Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZENON_BY

Что приобрести?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

214
[_RAY_]
Старший бета-тестер
203 публикации
11 359 боёв

Кратко и по делу!

Покрываются пылью 10.000 дублонов. Готов их потратить! Но вот проблема, я никак не определюсь с покупкой.

Гляньте на стату и скажите что посоветуете взять.

У меня всё. Заранее спасибо за предоставленные советы :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 072 боя

Добрый вечер, я сморю у вас душа к крейсерам лежит, поэтому смею предложить вам Михаила Кутузова или Атаго взять :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Что бы там ни насоветовали, советую подождать Новый Год. На часть премов точно будут скидки, а может даже и на 8 ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Подожди до Нового года, авось, что то еще  интересное выйдет ;)

Изменено пользователем anonym_2Fi9F90BP8Br

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
202 публикации
13 377 боёв

переведи в свободный опыт

250 тысяч получится

а там и до Миссури недалеко) (надеюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 197
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 800 публикаций
41 771 бой

Что бы там ни насоветовали, советую подождать Новый Год. На часть премов точно будут скидки, а может даже и на 8 ур.

Джеймс Уайт на Радио намекал о скидках новогодних. Сам не доначу ввиду известных причин неудовлетворительной работы компании. Но и другим не мешаю донатить. Кутузова тоже хотел бы погонять. Опять же- подождать информации о Миссури. Как раз дублоны 10т пригодятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Добрый вечер, я сморю у вас душа к крейсерам лежит, поэтому смею предложить вам Михаила Кутузова или Атаго взять :honoring:

Дело человек говорит. Атаго один из лучших, да и Кутузов не отстаёт. Главное - иметь годного капитана. А лучше топового.

Что же касается распределений. Можно и подождать. ))))

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Раз нравятся советы, можешь Кутузова взять. 

15:43 Добавлено спустя 0 минут

250 тысяч получится

Мсье вроде не линкоровод)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[_RAY_]
Старший бета-тестер
203 публикации
11 359 боёв

Вам как фарм кредитов или фан? Или и то и другое?)

фан. С кредитами проблем нет. 

Сам думаю, но никак не решаюсь.

НО тоже не факт что сделают добротную скидку, а в 5% как-то не охота ждать.

250 тысяч получится

Да ну его :)

Изменено пользователем ZENON_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 072 боя

Сам думаю, но никак не решаюсь.

Тогда не торопитесь )) посмотрите видеообзоры, почитайте гайды )) у самого дублончики висят )) глаз положил на Индианаполис, в раздумьях еще.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

На Шарнхорст как раз хватит, не?

И шустрый как крейсер и цитадели им же прописывает на раз. Тем более стволы точнее и их чуть больше, чем у похожего косого бревномёта Гнейзенау.  На ЛК если и лезть, то на фугесы и фперёд, благо кд 20сек. ПВО на месте + истребитель.  Плюс торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Сделать КВГ больно - дождаЦЦо Нового года. Я вот 10 килодублонов зажал, жду Кутузова :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Для фана можно взять Шарнхорст. Геймплей необычный и бодрый, на 5-7 гнет, на 8-9 требует аккуратности. Гроза всех КР и ЭМ, на нем можно контрить дымы, 1-2 торпеды не критичны, скорострельность и легковзводные бб решают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[_RAY_]
Старший бета-тестер
203 публикации
11 359 боёв

Ребят, я всё читаю!

Не обессудьте, если я не отвечаю то не говорит что я проигнорировал вас. Просто я не форумный сидельщик :) НЕ люблю много клацать по кнопкам.

16:07 Добавлено спустя 1 минуту

На Шарнхорст как раз хватит, не?
И шустрый как крейсер и цитадели им же прописывает на раз. Тем более стволы точнее и их чуть больше, чем у похожего косого бревномёта Гнейзенау.  На ЛК если и лезть, то на фугесы и фперёд, благо кд 20сек. ПВО на месте + истребитель.  Плюс торпеды.

Для фана можно взять Шарнхорст. Геймплей необычный и бодрый, на 5-7 гнет, на 8-9 требует аккуратности. Гроза всех КР и ЭМ, на нем можно контрить дымы, 1-2 торпеды не критичны, скорострельность и легковзводные бб решают.

Хватит и с лихвой, но я предыдущие темки почитал, как-то неоднозначно о нем отзываются.

Изменено пользователем ZENON_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Ребят, я всё читаю!

Не обессудьте, если я не отвечаю то не говорит что я проигнорировал вас. Просто я не форумный сидельщик :) НЕ люблю много клацать по кнопкам.

16:07 Добавлено спустя 1 минуту

Хватит и с лихвой, но я предыдущие темки почитал, как-то неоднозначно о нем отзываются.

Создай тему про закидывание на завтра ("ч0рная патниЦЦо", она жЭ "Праздник Жабы", она жЭ "День колоссальных скидок" - кАроЧ, день, когда торговые сети скидывают по очень низким ценам много разного товара, просто тупо набирая бабла за счёт массы товара, а не накруток на оный) в прем-магазин разных редкостей. Например ЛК "Николай I" :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Кратко и по делу!

Покрываются пылью 10.000 дублонов. Готов их потратить! Но вот проблема, я никак не определюсь с покупкой.

Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Статистику твою смотреть лень, просто обрати внимание, что любую операцию, связанную с дублонами надлежит осуществлять только во время действия скидок. Можешь дождаться персонального предложения, они бывают ничего так - кому-то Сайпан со скидкой в 50% предлагали. Глядишь, и голову ломать не придётся, и два корабля вместо одного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

фан. С кредитами проблем нет. 

Блыскавица (отличный эсминец 7 лвл.), Кутузов (отличный крейсер, горит все на раз два, ранговые бои на нем прошел.), Молотов (на 6 уровне комфортное пробитие и баллистика.), Атланта (косит самолетики).

Из альтернативы Дюнкерк (на 6 лвл, пробивные орудия, Фусо в щи ломает...) и Шарнхорст (линкорчик с броней.).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Кратко и по делу!

Если понравился такао , то покупайте атаго (врыв и треш ), Если нравиться стрелять из дымов и хорошее пво, то кузя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию