Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Количество заявок

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Я кстати ошибся. Дело не в трех открытых заявках, а в кол-ве созданных за день видимо. Сейчас закрыли две, а создать все равно не могу:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Вот это проблема проблем:trollface:, сколько раз уже просили разработчиков добавить в клиент матфильтр.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[NERE]
Бета-тестер
133 публикации

Я с 2012 года во всех проектах Варгейминг если и создал 4-5 заявок, то практически сразу получил на них ответ. Вы куда их шлепаете то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

До сих пор не могу создавать заявки хотя уже почти сутки прошли с момента подачи последних. Какое нибудь официальное лицо может пояснить?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Создаю здесь потому что в ЦПП обратиться не могу и проблема имеет в какой то степени технический характер. Собственно кто придумал ограничение на три заявки? Висят три заявки еще с обеда, а новую создать не могу так как "Вы создаёте заявки слишком часто. Попробуйте позже." Может быть если ЦПП не справляется с очередью нужно увеличить возможность создания заявок хотя бы до 5?

В данный момент на сайте ЦПП установлено ограничение на 3 заявки в сутки от одного игрока в сутки. Это сделано для того, что бы снизить нагрузку на ЦПП и ускорить рассмотрение более ранних заявок.

Могу порекомендовать Вам собирать всех нарушителей вместе и отправлять одной заявкой.:)

Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.