Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_65668899

Накипело или "*ули тут делать"

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Вот и кому нужна такая игра - 2 человека в песочнице развлекаются, остальные 22 - кормом им подрабатывают?

\

ты забыл добавить - два рукастых человека в песке развлекаются, что-то мне подсказывает - они развлекались бы и на других типах техники, или тебе часто встречаются авики, набивающие на этом уровне 200к+?

ТСу - крейсер влегкую топит эсминца +2 лвла, линкор - крейсер +2 лвла, эсминец - лк +2 лвла. Если не упарываться перестрелками с теми, кто не по зубам - никакой проблемы с балансом +2 нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

ты забыл добавить - два рукастых человека в песке развлекаются, что-то мне подсказывает - они развлекались бы и на других типах техники, или тебе часто встречаются авики, набивающие на этом уровне 200к+?

Может рукастые, а может мод стоит - автосброс по альту - уж больно аккуратно торпеды шли - активировались перед самым бортом. Я потом понаблюдал заходы, копия друг-друга.

По поводу урона - первые 2 захода обоих Авиков - были по Фусо (это уже тыс по 140 с ремками). Я ещё немного набил дамажки, т.к. 2-й был и 1 самолетик сбил, когда вражеский Лекс внаглую пёр через весь ордер к первой жертве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

мало того,что дАльше стрельба еще и модулей навалом,так же как и у крейсеров и эсминцев..

они оснащены лучше..

23:36 Добавлено спустя 1 минуту

на стуле он танцует-танец жаренной яичницы:trollface:подгорело

я ник у ТС прочел-сидижопа:trollface:..подгорает

сидижопа - эта пять xD

00:02 Добавлено спустя 4 минуты

1) +/- 1 мешает ввести здравый смысл ? Это пять ! Прогиб засчитан ! Здравый смысл - это бои +/- 0, все остальное - коммерция,  в этом проекте здравого смысла как и историзма - "гомеопатические дозы"

2)такие бои формируются в любое время, хотя прогиб снова нормально зашел

Угумс, коммерция в чистом виде, при этом всяких разных плюшек мотивирующих игроков быть "выше быстрее сильнее" на мой взгляд достаточно и адекватная балансировка не сильно навредила бы финансовой части проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

а может мод стоит - автосброс по альту - уж больно аккуратно торпеды шли

Что за мод такой - "автосброс", еще и "по альту"?

Рукастые авиководы играют исключительно ручным сбросом, даже по эсминцам.

У меня такое подозрение, что ваша тима, "учуяв" вражескую Лексу, тупо разбежалась куда попало и вас топили по одному. Если бы шли в ордере, да могами с такао по очереди включали бы заградки - *** бы он там что забрал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[C-B]
Участник
205 публикаций
7 497 боёв

Наверное рейч не о +2 в принципе, а о том что, в отличие от танков, нет баланса на прокачку. С первого боя на голом стоке можно сразу попасть на +2, причем с таким же процентом топов как приведено у ТС.

Идею про 8х8, 10х10 тут озвучиваю уже давно, еще когда не хватало мощей маво старого калькулятора:) А што тут плохого то, тем более по ночам/утрам когда онлайн 2-4К?

И последнее, видимо ВГ от этого никогда не избавится, почему то баланс полосатый и черные полосы куда чаще светлых и никакой героизм двух-трех борцов в твоей команде не поможет когда из боя в бой на ключевых позициях либо с белой статой и почему-то всех розовых кто то неуловимой рукой сливает к "зеленым". Ластомер полезная вещь, но помогает разобраться в этом лишь частично, тут Лестомер нужен!;)

И еще, в танках такого не было и нет, непонятно зачем тут создали привилегию - скрывать стату?

Изменено пользователем Eugene60

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

на этом ЛК в первый раз, а вот на Эмеральде 10+ боёв подряд кидало к 7 уровням, в итоге забил на английскую ветку.

Врать только не надо. Минимум каждый четвёртый бой вас кидает в топ, это правила работает как для аккаунта в целом так и для каждого корабля в отдельности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Что за мод такой - "автосброс", еще и "по альту"?

Рукастые авиководы играют исключительно ручным сбросом, даже по эсминцам.

Гуглите - Командир эскадрильи. Уж не знаю как оно сейчас работает, все ушли в подполье.

А сбросить линеечку на Фусо - много ума не нужно. Длинный, неуклюжий, ПВО практически нет.

01:48 Добавлено спустя 2 минуты

Врать только не надо. Минимум каждый четвёртый бой вас кидает в топ, это правила работает как для аккаунта в целом так и для каждого корабля в отдельности.

Пару дней назад было видео у кого-то из видеоблоггеров - там отряд из 3-х семёрок 7 раз подряд был в топе. Как раз Нагату из стока успели выкачать.

У Зло было видео - 9 или 10 раз подряд в топе, весь стрим - больше 2-х часов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 712 боёв

Ну, я не сказал бы, что был бы в восторге от такого баланса. Если я спросонок правильно считаю, то общий у противника +1 и 2 эсминца против 1 тоже по разному зайти может... Да думаю, что противник слегка был посильнее(как выходить драться в 1000 человек против 1001). А что ваш корабль закинуло на - 2 уровня, так это на мой взгляд норм. Так игра разнообразнее, когда ты вверху - это хорошо, а когда наоборот плохо, но ничего нерешаемого тут нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Спаси меня Господи от такого баланса когда я Молотова выкатываю, или Буденного. Броневанны мне не жалко. Кливленд хоть от авика отобъется , а остальным крейсерам дорога в порт. Я шестерок ввиду имею. Кустов то не предусмотрела Леста. На остров не залезешь, а так иногда хочется, попадая под такой правильный баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Тут всегда в топе и не будешь - Когда бой будет 5-7 и ты будешь на 7ке, ведь не будешь плакать на форуме почему +2?

В целом балланс не идеальный - особенно больно бьет по 5кам - Из-за чего даже хорошие корабли страдают , не то что кактус Эмеральд

Проблема балласа именно в выключенной гребенке и до сих пор не понимаю Какого х... её до сих пор не включили - Это уже издевательство! (Больше полу года эта фигня продолжается!)

ЗЫ для не посвященных поясню - Гребенка отвечает за то как часто и с какими уровнями ВАС кидает. Чтобы не было ситуации 10% бои 4-5 40% = 5-6 50% 5-7 для пятерок

Ввели +-1 частично для мелких в итоге балансер убили в хлам

ЗЫ2 - Линкору грех жаловться - корма достаточно, Вот на крейсере я бы тебя еще понял.

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Пару дней назад было видео у кого-то из видеоблоггеров - там отряд из 3-х семёрок 7 раз подряд был в топе. Как раз Нагату из стока успели выкачать.

У Зло было видео - 9 или 10 раз подряд в топе, весь стрим - больше 2-х часов.

Василий вы наверное не понимаете смысл слова минимум. Минимум каждый четвёртый бой, максимум каждый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Василий вы наверное не понимаете смысл слова минимум. Минимум каждый четвёртый бой, максимум каждый.

Да всё я понимаю Василий. Но баланс в этой игре - вещь взаимосвязанная и если у кого-то прибыло, то есть и те, у кого утекло. 1 из 4 х в топе - точно работало прошлой зимой ( и я этим пользовался) , но с одним из весенних обновлений механизм был сломан. Даже немножко не так, была схема 2\1 и 4\1 с чередованием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Да всё я понимаю Василий. Но баланс в этой игре - вещь взаимосвязанная и если у кого-то прибыло, то есть и те, у кого утекло. 1 из 4 х в топе - точно работало прошлой зимой ( и я этим пользовался) , но с одним из весенних обновлений механизм был сломан. Даже немножко не так, была схема 2\1 и 4\1 с чередованием.

Поддержу. Вчера выкатывал Киев пять боев подряд против 9 ЛВЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Гуглите - Командир эскадрильи. Уж не знаю как оно сейчас работает, все ушли в подполье.

Погуглил. Единственная более-менее полезная фишка мода - показ аур вражеских ПВО.

Все остальное - полная лажа, так как после пары десятков битв ты знаешь и дистанцию взвода торпед, и все такое, но, в отличие от этого непонятно зачем какого мода ты можешь бросать торпеды под борт с угадыванием маневра врага, которые складываются из знания примерных циркуляций цели и оценки маневра из исходящего рельефа карты и положения своих/вражеских кораблей - соответственно, ручной сброс пройдет быстрее.

Понимаете, в чем основной недостаток автосброса? Даже если бы автосброс кидал торпы прямо четко по дистанции взведения, он все равно долго маневрирует самолетиками в радиусе ауры ПВО цели (которая тем временем отколупывает самолетики), пока не выйдет в заданную точку - и тем дольше, чем отчаяннее маневрирует цель.

Ручной сброс решает все проблемы - показал вражине "смотри какие у меня классные самолетики!" Он начал лихорадочно метаться (ну или продолжать рельсоходить - его выбор), а ты спокойно развел эскадрилью ручками за пределами его ПВО ауры, за ее пределами же завел на нужный борт (или сделал крестик/развод) и там уже просто клацнул с альтом под борт - мод для последнего действия нужен только тем, кто забыл, как нажимать кнопочку альт. А вот все остальное мод за тебя не сделает.

А сбросить линеечку на Фусо - много ума не нужно. Длинный, неуклюжий, ПВО практически нет.

Если фусо шляется в одиночку где попало - то да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

С логикой вы явно не дружите топ лвлов гораздо меньше чем лоу. Есть кончено скачки, но тенденция сохраняеться. 

Хотелось бы увидеть пруфы о том что не кидает в топ 5+ боёв. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Разработчики опять форум того) может почините публикацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 156 боёв

ЗЫ2 - Линкору грех жаловться - корма достаточно, Вот на крейсере я бы тебя еще понял.

Когда ещё ранги не закончились, нажала не ту кнопку и вышла в рандом на Такао. Ага, единственным КР-8 (с нашей стороны, у противника напротив Хиппер был). остальные - 9-10, кроме пары эсминцев 8 уровня и пары ЛК.

Написала в чат что-то вроде "ничего себе, за булочкой сходила". Команда похихикала и предложила прикрытие. Бой выиграли, постреляла по Хипперу, по Бисмарку, по Кагеро. Не потопили. Настреляла немного, но не в минус. Бывает.

Попал в подвал - держись старших, может, пригодишься. В одно лицо, конечно, съедят.

ТС-у: "ты, Ной - не ной!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

12369597.jpg

7263 / 933 = 7.784565916398714

т.е. примерно 7.8 сообщений в день в течении более чем трёх лет, личная жизнь-то есть? xD

00:34 Добавлено спустя 3 минуты

Когда ещё ранги не закончились, нажала не ту кнопку и вышла в рандом на Такао. Ага, единственным КР-8 (с нашей стороны, у противника напротив Хиппер был). остальные - 9-10, кроме пары эсминцев 8 уровня и пары ЛК.

Написала в чат что-то вроде "ничего себе, за булочкой сходила". Команда похихикала и предложила прикрытие. Бой выиграли, постреляла по Хипперу, по Бисмарку, по Кагеро. Не потопили. Настреляла немного, но не в минус. Бывает.

Попал в подвал - держись старших, может, пригодишься. В одно лицо, конечно, съедят.

ТС-у: "ты, Ной - не ной!"

Вот не люблю я девушкам грубить, но тут себя пересилю....

Внимательно весь топик почитай.

Очень внимательно.

А теперь ещё раз.

Нет, не поняла? Ну кто бы сомневался...

Попробуй ещё раз прочитать тему.

Жаль, что ты ничего не поняла ((

Действительно искренне жаль.

Может прочтёшь ещё пару раз?

Нет?

Ну ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 932 боя

Можно и при таком раскладе как на скрине ТС быть в топе! С завидным постоянством играю +2 и как-то особо не напрягает, да тяжковато, но так ты совершенствуешь свою игру! Возими эсминец, ему не так критично различие в уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию