Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Francis_Drake1540

Режим угнетения. Мифы и реальность. Часть 2

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Да кто же с Бисмарком в упор бодается? На Миссури это не рекомендуется. В ближнем бою с Миссури и Айовами на Бисмарке победа в 80 случаях из 100 будет за Бисмарком (при приблизительно равном ХР и если никто не мешает). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 788 боёв

Да кто же с Бисмарком в упор бодается? На Миссури это не рекомендуется. В ближнем бою с Миссури и Айовами на Бисмарке победа в 80 случаях из 100 будет за Бисмарком (при приблизительно равном ХР и если никто не мешает). 

Вот и как это комментировать даже не знаю. Если бы он меня пмк завалил то да а он из ГК а мои 3 залпа как оценить и него ХП было рыбке хвостом махнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Ну наверное можно их отношение к игрокам мягко сказать на отцепись это точно.

Но вот тебе пример, только без сканов. Бой на миссури сливы, сливы, сливы количество попаданий с каждым боем уменьшалось  винил себя рак есть рак.

Только когда в упор (1,6 км) по Бисморку из ГК сделал 3 залпа результат промах, непробитие?, рикошет урона 0. У меня ПМК дальность стрельбы 9.1 км скорость перезарядки 5,2 с прокачан по всем перкам количество попаданий 2 без урона. Я на дне. Это при том, что Бисмарк успел орудия развернуть и дать залп, цитадель мне выбил. Только железная воля не позволила комп уничтожить но играть перестал пока. Можно считать это невезением, ну наверно да, только осадок какой то странный.

ЛК не могут в упор. Для них минимальная дистанция на 7 уровне 4-5 км. Ближе, попадешь только случайно. А выше и подавно. Даже на 3-4 уровне ЛК не могут попасть с 1,5 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 788 боёв

ЛК не могут в упор. Для них минимальная дистанция на 7 уровне 4-5 км. Ближе, попадешь только случайно. А выше и подавно. Даже на 3-4 уровне ЛК не могут попасть с 1,5 км.

Ну не знаю попадал и топил. Тебе видней
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию