Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Эскадра японских эсминцев. Подробности в студию!

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

Японцы всегда были хуже американцев, а теперь у них еще и торпеды понерфили....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[OKTF]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
13 573 боя

Исоказе и Миниказе - это даже не нерф, это безжалостное убийство. Снижаем скорость торпед на 20%, дамаг торпед на 30%. И что им дальше делать? ГК то у них откровенно никчемное, ни дальности, ни скорострельности. Их все эсминцы своего уровня разбирали в арт дуэли, а теперь и торпедами не накидать. RIP славные эсмы

Это для новых молодых ололошек, которые с радостью будут донатитьдонатитьдонатить.....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[MMM]
Викигвардия
254 публикации
7 688 боёв

Посмотрим конечно, что будет в релизе. Но бедные Исокадзе и Миникадзе уже жалко. А вот Муцуки и Хацухару - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Порядок замены будет озвучен в патч-ноуте. В любом случае вы ничего не потеряете.

1. Вы боитесь его озвучить?

2. У вас ещё нет готового решения по порядку замены?

Если вариант 1: Не удивлен. Уверен - ничего хорошего не будет.

Если вариант 2: ЖЕСТЬ! Удивили... я и не мог подумать что вопрос проработан настолько плохо. Просто нет слов!

Изменено пользователем nasonovep
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Миники, Исоказе, нерфы... Меня вот 8ка новая очень сильно смущает. Она может быть либо полностью бесполезной, либо излишне сильной и раздражающей. 100мм орудия как-никак, да еще и дико скорострельные. И штраф к засвету после выстрела у 100мм мелкий. УОП+взрывотехник+флаги = новый Хабаровск на 8 уровне, который еще и не светится = еще более раздражающая штука. Ну и зачем он такой нужен?

Новые ветки, конечно, это хорошо. Только вот 8ка эта... ну, нет. Просто нет.

ПС. Ах да, совсем забыл. Ведь у 6-9 кораблей еще и сопротивление пожарам так себе, в отличие от 10 уровней. Вот развлекуха-то будет

Изменено пользователем own3d_by
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Ну что, у американских ЭМов конкурентов не стало совсем.

С текущими дрифтующими кораблями, которые разворачиваются на 90 градусов при засвете нынешних торпед авиком с 4-х км (и это был линкор!!!), пускать по чему-то более медленные - напрасная трата своего игрового времени.

Изменено пользователем Bespomoschnyj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Я вижу, вижу очередное сожжение Москвы Наполеоном полыхание форума после этого патча :facepalm:

А еще я вижу продажу Камикази вскорости после этого патча - клиенты уже будут психологически обработаны и морально готовы на любую цену :trollface:

Фуджин в порту - я знал и он вовремя куплен :rolleyes:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
6 471 бой

Умикадзе остался последний грузин, походу...

А плакать не надо - грузины не нужны, копим на Мисс Сури

Изменено пользователем IRON_UTUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя

Да конечно " порадовали " убийством Миникадзе.  Единственная прокачиваемая 5 которую я в порту оставил. Вот зачем так огорчать игроков Леста?  Ещё несколько таких сюрпризов и я буду готов бросить игру, несмотря на потраченые деньги. В общем куплю Камикадзе, в память о Миникадзе, и все больше я донатить вряд ли буду.  А уж покупать камуфляжи на десятки тем более смысла нет, а то придёт в чью нибудь светлую голову очередную десятку понерфить, и плевать что игроки денежки на камуфло потратили. Так что сами теперь камуфляжи на десятки по 5000 дублонов покупайте. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

Я вижу, вижу очередное сожжение Москвы Наполеоном полыхание форума после этого патча :facepalm:

А еще я вижу продажу Камикази вскорости после этого патча - клиенты уже будут психологически обработаны и морально готовы на любую цену :trollface:

Фуджин в порту - я знал и он вовремя куплен :rolleyes:

Осталось узнать, у Фуджина и Камиказе тот же тип торпед, которым режут скорость или другой, резать который не собираются....

:trollface:

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[JP]
183 публикации

Распишем в патч-ноуте.

ага а пока это секрет по круче чем у Пентагона  ))затем когда выложат и подымется шум и гам недовольных разработчики все как один в отпуск или в командировку укатят как это уже было))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя

Осталось узнать, у Фуджина и Камиказе тот же тип торпед, которым режут скорость или другой, резать который не собираются....

:trollface:

​Кстати да. Могут и так сделать, а потом скажут : "Сам корабль мы же не нерфили.  Мы просто изменили характеристики торпед этого типа. Так что это не нерф прем корабля, а просто балансировка торпед. Характеристики самого корабля при этом не менялись." 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Порежут торпы на Фуджине? А как жи ж "премы нинерфим!" (С) Леста? :hiding:Игра должна приносить фан, а не прогоревшие стулья. Ну это лично мое мнение :rolleyes:

Если даже порежут, то пересяду на амеров - на другом акке они неплохо вкачаны. Твинки они такие твинки :trollface:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 235 боёв

Ага: "как правильно пишется: "Иран" или "Ирак".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя

Порежут торпы на Фуджине? А как жи ж "премы нинерфим!" (С) Леста? :hiding:

Если даже порежут, то пересяду на амеров - на другом акке они неплохо вкачаны. Твинки они такие твинки :trollface:

Если порежут, то и свои доходы тоже порежут. Я в эту игру тогда больше ни копейки. Буду злостным халявщиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Гремящий 100%(как и николай 1) Блыска еще туда сюда. Ну так если имбы только за деньги, так пусть разработчики скажут что у нас пей-ту-вин и дело с концом. 

погремуха к пейтувин относится совсем никак.

погремуха\юбари\симс покупались на тот период игры когда баланс колбасился так, что текущая переделка япЭМ прошла бы как обычный микропатч без особой темы на форуме.

при этом юбари и симс превратились уже в тыкву, что обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

Порежут торпы на Фуджине? А как жи ж "премы нинерфим!" (С) Леста? :hiding:

На этот вопрос уже отвечали не раз.

Конкретные Камиказе и Фуджин резать не будут.

А классовые особенности - это классовые особенности, которые вполне могут меняться в связи с балансными или иными правками.

То же уменьшение калибра для навыков огневой в 5.3 - спокойно распространилось и на премы, которые покупали именно с учётом этих навыков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Леста, а можно меня на донат развести? Вы же нерфите "миника", а я хочу песочек нагибать. Я бы купил один из имба-премов, которые клоны Миниказе. Выкатите на продажу, а?

фуджин был в открытой продаже. в ожидании нерфа миника - был куплен сразу.

ждите следующего хеллоуина :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

На этот вопрос уже отвечали не раз.

Конкретные Камиказе и Фуджин резать не будут.

А классовые особенности - это классовые особенности, которые вполне могут меняться в связи с балансными или иными правками.

То же уменьшение калибра для навыков огневой в 5.3 - спокойно распространилось и на премы, которые покупали именно с учётом этих навыков.

Перки это перки, а ТТХ это ТТХ - не находишь, что это все таки разные вещи? Из "новых" перков разве что Ынтуыцыя будет нерфом для Фуджина.
Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Акизуки выкачаю конечно, попробую, исключительно из-за того что он уникальный и непохожий на другие корабль. Но вот что он имбовать будет, или приносить какой-то весомый фан, есть очень большие сомнения. На одних пожарах далеко не уедешь, да и скучно это, а прямой урон даже по другим эсминцам будет слабо проходить. Скорости, а значит и мобильности, нет, заградки, которая могла бы подчеркнуть его сильное ПВО тоже нет. Короче ничего нет, кроме шанса пожара. Единственное, интересно будет потестить на него полубронебойные из новой перковой системы, но тогда шанс пожара будет вообще ни о чем. Короче кого он там будет нагибать не понятно, ну разве что хрупкую нервную систему броневан, у которых стулья горят уже только от самого факта что в их сторону летят фугасы.

А вот что действительно может быть интересно в этой ветке, так это Югумо, который со своим ГК может составить нехилую конкуренцию Флетчеру, да и не только ему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.