Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Вы хотели баланса? Он "есть у меня".

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Всем кто не успел наиграться на хабаре и покликать ЛКМ, всем-всем  любителям  "интеллектуального гемплея из инвиза,  тем кто не может без "золотого дождя", тем кто не успел купить белфаста,  предлагается  это видео :

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 947 боёв

Ну и зачем нужно еще и такое "счастье"? Мало фугасоаутистов и торпедного супа? Мда-с.... корюшка куда ты катишься......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Всем кто не успел наиграться на хабаре и покликать ЛКМ, всем-всем  любителям  "интеллектуального гемплея из инвиза,  тем кто не может без "золотого дождя", тем кто не успел купить белфаста,  предлагается  это видео :

Да видали уже все:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Соррян, если баяню. Но вайна на эту тему кмк много не будет. Скоро не нужно будет циклон вводить, так как везде будет дымы, а там где их не будет, будет "золотой и серебряный дождь"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Соррян, если баяню. Но вайна на эту тему кмк много не будет. Скоро не нужно будет циклон вводить, так как везде будет дымы, а там где их не будет, будет "золотой и серебряный дождь"

Отнять дымы у "япов"!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 947 боёв

Отнять дымы у "япов"!:izmena:

и кому их вставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Балаанс. Бесконечный фугасный дождь из инвиза это определённо то, что пойдёт проекту на пользу:trollface: Как Могами так нельзя, как вводить две с половиной ветки того же самого, так всё ОК:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

и кому их вставить?

я знаю кому.Только писать не буду,а то забанят за не приличные слова....:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 730
[COD]
Участник, Коллекционер
8 537 публикаций
19 954 боя

я знаю куда.Только писать не буду,а то забанят за не приличные слова....:B

Поправил. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

На 2.52 на него ругаются? :)

В коментах к видео,  Зло спрашивают, а что же он из чата отзывы не выкладывает, что о нем и таком гемплее писали  в чате, там в коментах участник этого боя был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Балаанс. Бесконечный фугасный дождь из инвиза это определённо то, что пойдёт проекту на пользу:trollface: Как Могами так нельзя, как вводить две с половиной ветки того же самого, так всё ОК:facepalm:

15 минут нон-стоп стрельбы, 1100 попаданий и 13000 прямого дамага. Норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 730
[COD]
Участник, Коллекционер
8 537 публикаций
19 954 боя

В коментах к видео,  Зло спрашивают, а что же он из чата отзывы не выкладывает, что о нем и таком гемплее писали  в чате, там в коментах участник этого боя был.

Вы считаете, что есть острая необходимость в том, что бы выложить на общее обозрение написанное линкоробоярами?

Всегда бесили подобные эпитеты от чудаков на букву **.

15:49 Добавлено спустя 1 минуту

Ну и зачем нужно еще и такое "счастье"? Мало фугасоаутистов и торпедного супа? Мда-с.... корюшка куда ты катишься......

Т.е. пмк на овер 10 км, или вашноты от линкоров никого не смущает?
Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Т.е. пмк на овер 10 км, или вашноты от линкоров никого не смущает?

ПМК на 10 км - это Бисмарк, Изюм или Ямато в ПМК конфиге. Сколько их от общего количества? Ваншот для ЭМ - это только детонация, цитаделей у ЭМ нет. Сколько их от общего количества?

Вы, мьсе, ещё один альтернативный мыслитель, выдающий частные случаи за общую картину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

ПМК на 10 км - это Бисмарк, Изюм или Ямато в ПМК конфиге. Сколько их от общего количества? Ваншот для ЭМ - это только детонация, цитаделей у ЭМ нет. Сколько их от общего количества?

Вы, мьсе, ещё один альтернативный мыслитель, выдающий частные случаи за общую картину.

А это - единственный эсм в ветке, у остальных калибр больше и инвизной стрельбы с 2секундной перезарядкой нет.

О чём шум?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 730
[COD]
Участник, Коллекционер
8 537 публикаций
19 954 боя

Так вы, как явный представитель ординарного мышления, выскажите здравую мысль, вместо того, что бы оскорблять тех, кто с вами не согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Лично не раз ваншотил эсминца с одного залпа трех носовых 155мм Могами.

Про 203 не говорю, там тем более.

Вот немецкие фугасы да, убогие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию