Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

Что за дымы такие?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
571 публикация

Пример-выпускаю дымы,стою в них и мне враги становятся невидимы тоже,как и я им-и это логично!

Но вот например Киев стоит в дымах и непрерывно поливает из них фугасами,так же и у других эсминцев и британских крейсеров-стоит в дымах и стреляет!  Так вот и вопрос,что за дымы такие?А то значит он в дымах,но сам всех видит и стреляет,а ты в дымах-не видишь никого!?

Не логично как то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

засвет от союзника,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 183 боя

Добрый день, не всегда так получается вести огонь, бывает и так, как вы описали, не видно никого )) даже на расстоянии 5-6 км )) только если союзники не светят ))

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пример-выпускаю дымы,стою в них и мне враги становятся невидимы тоже,как и я им-и это логично!

Но вот например Киев стоит в дымах и непрерывно поливает из них фугасами,так же и у других эсминцев и британских крейсеров-стоит в дымах и стреляет!  Так вот и вопрос,что за дымы такие?А то значит он в дымах,но сам всех видит и стреляет,а ты в дымах-не видишь никого!?

Не логично как то!

Это нанотехнологические дымы из Сколково. Покупаются за голду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

М - механика игры 

Вражеский Киев стоя в дымах получает радиокоординаты целей от союзников, как это было и в реальной жизни

а если еще в этих дымах стоит КР с РЛС, то думаю вы и так поняли что будет)

Изменено пользователем asetwssysuhjeikr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Не логично как то!

Все логично. Прочтите про механику засвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв

Возможно, он на слух стреляет по звуку чужих выстрелов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Не логично как то!

Читы, инфа 146%. Звонил, узнавал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
68 публикаций
10 418 боёв

Когда  дымы выставляете обдумываете заранее: 1 путь отхода. 2 кто будет светить. 3 наконец что вы в дымах делать будите?

*просто прятаться как многие это делают или всё таки станете полезными стреляющими дымами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Не логично как то!

Надо из дымов чуть выходить чтобы засветить противника самому. Ну а в чужие дымы надо сразу херакнуть пару пачек торпед, просто на шару, часто прокатывает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

...ха ха ха!!  Ну вы народ и тупите -"координаты,засвет"..вдумайтесь сами-он в дымах,в дымах!!!какие засветы!!  вы в тумане много назасвечиваете??

Изменено пользователем anonym_IDzQk3KodtKy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

...ха ха ха!!  Ну вы народ и тупите -"координаты,засвет"..вдумайтесь сами-он в дымах,в дымах!!!какие засветы!!  вы в тумане много назасвечиваете??

У тебя что вся твоя команда стоит в твоих дымах?.Союзники видят врага и ты по ИХ засвету ведешь огонь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Ему друг Коля говорит куда стрелять! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

У тебя что вся твоя команда стоит в твоих дымах?.Союзники видят врага и ты по ИХ засвету ведешь огонь.

Прошу заметить,что далее сказанное не является оскорблением,а всего лишь вопрос.:  - ты мозги не продал на базаре,нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Какие мои дымы..какой засвет,какие к чёрту союзники??? 

Вообще у меня твердое мнение,как в сценарии с хелоуином,ну там где трансильвания и распутин..,помните?-

Так вот,народ там тааак тупил и умничал,что куда там...пишу-вы гайд по прохождению хоть читали,чтоб знать что тут и к чему?-ответ: а нахрена,щас мол всех завалим и делов..! и вот результат-эсминцы атакуют катапульты..в первые же секунды боя проваливали доп задание(по не остановке трансильвании..)..до распутина мало кто доживал..

Так вот,люди,без обид-то же самое происходит и в этой теме-вы не умеете читать(вникать),вы не способны думать(соображать),да что там-вы просто убогие какие то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Какие мои дымы..какой засвет,какие к чёрту союзники??? 

Вообще у меня твердое мнение,как в сценарии с хелоуином,ну там где трансильвания и распутин..,помните?-

Так вот,народ там тааак тупил и умничал,что куда там...пишу-вы гайд по прохождению хоть читали,чтоб знать что тут и к чему?-ответ: а нахрена,щас мол всех завалим и делов..! и вот результат-эсминцы атакуют катапульты..в первые же секунды боя проваливали доп задание(по не остановке трансильвании..)..до распутина мало кто доживал..

Так вот,люди,без обид-то же самое происходит и в этой теме-вы не умеете читать(вникать),вы не способны думать(соображать),да что там-вы просто убогие какие то.

"Прошу заметить,что далее сказанное не является оскорблением,а всего лишь совет" (с)

Могу посоветовать вам только две вещи:

1. Научиться читать;

2. Научиться понимать прочитанное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Если ты один понимаешь свой вопрос, то это значит, что ты или его коряво задал либо все окружающие тебя без мозгов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

"Прошу заметить,что далее сказанное не является оскорблением,а всего лишь совет" (с)

Могу посоветовать вам только две вещи:

1. Научиться читать;

2. Научиться понимать прочитанное.

То же самое ты писал и в сценарии " Хелоуин"  а в результате ни разу не прошел его! Читай-ты в дымах...ты был хоть раз в дымовой завесе? -ответь не мне,ответь сам себе и тогда всё поймёшь!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

То же самое ты писал и в сценарии " Хелоуин"  а в результате ни разу не прошел его! Читай-ты в дымах...ты был хоть раз в дымовой завесе? -ответь не мне,ответь сам себе и тогда всё поймёшь!!

Хотел бы вам ответить. Честно,очень хотел. Но тут прослеживается проблема с построением предложений и наполнением их смысловой нагрузкой. Так что увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Если ты один понимаешь свой вопрос, то это значит, что ты или его коряво задал либо все окружающие тебя без мозгов.

но если ты его не понял,чего ты тут лезешь-умничаешь? ну не понял...ну тогда сходи в магазин рыболовам и охотникам..,купи,мать твою,там шашку..зажги и встань в середину(благо Новый год не за горами)..потом расскажешь как твои знакомые ржали а ты пытался махать кулаками неизвестно куда и по кому..боже,спаси от тугодумов!!
15:00 Добавлено спустя 3 минуты

Хотел бы вам ответить. Честно,очень хотел. Но тут прослеживается проблема с построением предложений и наполнением их смысловой нагрузкой. Так что увы.

Не надо отвечать-надо ЗНАТЬ,что в дымах ..,как и с закрытыми(выколотыми) глазами,невозможно ничего видеть ,а тем более вести прицельный огонь по движущейся цели на расстоянии в несколько километров...,кто б тебе по рации  чего не говорил!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию