Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SerjSvarog

Контейнеры.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
291 публикация
4 486 боёв

Здравствуйте, кто-нибудь может объяснить логику выпадения призов из контейнеров? Берешь на кредиты - дают чуть чуть кредитов, к ним сигналы и расходники. Берешь сигналы - дают чуть чуть сигналов, и два расходника. Взял опять на кредиты - выпал суперконтейнер с 50 камуфляжами. Если сделали контейнеры по видам, зачем пихать туда разную ерунду? Сделали бы тогда все одного вида с солянкой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

А что непонятного? Берешь кредиты будут кредиты и еще что нибудь. Берешь флажки будут флажки и еще что нибудь. А за то что выпал СК я бы сказал им спасибо, на вашем то месте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Здравствуйте, кто-нибудь может объяснить логику выпадения призов из контейнеров? Берешь на кредиты - дают чуть чуть кредитов, к ним сигналы и расходники. Берешь сигналы - дают чуть чуть сигналов, и два расходника. Взял опять на кредиты - выпал суперконтейнер с 50 камуфляжами. Если сделали контейнеры по видам, зачем пихать туда разную ерунду? Сделали бы тогда все одного вида с солянкой.

А Вы не открывайте эти "ящики".

Сделайте "Лесте" больно.:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
4 486 боёв

А что непонятного? Берешь кредиты будут кредиты и еще что нибудь. Берешь флажки будут флажки и еще что нибудь. А за то что выпал СК я бы сказал им спасибо, на вашем то месте 

Если я беру на кредиты, то мне нужны только они. А то что еще всучивают мне без надобности и продавать это нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Если я беру на кредиты, то мне нужны только они. А то что еще всучивают мне без надобности и продавать это нельзя.

Тебе дали на халяву какой-то бонус , что тебе не нравится ? Ещё патч назад ты и не мечтал о такой халяве , теперь начинаешь харчами перебирать . Не солидно как-то . Дают бери , бьют беги .:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

а что разве ввели плату за хранение ненужного барахла... или ненужные тебе флаги/расходники, в бою пол экрана закрывают, играть мешают? че за люди пошли... на халяву ругаются... да от кучи бонусов в игре уже некуда деться... нужно быть сильно радостным, что столько халявы...!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Тебе дали на халяву какой-то бонус , что тебе не нравится ? Ещё патч назад ты и не мечтал о такой халяве , теперь начинаешь харчами перебирать . Не солидно как-то . Дают бери , бьют беги .:)

Странная логика. Вы хотите получить заранее оговоренные предметы, а вам дают небольшую часть плюс ненужный довесок. Автор именно это имел ввиду, при чем здесь "халява", учитывая, что дают не просто так, а за некоторые достижения. Не форум, а сплошная флудилка далеких от темы индивидуумов...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
181 публикация
15 831 бой

везет некоторым :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 659
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 855 публикаций
41 895 боёв

Странная логика. Вы хотите получить заранее оговоренные предметы, а вам дают небольшую часть плюс ненужный довесок. Автор именно это имел ввиду, при чем здесь "халява", учитывая, что дают не просто так, а за некоторые достижения. Не форум, а сплошная флудилка далеких от темы индивидуумов...

С этого места поподробнее. За какие достижения дают Вам контейнеры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

За какие достижения ? Ты что без этого сундука опыт не зарабатывал ? Логика простая , нам дали ХАЛЯВУ , ни за что ты можешь получить какую нибудь "плюшку" и то что содержимое сундука не всегда или не вполне совпадает с названием это такая проблема для тебя ? "Даренному коню в зубы не смотрят " я лично так воспринимаю это . Вчера к примеру из сундука с снаряжением мне приплыло 10 лямов "серы" , вот я расстроился по этому поводу :) . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Халявщик ухади

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 816 боёв

Алгоритм получения призов из контейнера очень похож на обычную лотерею, билеты которой мы покупали всегда, сколько себя помню! Иногда приз--рубль, почти всегда-"БЕЗ ВЫИГРЫША", и один или два билета на всю страну (СССР) с автомобилем "Москвич", да еще ижевского завода!:teethhappy: Лично мне выпало два суперконтейнера с какой -то мутью, но два простых принесли неожиданно:P два слота, чему искренне рад. Всегда пытаюсь "Испытать удачу"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

лотерея что не понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 458 боёв

С этого места поподробнее. За какие достижения дают Вам контейнеры?

ну, типа, вышел же в бой, чегой-то там стрельнул - достижение однако! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию