Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Эскадра японских эсминцев. Подробности в студию!

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

у истинных ценителей японских эсминцев отобрали то что они ценили и дали не понять что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

правильно сказали выше - один бой хоть и хороший но не показатель. А  сегодняшнего дня реалии - выходя на миникадзе например в бой с семерками . да ещё с двумя авиками  у противника - ну считай поиграл :)

помереть может и не помрешь - но результаты боя будут так себе

Один бой ок, не показатель. Я на нем сыграл 9 боев, средний урон - 53к. Ни на одном крейсере или линкоре у меня ничего подобного нет. Даже на имбо-Лэнгли меньше.

Я еще раз обращаю внимание - я полный нуль в эсминцах, ракообразное днище, я на них сроду не играл (три десятка боев на не-инвизной Тачибане не в счет). Я бы посмотрел, как эсминцевод, практически не игравший раньше на линкорах или крейсерах, взял бы на 4 уровне один из них и за десяток боев держал бы 50к средухи.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

А вот кстати, вопрос владельцам. У Муцки/Хацухару/Фубуки/Кагеро были перманентные (задублонные :coin:) камуфляжи? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
205 публикаций

А вот кстати, вопрос владельцам. У Муцки/Хацухару/Фубуки/Кагеро были перманентные (задублонные :coin:) камуфляжи? :popcorn:

У меня никогда не было. Только расходники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Меня больше всего Акидзуки беспокоит. С будущей перекройкой перков инвизных кэпов станет пруд пруди. Любой ракал без проблем заполучит в свои руки маразматическую "стреляющую пустоту". Да у многих уже давно готовы кэпы для этого дела. Два км инвизной зоны для фугасополивалки!!!! 

Знаете чего реально не хватает для игры? Здравого смысла. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[STNKS]
Участник
104 публикации

Кто нибудь из разработчиков ответит на вопросы в данной теме, или нужно по каждому вопросу отдельную тему создавать на форуме?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SAA]
Участник, Коллекционер
42 публикации

Что вам миник плохого сделал???

Хороший же кораблик! А фуба на 8 уровне, что сильно нагибала??? На фига я качал японский ЭМов, если самые классные кораблики в ветке взяли и "убили"? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

боев за 50 примерно видно будет его статистика, только вот чего я не понял, ладно убили торпеды, но какого ***** надо было еще трогать скорострельность гк? или она имбовала не весть как что ли? потом опять же урон у шимы срезали? скорострельность в два с лишним раза хуже чем у гири, а исоказе убили, еще неизвестно что с миником натворили, здравого смысла явно неватает, при том что американцами и плоскопалубными миник и исоказе контрятся сильно, и если у тебя для дамаги всего один тип вооружения то плоский самолетами его просто отбирает, а теперь еще и огрызнуться в ответ не может т к гк не стреляет и скорости нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Читаю-читаю, и ничего не понимаю. Что в итоге-то? Будет противовес западным имбам, или нового мясца им подвезли?

Япония в этой игре и так недонация уже, ибо одна из самых старых, новых фич не видавшая, и потому совершенно не приспособленная к нынешним реалиям. Что там нерфить-то? На моей памяти: с 0.2.3, с Сеньки начали (-6 в/м из-за вродь как "ошибки в коде"), и до сих пор пилят-пилят-пилят... Там уже половину кораблей апать пора (либо подтягивать под реалии, либо всё сразу), а не только эсминцы, но тем не менее пилёж продолжается с парадоксальной регулярностью. Уберите клятую болгарку от японцев, оставьте в покое несчастный Императорский флот. Топовыми советами, англичашками, американскими авианосцами, немецкими линкорами с бронёй из усов вождя - вот этим всем займитесь, вот где реально надо пилить.

Так японцев уже очень многие вкачали, а остальных еще нет. Вот и для того чтоб их качали и вкладывали реал в прокачку их делают такими, а пилить то кого то надо.

Это ситуация напоминает ВОТ, как серб резал немцев так и режет (или удаляют из игры) со словами "это не исторично", хотя изредка какой то одной технике подправят ттх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Кто нибудь из разработчиков ответит на вопросы в данной теме, или нужно по каждому вопросу отдельную тему создавать на форуме?

на счет описания  про миника с его "повышенной скорострельностью" тоже тишина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
205 публикаций

Вообще. В продаже.

Да, есть. 4 000 голды на Кагеро, 3 000 голды на Фубу. На Сухарь  2 000....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Да, есть. 4 000 голды на Кагеро, 3 000 голды на Фубу. На Сухарь  2 000....

О! Ещё один повод для :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

В общем нытики на броневаннах да плоскопалубные могут праздновать. Эсминцеводы вместо 1 играбельной ветки получают 2 непонятно чего. Про Миника и Исю вообще молчу, народ вон как ругается. Это не нерф, а просто убийство. Ну попробовали бы у линкорщиков срезать треть дамажки и четверть дальности ГК. А у нас значится можно, типа имба это.... Теперь останется еще понять - а что с ним делать то, без торпед. Только светить да точки брать. Вместо скорпиона получаем рака.

Светить еще сможешь, хотя при том количестве авиков это не часто понадобится, а вот точки брать вряд ли. Из-за небольшой разнице в засвете, любой эсм амеров или советов тупо пойдет на сближение и после засвета отправит в порт. Придется либо нукаться за острова либо на форсаже драпать и молиться что союзные крейсера помогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Светить еще сможешь, хотя при том количестве авиков это не часто понадобится, а вот точки брать вряд ли. Из-за небольшой разнице в засвете, любой эсм амеров или советов тупо пойдет на сближение и после засвета отправит в порт. Придется либо нукаться за острова либо на форсаже драпать и молиться что союзные крейсера помогут.

уверен что сможешь слинять даже на форсаже? николас без сигнала на форсаже делает что то около 40 узлов, исоказе 35, клемсон около 39, что то я сомневаюсь что получится, у него с сигналом выйдет еле еле 38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Скоро выполню бз на Техас. Но играть я походу не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HILAN]
Участник, Коллекционер
308 публикаций
12 076 боёв

Вот именно. Арта у Миника вообще никакая, что советы что амер разбирают его на запчасти. Ладно хоть еще торпы были быстрые и мощные, а теперь 1 попадание противник выдержит и наваляет по самое мама не горюй. В общем выгодней завести Боуг и иметь те же 6 слабых и медленных торпед - зато где угодно и кому угодно.
Изменено пользователем Hilander

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Меня больше всего Акидзуки беспокоит. С будущей перекройкой перков инвизных кэпов станет пруд пруди. Любой ракал без проблем заполучит в свои руки маразматическую "стреляющую пустоту". Да у многих уже давно готовы кэпы для этого дела. Два км инвизной зоны для фугасополивалки!!!! 

Знаете чего реально не хватает для игры? Здравого смысла. 

А вот тут полностью согласен. Стреляющая пустота - одно из самых бредовых явлений игры, так разработчики вместо ее постепенного изживания все новые корабли вводят с такой возможностью.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Вообще. В продаже.

Были http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%84%D0%BB%D1%8F%D0%B6

По теме:

Почитал я тут плач ***ов и сам прослезился. Ну да, Исокез в умелых руках имбовал похлеще Миника и нерф его рано или поздно был вполне ожидаем. Ну да, не понятна " балансировка" ГК Шимакадзе. Инородным телом смотрится восьмерка альтернативной ветки. На мой взгляд он логичнее бы смотрелся в премах, нежели в ветке прокачки.

А если посмотреть с другой стороны:

А была ли жизнь у эсминца, играющего только от торпед и инвиза в свете засилия РЛС и гидроакустики,предстоящего выхода новых веток, ребаланса перков? Под старыми названиями мы получили совсем новые корабли. В большинстве своем они получили усиление ГК, ПВО, а так же косвенное увеличение скорострельности за счет увеличения количества ТА, а альтернативная ветка еще и новый расходник.  Меня удивлял хейт Митсуки, Хатсухару поклонников т.н. "классики" японских эсминцев. Два превосходных эсминца получили ярлык кактусов. Как говорится, наныли. На 6-7 уровнях мы получили четыре потенциальных имбы. Плюс две на 5-ом))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
205 публикаций

Настаиваю что и сейчас есть. Смотрю прямо сейчас, "Внешний вид----Камуфляжи".

06:04 Добавлено спустя 1 минуту
Почему то никто не обращает внимания, что нерфу подверглись так же Маневренность и Маскировка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.