169 SerjSvarog Бета-тестер 291 публикация 4 486 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 ноя 2016, 14:48:38 Здравствуйте, кто-нибудь может объяснить логику выпадения призов из контейнеров? Берешь на кредиты - дают чуть чуть кредитов, к ним сигналы и расходники. Берешь сигналы - дают чуть чуть сигналов, и два расходника. Взял опять на кредиты - выпал суперконтейнер с 50 камуфляжами. Если сделали контейнеры по видам, зачем пихать туда разную ерунду? Сделали бы тогда все одного вида с солянкой. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 443 [DONAT] EpsilonR Коллекционер 3 178 публикаций 6 535 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 23 ноя 2016, 14:52:55 А что непонятного? Берешь кредиты будут кредиты и еще что нибудь. Берешь флажки будут флажки и еще что нибудь. А за то что выпал СК я бы сказал им спасибо, на вашем то месте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 788 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 23 ноя 2016, 14:53:22 Здравствуйте, кто-нибудь может объяснить логику выпадения призов из контейнеров? Берешь на кредиты - дают чуть чуть кредитов, к ним сигналы и расходники. Берешь сигналы - дают чуть чуть сигналов, и два расходника. Взял опять на кредиты - выпал суперконтейнер с 50 камуфляжами. Если сделали контейнеры по видам, зачем пихать туда разную ерунду? Сделали бы тогда все одного вида с солянкой. А Вы не открывайте эти "ящики". Сделайте "Лесте" больно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 SerjSvarog Бета-тестер 291 публикация 4 486 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 23 ноя 2016, 14:54:56 А что непонятного? Берешь кредиты будут кредиты и еще что нибудь. Берешь флажки будут флажки и еще что нибудь. А за то что выпал СК я бы сказал им спасибо, на вашем то месте Если я беру на кредиты, то мне нужны только они. А то что еще всучивают мне без надобности и продавать это нельзя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 wakyla Участник 534 публикации 3 312 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 23 ноя 2016, 15:07:09 Если я беру на кредиты, то мне нужны только они. А то что еще всучивают мне без надобности и продавать это нельзя. Тебе дали на халяву какой-то бонус , что тебе не нравится ? Ещё патч назад ты и не мечтал о такой халяве , теперь начинаешь харчами перебирать . Не солидно как-то . Дают бери , бьют беги . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
257 keydok Бета-тестер 418 публикаций 4 714 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 23 ноя 2016, 15:16:21 Если я беру на кредиты, то мне нужны только они. А то что еще всучивают мне без надобности и продавать это нельзя. а что разве ввели плату за хранение ненужного барахла... или ненужные тебе флаги/расходники, в бою пол экрана закрывают, играть мешают? че за люди пошли... на халяву ругаются... да от кучи бонусов в игре уже некуда деться... нужно быть сильно радостным, что столько халявы...! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 anonym_qbtiBEgMlC4v Участник 465 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 23 ноя 2016, 15:19:42 Тебе дали на халяву какой-то бонус , что тебе не нравится ? Ещё патч назад ты и не мечтал о такой халяве , теперь начинаешь харчами перебирать . Не солидно как-то . Дают бери , бьют беги . Странная логика. Вы хотите получить заранее оговоренные предметы, а вам дают небольшую часть плюс ненужный довесок. Автор именно это имел ввиду, при чем здесь "халява", учитывая, что дают не просто так, а за некоторые достижения. Не форум, а сплошная флудилка далеких от темы индивидуумов... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 MAXHO_301 Участник, Коллекционер 181 публикация 15 831 бой Жалоба #8 Опубликовано: 23 ноя 2016, 15:21:27 везет некоторым Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 RenamedUser_13634773 Участник 80 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 23 ноя 2016, 15:27:30 логики выпадения контейнеров нет просто больше флажков богу флажков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 659 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 855 публикаций 41 895 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 23 ноя 2016, 15:28:02 Странная логика. Вы хотите получить заранее оговоренные предметы, а вам дают небольшую часть плюс ненужный довесок. Автор именно это имел ввиду, при чем здесь "халява", учитывая, что дают не просто так, а за некоторые достижения. Не форум, а сплошная флудилка далеких от темы индивидуумов... С этого места поподробнее. За какие достижения дают Вам контейнеры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 wakyla Участник 534 публикации 3 312 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 23 ноя 2016, 15:30:01 Странная логика. Вы хотите получить заранее оговоренные предметы, а вам дают небольшую часть плюс ненужный довесок. Автор именно это имел ввиду, при чем здесь "халява", учитывая, что дают не просто так, а за некоторые достижения. Не форум, а сплошная флудилка далеких от темы индивидуумов... За какие достижения ? Ты что без этого сундука опыт не зарабатывал ? Логика простая , нам дали ХАЛЯВУ , ни за что ты можешь получить какую нибудь "плюшку" и то что содержимое сундука не всегда или не вполне совпадает с названием это такая проблема для тебя ? "Даренному коню в зубы не смотрят " я лично так воспринимаю это . Вчера к примеру из сундука с снаряжением мне приплыло 10 лямов "серы" , вот я расстроился по этому поводу . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #12 Опубликовано: 23 ноя 2016, 16:24:33 Здравствуйте, кто-нибудь может объяснить логику выпадения призов из контейнеров? Берешь на кредиты - дают чуть чуть кредитов, к ним сигналы и расходники. Берешь сигналы - дают чуть чуть сигналов, и два расходника. Взял опять на кредиты - выпал суперконтейнер с 50 камуфляжами. Если сделали контейнеры по видам, зачем пихать туда разную ерунду? Сделали бы тогда все одного вида с солянкой. Халявщик ухади Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 816 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 23 ноя 2016, 16:33:47 Здравствуйте, кто-нибудь может объяснить логику выпадения призов из контейнеров? Берешь на кредиты - дают чуть чуть кредитов, к ним сигналы и расходники. Берешь сигналы - дают чуть чуть сигналов, и два расходника. Взял опять на кредиты - выпал суперконтейнер с 50 камуфляжами. Если сделали контейнеры по видам, зачем пихать туда разную ерунду? Сделали бы тогда все одного вида с солянкой. Алгоритм получения призов из контейнера очень похож на обычную лотерею, билеты которой мы покупали всегда, сколько себя помню! Иногда приз--рубль, почти всегда-"БЕЗ ВЫИГРЫША", и один или два билета на всю страну (СССР) с автомобилем "Москвич", да еще ижевского завода! Лично мне выпало два суперконтейнера с какой -то мутью, но два простых принесли неожиданно два слота, чему искренне рад. Всегда пытаюсь "Испытать удачу"! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_wZhKI1hjvGlf Участник 160 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 23 ноя 2016, 16:36:46 Здравствуйте, кто-нибудь может объяснить логику выпадения призов из контейнеров? Берешь на кредиты - дают чуть чуть кредитов, к ним сигналы и расходники. Берешь сигналы - дают чуть чуть сигналов, и два расходника. Взял опять на кредиты - выпал суперконтейнер с 50 камуфляжами. Если сделали контейнеры по видам, зачем пихать туда разную ерунду? Сделали бы тогда все одного вида с солянкой. лотерея что не понятно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 062 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 586 публикаций 34 458 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 23 ноя 2016, 16:42:29 С этого места поподробнее. За какие достижения дают Вам контейнеры? ну, типа, вышел же в бой, чегой-то там стрельнул - достижение однако! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию