Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vikingVS

Ув. Разработчики, дайте ответ по реферальной программе, пожалуйста.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Вчера создавал тему с целью получить ответ от разработчиков.

Тема была благополучно проигнорирована или "не замечена".

Настоятельно прошу всё же прояснить правила запущенной вами более 4х месяцев назад Реферальной программы.

В правилах реферальной программы написано что:

Кого можно пригласить?

• Новичков, которые никогда раньше не играли в World of Warships.
  • Игроков, которые уже участвовали в морских баталиях World of Warships, однако в течение последних трёх месяцев не сыграли ни одного боя либо не достигли 3-го уровня аккаунта.

По факту при попытке принять приглашение на аккаунте неактивном в течении 3,5 месяцев пишет:

"Приглашение в игру уже было принято

Принять еще одно приглашение невозможно

Новичок может получить только одно приглашение в игру. Зато достигая 3 уровня аккаунта, ты получаешь возможность создать собственную реферальную ссылку и самостоятельно приглашать друзей в игру."

Этот такой же баг как и со статусом ветеран, который вы собираетесь решать в ручном режиме или это внезапные изменения в правилах о которых "забыли" упомянуть в правилах реферальной программы?!

Потому что, на фоне игнорирования вопроса представителями администрации, игроки предоставили очень интересную цитату ответа КМ:

kindly (10 ноя 2016 - 11:09) писал:

Награду можно получить только один раз. 

Удачных боёв.

Что это? Приглашение можно принять только раз в жизни?!! Такая же ситуация была по статусу "ветеран", когда сначала отвечали что имевший неосторожность дать свою реф ссылку автоматически становится пожизненным ветераном, а потом подумав и проконсультировавшись изменили свою позицию и признали это БАГОМ который собираются когда-нибудь исправить, а пока решают в ручном режиме через обращения игроков в личку.

Будьте добры, дайте пожалуйста компетентный, официальный, чёткий и исчерпывающий ответ касательно правил ВАШЕЙ реферальной программы.

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Мульён ужо пропили и забили разыграли ... терь она на***нужна не в приоритете у разрабов :red_button:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Если ви, мсье, не приняли предложения ни разу, а все равно вам пишут, что вы его принимали, то таки надо или вспомнить, либо СНОВА стучаться в ЦПП  уже с аргументами, ну или забить. Видимо, в тайных файлах у вас висит отметка, что вы ПРИНЯЛИ приглашение.

Ежели вы хотите откатить ветеранство по рефералке, то это через личку.

Мне вот товарищ кинул ссылку, я терпеливо ждал 3 месяца, а ему я кинуть уже не могу, он ветеран, психонул и ушел. Но скоро истечет 3 месяца у него, попробую уговорить ветнуться, предварительно выппросив откат у Патрикеевны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Может просто кто-то предположил, что кто-то попробует снова пригласить реферала, а ведь по сути это чит, ну или назовем его лайв-хаком.

Пригласил реферала (твинка), выкачал до 6-го уровня, он получил плюшки, ты получил плюшки. Поставил акк на прикол на 3 месяца. Снова пригласил его (твинка) в игру. А так как на акке уже есть корабль 6-го левела, то качать ничего не надо, достаточно провести один бой и снова получить плюшки.

ИМНО, не баг, а защита от слишком умных.

С другой стороны, больше чем от трех рефералов плюшек не получишь... Но с другой стороны. если так делать с одним и тем же рефералом, то под конец к него будет 80 * 3 = 240К свободного опыта, + Диана + 2 компенсации за Диану, + Техас + 2 компенсации за техас + три комплекта флажных сигналов. Правда всего этого придется долго ждать, примерно месяцев 7. Так что черт его знает :)

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Если не дает пригласить, вполне возможно что стоит защита, и так наверное задумывалось, но в этом случае правила должны были выглядеть следующим образом:

Кого можно пригласить?

• Новичок может получить только одно приглашение в игру.
  • Игроков, которые уже участвовали в морских баталиях World of Warships, однако в течение последних трёх месяцев не сыграли ни одного боя либо не достигли 3-го уровня аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
  В 23.11.2016 в 09:58:55 пользователь AK_100 сказал:

Если не дает пригласить, вполне возможно что стоит защита, и так наверное задумывалось, но в этом случае правила должны были выглядеть следующим образом:

Кого можно пригласить?

• Новичок может получить только одно приглашение в игру.
  • Игроков, которые уже участвовали в морских баталиях World of Warships, однако в течение последних трёх месяцев не сыграли ни одного боя либо не достигли 3-го уровня аккаунта.

Тогда уж не новичек, а игрок

• Игрок может получить только одно приглашение в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
  В 23.11.2016 в 10:01:40 пользователь Spawn2002 сказал:

Тогда уж не новичек, а игрок

• Игрок может получить только одно приглашение в игру.

Игроков как раз можно, согласно имеющихся озвученных правил:).  Про это и вопрос?????

Ну или должно было быть указано, что приглашенным участником реферальной программы можно стать один раз

Изменено пользователем AK_100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

У меня вот другая ситуация. У ветерана, который меня привел в игру, подгорело из-за экономики, и уже пару месяцев он не логинится. Мне одному уже тоже становится скучновато, думал отрядом поиграть. Есть ли сейчас какие-то плюшки которые заставят его вернуться в игру? Сундуки я в расчет не беру ибо толку ноль. Раньше на почту приходили что-то вроде персональных предложений, эта практика уже не актуальна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации
  В 23.11.2016 в 09:48:28 пользователь crafty_vuyko сказал:

Если ви, мсье, не приняли предложения ни разу, ...

Принимал. На аккаунте есть Техас.

Но в правилах ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано что спустя 3 месяца не активности можно принимать приглашение в игру.

И НИ СЛОВА НЕ НАПИСАНО про то что это можно сделать только раз в жизни!!!

Вот про приглашающего написано сразу ЧЁТКО И ЯСНО - бонусы можно получить ТОЛЬКО ТРИ РАЗА, за 4го и последующих приглашенных в игру рефералов бонусов не полагается. Всё предельно понятно.

А с приглашаемым что за фигня творится? Где это прописано?!!! В каких правилах?!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
  В 23.11.2016 в 10:13:32 пользователь vikingVS сказал:

Но в правилах ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано что спустя 3 месяца не активности можно принимать приглашение в игру.

Вот про приглашающего написано сразу ЧЁТКО И ЯСНО - бонусы можно получить ТОЛЬКО ТРИ РАЗА, за 4го и последующих приглашенных в игру рефералов бонусов не полагается. Всё предельно понятно.

А с приглашаемым что за фигня творится? Где это прописано?!!! В каких правилах?!!!

Так тебе ж белым по синему пишут "Принять еще одно приглашение невозможно.  Новичок может получить только одно приглашение в игру."

Не баг, а защита от слишком хитрых.

ТС просто хочет получить толстого твинка. Неоднократно приглашать своего твинка через каждые три месяца. Докачает один раз его до 6-го левела, а потом каждые три месяца +1 день будет проводить один бой и получать по 80К свободки, 3 ляма серебра, компенсацию за диану, компенсацию за техас, 25 флажных сигналов. А что хороший вариант.

Правда каждый раз придется простить КМ-мов чтоб скинули для его основы флаг "ветеран". Однажды это им надоест и они не станут это делать, и появится тема, ну сами понимаете какая...

Я бы с точки зрения разработчиков позиционировал это как "Недоработку в описании условий проведения акции. Спасибо за обнаруженную ошибку. Вот вам подарок (100 дублонов). Спасибо!" и ведь не отвертишся мол "обманули, обобрали, обещали...". Так дешевле и проще, чем каждые три месяца делать всем сброс метки "ветеран", и дарить не такие уж и плохие призы. За год получаем 80 * 4 = 320К опыта, 25 * 4 = 100 Сигналов каждого типа, 3КК * 4 = 12КК серебра и т.д. Да не много, но помним что это халява.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации
  В 23.11.2016 в 10:18:49 пользователь Spawn2002 сказал:

Так тебе ж белым по синему пишут "Принять еще одно приглашение невозможно.  Новичок может получить только одно приглашение в игру."

Не баг, а защита от слишком хитрых.

....

Ты разработчик? Компетентен принимать решения по функционалу реферальной программы?

Прочитай саму тему.

Со статусом ветеран была та же ерунда.

Почитай что отвечали в первые дни,что в итоге решили и как признали это не "защитой от слишком хитрых" а ПРОСТО БАГОМ, который пока что не правят а обрабатывают вручную.

И давай не переходить на личности, кто хитрый, кто умный, кто пронырливый, а кто тормоз не использующий функционал игры полностью. Ни к чему хорошему это не приведет.

Вопрос предельно прост:

Разработчики, проясните чётко функционал и правила ВАШЕЙ реф программы и соответствует ли он опубликованным официальным правилам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
  В 23.11.2016 в 10:36:03 пользователь vikingVS сказал:

Показать содержимое

И давай не переходить на личности, кто хитрый, кто умный, кто пронырливый, а кто тормоз не использующий функционал игры полностью. Ни к чему хорошему это не приведет.

Показать содержимое

Я и не переходил на личности, прямого обращения к тебе нет. Извини, если тебя это ТАК задело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
  В 23.11.2016 в 10:13:32 пользователь vikingVS сказал:

Но это уже, батенька, перебор. 

Раз поимел плюшки, хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации
  В 23.11.2016 в 10:40:36 пользователь Spawn2002 сказал:

Я и не переходил на личности. Извини, если тебя это ТАК задело.

Не особо.

Просто это известный спор про "слишком хитрых".

Если есть функционал и пользоваться им законно, любой игрок вправе его использовать по своему усмотрению.

Хоть 1000 твинков завести, хоть 500 раз самого себя по рефералке пригласить.

Еще в программе Гонка за миллионом обсуждалось раз сто.

Там даже целые петиции писали про недопустимость твинков, на что разработчикам пришлось дать официальный ответ.

Что не запрещено - то разрешено.

Поэтому просто раздражает бессмысленный хейт про "слишком хитрых".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
  В 23.11.2016 в 10:47:48 пользователь vikingVS сказал:

Не особо.

Показать содержимое

Ок. Еще раз извини.

Я тут просто вижу недоработку со стороны разработчиков в описательном плане (кто то забыл прописать данное условие в правилах), и не правильный прецедент в плане снятия статуса "ветеран". ИМНО, не стоило им этого делать. 

И да, по ветерану я получил как реферал своего твинка. И я точно так же могу воспользоваться и этой "дырой в законодательстве "если ее признают законной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации
  В 23.11.2016 в 10:45:04 пользователь crafty_vuyko сказал:

Но это уже, батенька, перебор. 

Раз поимел плюшки, хватит.

Да я не возражаю.

Скажут хватит, значит хватит.

Пока что вопрос в другом - так ли это вообще? И где это отображено в правилах?

11:05 Добавлено спустя 2 минуты
Ув, kindly, вижу читаете.

Когда вы там уже посовещаетесь и определитесь с

компетентным, официальным, чётким и исчерпывающим ответом касательно правил ВАШЕЙ реферальной программы.

11:07 Добавлено спустя 4 минуты
Хоть какую-то весточку дайте.

Типа "совещаемся, уточняем, ответ будет дан в течении N суток".

:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 246
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 667 публикаций
23 638 боёв
  В 23.11.2016 в 09:48:28 пользователь crafty_vuyko сказал:

Если ви, мсье, не приняли предложения ни разу, а все равно вам пишут, что вы его принимали, то таки надо или вспомнить, либо СНОВА стучаться в ЦПП  уже с аргументами, ну или забить. Видимо, в тайных файлах у вас висит отметка, что вы ПРИНЯЛИ приглашение.

Ежели вы хотите откатить ветеранство по рефералке, то это через личку.

Мне вот товарищ кинул ссылку, я терпеливо ждал 3 месяца, а ему я кинуть уже не могу, он ветеран, психонул и ушел. Но скоро истечет 3 месяца у него, попробую уговорить ветнуться, предварительно выппросив откат у Патрикеевны.

Да должно сработать.

У меня был твинк 12 уровня созданный бог знает когда под инвайт-код на Марбла. По рефералке скинул ему приглос, но не принял приглашение и сыграл бой... соответственно приглос не сработал (написало что мол твинк это ветеран).

После 3-х месячного отстоя повторный прилос прошёл на ура. Сразу появилась Диана, а после пары десятков боёв на Омахе и 1 боя на Кливе - и Техас. Было это пару недель назад.

Так что всё ПОКА работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Похоже принято решение игнорировать этот вопрос?

Это официальная позиция компании?

:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
501 бой
  В 23.11.2016 в 12:28:23 пользователь vikingVS сказал:

Похоже принято решение игнорировать этот вопрос?

Это официальная позиция компании?

:sceptic:

Не спешите так, им ещё разобраться надо между собой, посоветоваться... А то ответят сгоряча, а Вы потом как "пруфом" будете этой цитатой пользоваться...:trollface: Знаем мы вас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации
  В 23.11.2016 в 12:34:09 пользователь AJIEKC_OJIEHb_KAPTOIIIKA сказал:

Не спешите так, им ещё разобраться надо между собой, посоветоваться... А то ответят сгоряча, а Вы потом как "пруфом" будете этой цитатой пользоваться...:trollface: Знаем мы вас)

Я бы даже на это уже был согласен:

В 23.11.2016 в 11:02:44 пользователь vikingVS сказал:

Ув, kindly, вижу читаете.

Когда вы там уже посовещаетесь и определитесь с

компетентным, официальным, чётким и исчерпывающим ответом касательно правил ВАШЕЙ реферальной программы.

11:07 Добавлено спустя 4 минуты
Хоть какую-то весточку дайте.

Типа "совещаемся, уточняем, ответ будет дан в течении N суток".

:angry:

А так просто - ИГНОР. :amazed:

12:52 Добавлено спустя 1 минуту
Еще один разработчик заглянул, Orelko.

Почему же нет ответов? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.