1 минуту

Прикол будет, если это использовать против преследования. В том числе и эсминцев. Ведь задние углы предполагают оборонительный характер. Почти по кильватерному следу.))))

Ну да, наверно такая задумка и была у конструкторов - рейдер все-таки:hmm:

З.Ы. По поводу корабля в игре - имхо главное чтобы точность хорошую дали, крейсер все-таки:hmm: С линкорной точностью его будут пороть все кому не лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А если их пускать по преследующему, он вынужден поворачивать, а поворачивая, снижает себе скорость. )))) Отсюда вывод. Можно уйти на 28ми узлах от быстроходного крейсера. При должном умении. А противник может и напороться, если слишком близок от кормы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Может даже куплю - интересный кораблик, и явно не такой мейнстрим, как шарик или тирпиц:)

А в ветке аналоги не предвидятся, кто-нибудь в курсе? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Итак. Разовьём мысль. Нас приследует крейсер. Быстроходный.  Расстояние 10 км и снижается. Идёт след в след. Разворачиваем торпеды. Подворачиваем кормой для нужного упряждения. Пуск. Крейсер идёт либо не меняя курс, либо опережая торпеды, либо отворачивая в сторону, противоположную ходу.Тоесть, он по любому теряет скорость. При опережении, может нарваться. При сохранении курса может нарваться. А при отвороте в сторону, попадает под залп гк. Аесли подвернуть ещё. И сделать второй залп в промежутке небольшом, то в перспективе можно взять крейсер в клещи. Обратным веером.

Но вот как будет на самом деле -не ясно.

19:53 Добавлено спустя 3 минуты

Может даже куплю - интересный кораблик, и явно не такой мейнстрим, как шарик или тирпиц:)

А в ветке аналоги не предвидятся, кто-нибудь в курсе? :hmm:

Если в премы поставят Кронштадт... Но он уровнями выше. И не факт, что его не будет в ветке линкоров. Он навроде Шарнхорста. Вроде как. Боюсь соврать, не помню.

19:56 Добавлено спустя 6 минут

Подробнее тут.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Крейсера_проекта_69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Если в премы поставят Кронштадт... Но он уровнями выше. И не факт, что его не будет в ветке линкоров. Он навроде Шарнхорста. Вроде как. Боюсь соврать, не помню.

19:56 Добавлено спустя 6 минут

Подробнее тут.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Крейсера_проекта_69

Не, я имею в виду другие "карманники" - они в "альтернативную" ветку планируются, или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тогда уж и Уорспайту 2-3 км. добавить надобно )

20:32 Добавлено спустя 1 минуту

Не, я имею в виду другие "карманники" - они в "альтернативную" ветку планируются, или нет?

Вайс нихц.)))) Не слышал о других. Есть вариации этого кораблика.
20:34 Добавлено спустя 4 минуты
Дойчланд образца 36го если только. В данном контексте.Он внешне немного другой. И торпедное вооружение вроде как разнится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию