Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Рандом и боты

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 645
Участник
1 588 публикаций

Где можно почитать официальные подтверждения или опровержения - присутствуют ли боты в Случайном режиме? Если да то при каких условиях и по какому принципу они добавляются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

В мою команду добавляет полтимы стабильно - ники алекс1998, турбонагибатор 2000, аяклешня, БольшаяПиперда и куча других, не отличишь:popcorn:

Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

В начале боя спроси, кто не ответит- значит бот :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Семь раз в сутки можешь назначить "ботом" кого угодно. :)

Обычно на плюсы трачу:)
10:53 Добавлено спустя 0 минут

В начале боя спроси, кто не ответит- значит бот :B

Тогда и сам бот:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 709 боёв

Скажите, а если ЛК стреляет в танцующий бортом вражеский ЛК фугасами и так 5 или 6 залпов подряд, это бот или как? И вопрос по танкующему бортом ЛК в течении 5 или 6 залпов это бот или тоже как? 

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Нет там ботов. Есть игроки которые играют из рук вон плохо.

Уже сколько раз просили ставить вместо АФК игроков ботов после нескольких минут бездействия, но нет. Такого не сделали и даже в планах пока не значится. 

Скажите, а если ЛК стреляет в борт вражескому ЛК фугасами и так 5 или 6 залпов подряд, это бот или как?

Это игрок типа моего бати. Которому уже за 60. Я его долго обучал на ББ играть. И то он до сих пор фугасами лупит. Аргументация - ББ не заходят а фугасами я хоть какой то урон да настреляю. 

У меня от такого подхода бомбит. Но вроде бы у него начало получаться от ББ играть.

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 709 боёв

Это игрок типа моего бати. Которому уже за 60. Я его долго обучал на ББ играть. И то он до сих пор фугасами лупит. Аргументация - ББ не заходят а фугасами я хоть какой то урон да настреляю. 

У меня от такого подхода бомбит. Но вроде бы у него начало получаться от ББ играть.

А по танкующему бортом ЛК в течении 5 или 6 залпов это бот или не бот вот в чем вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Уже сколько раз просили ставить вместо АФК игроков ботов после нескольких минут бездействия, но нет. Такого не сделали и даже в планах пока не значится. 

Жаль. Не знаю, как технически прокатило бы, но очень здравая идея. ... АФК-шника переименовываем на ходу в такогоже, но с двумя точками в начале и отбираем управление. ... Награду за бой, разумеется, не выдаем. ...

Просмотр сообщенияvrangera (22 ноя 2016 - 11:53) писал:

а если ЛК стреляет в борт вражескому ЛК фугасами и так 5 залпов,

... Тоже самое (см. выше) делаем и с теми, кто стреляет фугасами, когда нужно ББ или торпедами, когда они точно не докатятся чисто по дальности. :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 709 боёв

Жаль. Не знаю, как технически прокатило бы, но очень здравая идея. ... АФК-шника переименовываем на ходу в такогоже, но с двумя точками в начале и отбираем управление. ... Награду за бой, разумеется, не выдаем. ...

... Тоже самое (см. выше) делаем и с теми, кто стреляет фугасами, когда нужно ББ или торпедами, когда они точно не докатятся чисто по дальности. :red_button:

А с танкующими бортами как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Совсем плохо играть можно на первом уровне. Но на восьмом, на прокачиваемой технике, когда КР с респа летит вперед чтобы на второй минуте уйти в порт? Так именно боты и играют, и встречается все чаще. Но вопрос был именно про официал на тему.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

А по танкующему бортом ЛК в течении 5 или 6 залпов это бот или не бот вот в чем вопрос?

Я же сказал что скорее всего нет. Это игрок который не смог в ББ. Не забывайте что средний возраст игрока в корабли 31 год. То есть есть люди которым 16 лет и они играют в корабли а есть игроки которым за 50.

Идея не моя, давно уже витает по форуму. ибо АФК игроки иногда очень плохо влияют, особенно в ответственные моменты типа рангового боя. Технически я думаю она не сложна. Ибо интеллект для ботов уже есть. Заменять игрока ботом не вижу никаких проблем. 

Совсем плохо играть можно на первом уровне. Но на восьмом, на прокачиваемой технике, когда КР с респа летит вперед чтобы на второй минуте уйти в порт? Так именно боты и играют, и встречается все чаще. Но вопрос был именно про официал на тему.

Когда изучаешь кораблик можешь наделать фэйлов. Я вот Пенсаколу изучал, пытался понять что она может, как она танкует, что именно она танкует. Под какими углами - столько раз умудрился слиться. Даже не знаю. До сих пор не могу понять этот кораблик. Ибо даже Кливленд смог понять её пока нет. Да она может засандалить так что мама не горюй. но и сдохнуть с пол пинка для неё это норма. 

Так что - бывает знаете ли. Не рассчитал и тебя схлопнули в самом начале. 

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Аргументация - ББ не заходят а фугасами я хоть какой то урон да настреляю. 

В условиях невменяемого ВБРа в игре, вполне весомая аргументация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 709 боёв

Я же сказал что скорее всего нет. Это игрок который не смог в ББ. Не забывайте что средний возраст игрока в корабли 31 год. То есть есть люди которым 16 лет и они играют в корабли а есть игроки которым за 50.

Тогда уж скорее этот игрок не смог в ромб, а не ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Скажите, а если ЛК стреляет в танцующий бортом вражеский ЛК фугасами и так 5 или 6 залпов подряд, это бот или как? И вопрос по танкующему бортом ЛК в течении 5 или 6 залпов это бот или тоже как? 

Первые - это собиратели нефти выполняют задачу "Выиграй 25 боёв на линкоре".

Вторые - вполне ожидаемая реакция, по ним стреляют фугасами, зачем тогда убирать борт, бортом ведь стрелять удобнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 709 боёв

В условиях невменяемого ВБРа в игре, вполне весомая аргументация.

Невменяемость ВБРа не отменяет того, что в перестрелке ЛК с ЛК, тот ЛК кто стреляет ББ в подставившему борт противника да ещё и на дистанции 5 км., имеет мягко говоря всё же некоторое преимущество. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

а если ЛК и эсминцы тоже не бегут вперед, а авиков вообще нету, крейсерам тоже синюю линию обтирать??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Невменяемость ВБРа не отменяет того, что в перестрелке ЛК с ЛК, тот ЛК кто стреляет ББ в подставившему борт противника да ещё и на дистанции 5 км., имеет мягко говоря всё же некоторое преимущество. 

Этого я и не отрицал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию