Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Корабль, который вызывает страх и трепет у разработчиков. Почему товарищи разработчики?! ПОЧЕМУ!?

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

17 942
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций

Проблема торпедных супов, как была, так и осталась, плюс тимкилл торпедный. Вот "Китаками" и сидит в запасе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Почему бы его не выводить в виде спецпредложений в клиенте?

Предлагать игроку с энным количеством боев на КР и ЭМ, с энными показателями по среднему урону и опыту, с отсутствием торпедных тимкиллов. Короче говоря ребятам с головой и руками.

И с запретом катать его в РБ.

Таковых игроков не так уж и много, и соответственно особого дисбаланса они не внесут.

А таким игрокам оно надо? Насколько я слышал это и раньше был тот ещё кактус, а с вводом РЛС оно и минуты под фокусом не проживёт, будь ты хоть 80% статистом с 100к среднего на Хацухару.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Что мешает сделать цепочку сложных ЛБЗ как на объект 260 в танках? На сколько я знаю ни у одного рачка в ангаре его нет, только профи его заполучили. Здесь так же. Профи навряд ли будет  кидать торпеды по своим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
44 227 боёв

Аааааааааа......ну так играть надо уметь. Я и говорю про несколько сотен способных.

Снова эффект элитности. Мало вам Сайпана- только для умудрённых авиководов. Сейчас Китаками- только по Пп и тем.кто выполнил определённые условия.:trollface: Давать так всем. Или никому.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

сложно, вроде бы как и совсем не против Китоками, но как представляю такое чудо в своей команде:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
44 227 боёв

Что мешает сделать цепочку сложных ЛБЗ как на объект 260 в танках? На сколько я знаю ни у одного рачка в ангаре его нет, только профи его заполучили. Здесь так же. Профи навряд ли будет  кидать торпеды по своим

Как вариант -получить Китаками могут только ЛФ и то не все .а только награждённые флагом. Вот такая БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Блин , аж жалко стало, что я не застал "Китаками". Хотя , многое изменилось в игре. С современными умениями капитана и расходниками , вряд ли его торпеды , будут так эффективны. Опять же крейсера с маскировкой эсминца и Эльфийские рули. Новые арт - эсминцы.

Головной корабль нового класса - постановщик торпедных заграждений.
09:18 Добавлено спустя 1 минуту

И дать ему возможность потрубного пуска торпед :trollface:

Побортового, с отдачей метров на 100.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Об.260 обычный, ничем не примечательный тяж, как по мне ис-7 лучше на голову. А Китаками опасная байдарка с кучей торпид, её вообще не должно быть в игре, ни у раков, ни у, тем более, папок.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

А таким игрокам оно надо? Насколько я слышал это и раньше был тот ещё кактус, а с вводом РЛС оно и минуты под фокусом не проживёт, будь ты хоть 80% статистом с 100к среднего на Хацухару.

Король циклонов же + пуск торпед из инвиза будет, с прокачкой. На старте таких плюшек наверное не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

я написал про тех кто взял 1 ранг во всех сезонах. На данный момент таких всего чуть больше 100. И там помоему нет совсем уж страшных раков

А теперь отними от этих игроков тех, кто не играет на эсмах, больших и светящихся, ну например как Ташкент, потому как геймплей будет очень схож, большой радиус циркуляции, засвет, только еще в добавок скорости нету.Много Ташкентов взяли два первых ранга подряд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

В чем дело? Проблему Тимкиллеров можно решить сделав для Киты респ отдельно от остальных, сбоку или сильно сзади или спереди, чтобы раки сливались скорее.Но корабль был бы фан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Проблема торпедных супов, как была, так и осталась, плюс тимкилл торпедный. Вот "Китаками" и сидит в запасе.

Имхо сейчас эта проблема более-менее ушла на второй план, консистенция "супчика" сейчас близка к оптимальной. Не слишком жидко(ибо скучно будет) и не слишком густо как было до ребаланса японских эсмов и ввода РЛС. Возможно с выходом подветки япэсмов что-то измениться, не знаю(на самом деле вряд ли).

А вот Китаками не нужно вводить кмк, поломает он эту идиллию. Не вписывается этот кораблик в игру, как не вписался и в ИРЛ-войнушку. Пусть остаётся легендой и страшилкой для новисов:ohmy:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Как вариант -получить Китаками могут только ЛФ и то не все .а только награждённые флагом. Вот такая БЗ.

Нисмишно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

я написал про тех кто взял 1 ранг во всех сезонах. На данный момент таких всего чуть больше 100. И там помоему нет совсем уж страшных раков

Сорь, ступил малёхо. Кто взял во всех сезонах тоже вроде как неправильно, 3 сезона с ограничением количества боев самое оно было бы. Нужно же и другим шанс дать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

сложно, вроде бы как и совсем не против Китоками, но как представляю такое чудо в своей команде:hmm:

Команде? 

Команды тут ограничены 3 людьми

Килька не будет играбельна сейчас. Иваки альфа с кучей торпед? 34к хп? Ну на 6 лвл потянет.

Сейчас как в танках, ввели слишком много эльфов и гномов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Король циклонов же + пуск торпед из инвиза будет, с прокачкой. На старте таких плюшек наверное не было.

Это по прежнему Кума на 8м уровне. Покупать такое за свои деньги тем кто умеет играть лучше 99,99% - сомнительное удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 509 публикаций
13 941 бой

Китаками.... мм помню китаками на ЗБТ засвет залп Китаками нет.

для тех кто не застал, возьмите Куму и поставите против себя 8-10лв корабли в тренировочной и посмотрите как долго вы будите жить

11:00 Добавлено спустя 1 минуту

спуск торпед китаками это уже гарантировано мертвый союзник, а может и не один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Китаками.... мм помню китаками на ЗБТ засвет залп Китаками нет.

для тех кто не застал, возьмите Куму и поставите против себя 8-10лв корабли в тренировочной и посмотрите как долго вы будите жить

11:00 Добавлено спустя 1 минуту

спуск торпед китаками это уже гарантировано мертвый союзник, а может и не один.

Щас бы бред понести, да Ойген?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 509 публикаций
13 941 бой

Щас бы бред понести, да Ойген?

Без Комментариев.... :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию