Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Эскадра японских эсминцев. Подробности в студию!

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

102
Участник
128 публикаций

Для новичка только пришедшего в игру? Вполне себе проблема. Вы помните дальность стрельбы гк всех линкоров, их засвет, скорострельность и радиус циркуляции?

P.S. А то же самое для разных корпусов? Потому что это важно.

Ну давайте тогда уровня до 5-го сделаем все корабли с одинаковыми ТТХ, чтобы новичкам было проще запоминать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

По КД спамить торпедами?

Ну, вы можете тараном играть, кто вам доктор, а остальные пляшут от основной абилки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

У всех разные вкусы, одному интересно одно, другому - другое. Но факт в том, что это был уникальный гемплей - спам торпедами от инвиза. И этот геймплей из игры убирают, приводя еще одну ветку к общей серой массе. Хотите ли вы разнообразия в игре или чтобы все корабли были друг на друга похожи?

Торпедные лодки из инвиза должны страдать. Это исторично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну давайте тогда уровня до 5-го сделаем все корабли с одинаковыми ТТХ, чтобы новичкам было проще запоминать.

Что не так? Если вы требуете от лк знания ттх эсминцев, будьте готовы выдать ттх линкоров по первому требованию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Подкрасться к врагу и из невидимости вогнать торпеды. Перестрелка морда в морду далеко не всем интересна.

Подкрасться к врагу? Яп. эисминцы спамят торпедами, а не подкрадываются.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
6 983 боя

Для новичка только пришедшего в игру? Вполне себе проблема. Вы помните дальность стрельбы гк всех линкоров, их засвет, скорострельность и радиус циркуляции?

P.S. А то же самое для разных корпусов? Потому что это важно.

Играя в основном на эсминцах (более 70% всех боев) я помню всю ту информацию, что мне необходима для выживания на них: дальность засвета всех эсминцев (в стоке/с камо/с перком кэпа), дальность хода и скорость торпед, их кол-во и расположение торпедных аппаратов и примерное КД, дальность ГК, дальность ГАП и РЛС у линкоров/крейсеров и запомнить эти 50-70 цифр не такая уж большая проблема.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Играя в основном на эсминцах (более 70% всех боев) я помню всю ту информацию, что мне необходима для выживания на них: дальность засвета всех эсминцев (в стоке/с камо/с перком кэпа), дальность хода и скорость торпед, их кол-во и расположение торпедных аппаратов и примерное КД, дальность ГК, дальность ГАП и РЛС у линкоров/крейсеров и запомнить эти 50-70 цифр не такая уж большая проблема.

Какая дальность хода торпед на Атланте, а какая на Флинте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Участник
128 публикаций

Не подглядывая в вики, какая перезарядка у Нагато? Какой радиус циркуляции у Ямато?

У Нагато около 30 сек, точное число мне знать не обязательно, все равно я не сижу за игрой с секундомером; все на уровне ощущений. А Ямато у меня нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ты еще не знаешь как оно будет, но уже грозишь, что онлайн упадет. ЦА as is.

Так точно.

Перед 0.5.3 ЦА тоже говорило...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

У Нагато около 30 сек, точное число мне знать не обязательно, все равно я не сижу за игрой с секундомером; все на уровне ощущений. А Ямато у меня нет :)

Нет, не 30.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[MAHOU]
Старший бета-тестер
163 публикации
16 419 боёв

Подкрасться к врагу? Яп. эисминцы спамят торпедами, а не подкрадываются.

Как можно спамить, если зазор 1км между инвизом и торпедами? Это и назвается подкрасться.

На фубуки зазор конечно на быстрых 4.5, но там перезарядка долгая, о спаме речи не идет.

Все эти вопли о спаме, отголоски боли броневанн от пригара. Им бы кто снаряды понерфил, что бы с 2х попаданий крейсер в ангар не уходил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Так точно.

Перед 0.5.3 ЦА тоже говорило...

Ой-вей. Не надо таки пугать своими пророчествами про онлайн.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

У всех разные вкусы, одному интересно одно, другому - другое. Но факт в том, что это был уникальный гемплей - игра торпедами от инвиза. И этот геймплей из игры убирают, приводя еще одну ветку к общей серой массе. Хотите ли вы разнообразия в игре или чтобы все корабли были друг на друга похожи?

Да кто убирает-то? Муцуки, Фубуки, Акацуки - про них не думаете? Они-то как раз и будут классическими спамерами-инвизниками.

Или надо выкачать раз и навсегда одну имбу и успокоиться, так что ли:facepalm:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Участник
128 публикаций

Что не так? Если вы требуете от лк знания ттх эсминцев, будьте готовы выдать ттх линкоров по первому требованию.

Я? Требую? Серьезно? Я ничего не требую, это личное дело каждого - знать или не знать ТТХ кораблей. Хотите играть эффективнее, тогда вам полезно будет знать ТТХ, хотя бы примерные. Нет - ну вас никто не заставляет. Но тогда не жалуйтесь, что вам нагибает в рандоме человек, который знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
6 983 боя

Какая дальность хода торпед на Атланте, а какая на Флинте?

Около 5км (+-500м, точнее мне не нужно, под нее я на такую дистанцию только в пьяном угаре полезу), Флинт 9,2 (как топовые Бенсона)

Изменено пользователем RokkitLauncha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Как можно спамить, если зазор 1км между инвизом и торпедами? Это и назвается подкрасться.

На фубуки зазор конечно на быстрых 4.5, но там перезарядка долгая, о спаме речи не идет.

Все эти вопли о спаме, отголоски боли броневанн от пригара. Им бы кто снаряды понерфил, что бы с 2х попаданий крейсер в ангар не уходил.

Спамят 2-5(6) яп. эсминцы. 1км не проблема, ведь в игре много любителей ЛК, которые идут по рельсам. ЛК не так часто ваншотят крейсеры, цитадель- уже счастье.
Изменено пользователем Rozenwolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Я? Требую? Серьезно? Я ничего не требую, это личное дело каждого - знать или не знать ТТХ кораблей. Хотите играть эффективнее, тогда вам полезно будет знать ТТХ, хотя бы примерные. Нет - ну вас никто не заставляет. Но тогда не жалуйтесь, что вам нагибает в рандоме человек, который знает.

С чего бы мне жаловаться? 1. Я полностью поддерживаю нерф песочных имб. 2. Я уже выкупил Симку и вполне комфортно на ней играю. 3. На лк мне эсминцы не сильно мешают после обрезания дальности гк Хабаровска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Участник
128 публикаций

Нет, не 30.

Я сказал "ОКОЛО 30-ти". Разницу видим? 31.58 - это около 30, как по мне :)
07:56 Добавлено спустя 1 минуту

Да кто убирает-то? Муцуки, Фубуки, Акацуки - про них не думаете? Они-то как раз и будут классическими спамерами-инвизниками.

Или надо выкачать раз и навсегда одну имбу и успокоиться, так что ли:facepalm:?

Нет, надо каждые два месяца качать новую имбу. А потом ее понерфят, и вы будете качать заново. Так вас больше устраивает? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Разница огромна.

Около 5км (+-500м, точнее мне нужно, под нее я на такую дистанцию только в пьяном угаре полезу), Флинт 9,2 (как топовые Бенсона)

А дистанция работы РЛС Атланты? Полагаю вам это надо знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

А без помощи вики не знаешь? Не удивительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.