Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DAN_NSK

Изменение характеристик камуфляжа кораблей Arpeggio.

Характеристики камуфляжа для кораблей Arpeggio  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Такао с Атаго надо сравнивать, т.к. они одинаковые. У Такао видимость с кораблей 11,9 км, а у Атаго 11.5 км (данные Вики). Причём у Nachi и Myoko одинаковая 13,1 км.

У Меко камуфла нет перманентного по умолчанию-поставь камуфло и 12.7 будет. У Атаго маскировка уже с камуфлом указана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

нравится плавать на альтернативных лодках - страдай.

фишка туманного флота в том что бы их видели из далека , в связи с этим нет смысла добавлять характеристики им .так что согласен с оратором 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

У  Меко камуфла нет перманентного по умолчанию-поставь камуфло и 12.7 будет. У Атаго маскировка уже с камуфлом указана.

Я это знаю, что Вы написали, это было небольшое уточнение, что неправильно выбраны корабли для сравнения, а Вы вырвали из общего контекста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Я за каму. Итак скины кричащие, так еще и плюшек никаких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

В принципе, можно, Конго катал с зимы ибо корабль неплохой, Такао хороший, но, катать времени нет. Можно как на обычные корабли сделать покупку камуфляжа. А тру анимешники пусть катают так с любимой расцветкой:teethhappy::trollface:

ЗЫ: для тру хейтеров - за голду:coin: постоянный камуфляж с надписью типа "позор анимешникам":teethhappy::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

А что если сделать каждому из них свою плюшку? Каждому кораблю уникальный неснимаемый камуфляж, скажем с доплатой за катку в 20к, с бонусами: например, разброс 3%, и плюшка зависящая от корабля: Мёко- чуть большая дальность гк и пмк (0,5 км), Ашигара- + 10% к урону пво, Хагуро- +5% к максимальной скорости, Нати- увеличение дальности обнаружения на 1 км кораблей, Такао- обнаружение торпед на 25% дальше, Конго- +1° к скорости вращения бабах, Киришима- -5% к разбросу пмк, Хиэй- -10% к шансу затопления, -2% к шансу пожара, Харуна- -5% к времени устранения пожаров и затоплений. Ещё как вариант сделать усиления для тех кто играет в отряде с другим арп кораблём этого же типа: то есть к примеру играют Мёко и Нати, у одной дальность возрастёт ещё на половину своей уникальной способности, у другой дальность обнаружения возрастёт на половину. ну или что то в этом роде, при этом чтобы от количества кораблей это не зависело: бонусы от 2 в отряде такие же в процентном соотношении как и от трёх. Нагибать они от этого сильно больше не станут зато будет приятность для игрока, да и каждый корабль станет чем то уникальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
253 публикации

Привет Всем! Я дико извиняюсь, но я не нашел инфу про камуфляжи Арпеджио. Что они дают?

Где почитать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:43:22 пользователь victorasv сказал:

Привет Всем! Я дико извиняюсь, но я не нашел инфу про камуфляжи Арпеджио. Что они дают?

Где почитать?

Вы точно старший альфа-тостер? Ничего они не дают. Вообще. Об этом кстати и тема в которой вы отписались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
253 публикации

На альфа-тосте камуфляжей вообще не было!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 015
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 470 публикаций
19 527 боёв

Жду, когда введут возможность продажи этих камуфляжей. Вместе с кораблями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию