Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
porthole_on

опыт с Хатсухару пойдет на Shiratsuyu?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
318 публикаций

Наверно это уже обсуждали , подскажите опыт накопленный на нынешнем Хатсухару подойдет для исследования Shiratsuyu.

Изменено пользователем porthole_on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Наверно это уже обсуждали , подскажите опыт накопленный на нынешнем Хатсухару подойдет для исследования Shiratsuyu.

Обсудили многократно. Но, поверьте, все кто обсуждал, знают столько же, сколько и Вы. Ни одного ОФИЦИАЛЬНОГО ответа не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Нет, не пойдет.

Это будет уже "новый" Хатсухару, с нулем опыта.

Чтобы его получить, Вам нужно будет сначала получить и "откатать" Миниказе (тоже будет "новый").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

А если у меня Шима уже пол года в порту тусуется, что мне качать то можно будет из новой ветки, или все открыты будут ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Нет, не пойдет.

Чтобы его получить, Вам нужно будет сначала получить и "откатать" Миниказе (тоже будет "новый").

На минике столько опыта висит что ничего не надо будет катать - сразу 6ку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 064
[ODINS]
Участник
14 701 публикация
35 000 боёв

На минике столько опыта висит что ничего не надо будет катать - сразу 6ку

Там у меня  за полтора ляма  висит  не знал куда девать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Там у меня  за полтора ляма  висит  не знал куда девать ))

переводить за дублоны (что еще)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Нет, не пойдет.

Т.е.если у меня Фубуки и опыт прокачан до Кагеро,то следует его брать сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Думаю, что да.

Ветку японских эсминцев "прекроят" и добавят подветку. Так что, существует "опасность" не получить после патча Кагеро.

Я не утверждаю со 100% уверенностью. Дай бог, чтобы я ошибался.

Я лишь делаю выводы с ответов Разработчиков.

Например вот таких:

Что будет со статистикой уже отыгранных кораблей? Например, Фуба на 8-м и Фуба на 6-м - это 2 разные Фубы. 

Совершенно верно. Это разные корабли.

Поэтому результаты Фубуки на 8 лвл зафиксируются и будут отображаться в статистике на то состояние, в котором они будут на момент выхода патча. Сам корабль в статистике будет иметь пометку о том, что он относится к предыдущей версии.

Статистика по новому Фубуки будет собираться отдельно, как по новому кораблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Думаю, что да.

Ветку японских эсминцев "прекроят" и добавят подветку. Так что, существует "опасность" не получить после патча Кагеро.

Я не утверждаю со 100% уверенностью. Дай бог, чтобы я ошибался.

Я лишь делаю выводы с ответов Разработчиков.

Например вот таких:

Что может и такое быть что шиму заново выкачивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Что может и такое быть что шиму заново выкачивать?

Да кто его знает, что там вообще придумали со вводом новой подветки?

Разработчики как всегда говорят только одно: "Дождитесь официальной новости. Там мы все расскажем". ©

Поэтому и вариант с прокачкой заново - я не исключаю. Хотя - это будет уже через чур. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

После введения новой ветки ваш стоящий в порту Фубуки заменят на Кагеро в том же состоянии выкачанности. А если вы сейчас возьмёте Кагеро, то он будет заменён на нововведённого Югумо. Нет смысла паниковать и нагонять жути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Разработчики как всегда говорят только одно: "Дождитесь официальной новости. Там мы все расскажем". ©

Поэтому и вариант с прокачкой заново - я не исключаю. Хотя - это будет уже через чур. 

Ну не нагнетай. Забыл добавить ответ разработчиков, что ни один из игроков который хоть как то прокачавший ветку яп эсминцев ничего не потеряет? А такой ответ был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

После введения новой ветки ваш стоящий в порту Фубуки заменят на Кагеро в том же состоянии выкачанности. А если вы сейчас возьмёте Кагеро, то он будет заменён на нововведённого Югумо. Нет смысла паниковать и нагонять жути.

наивный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 079 боёв

Ну не нагнетай. Забыл добавить ответ разработчиков, что ни один из игроков который хоть как то прокачавший ветку яп эсминцев ничего не потеряет? А такой ответ был.

Нюансик:

Скажем наперёд: вы ничего не потеряете и вам не придётся исследовать одни и те же корабли дважды.

Т.е., зная Лесту, скорее всего просто оставят те корабли, которые у вас есть, с соответствующим перемещением вниз по дереву. Т.е. одни и те же корабли качать дважды действительно не придется, придется качать другие на тех уровнях, где раньше были ваши. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TAKR]
Участник
4 публикации
23 118 боёв

Всем доброй ночи. А кто знает дату когда будут нововведения по эсмам? У меня Кагеро , думаю , успею до 10 накатать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

наивный

В танках  именно так и было, когда перекраивали ветки, не вижу причин Лесте делать по другому

А то что "корабли не танки" так это относится к чему угодно, но только не к этому

А паникеров на рею :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Не вводите людей в заблуждение. Опыт который был на Миниказе, хатсахуру и т.д. никто трогать не будет. По Вашим словам так ветку заново качать нужно будет. Есть опыт на минике откроете сразу 6-ку а вот в топ ее придется выводить либо за свободку, либо путем зарабатывания опыта в бою!

05:13 Добавлено спустя 4 минуты

наивный

Паша почему ты такой пессимист? Выкачал ветку? Мой тебе совет купи эсмы, которые будут меняться. Вы как дети малые, видете только негатив со стороны Лесты. Я как только услышал про подветку и замену яп эсмов сразу выкупил все карабли. Да вспомните Вы как в танках накидали кучу танков с квасом и другими когда ветку разделяли/меняли. Я тогда 4-ре танка на халяву получил со слотами. Здесь будет, как я думаю тоже самое!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Не вводите людей в заблуждение. Опыт который был на Миниказе, хатсахуру и т.д. никто трогать не будет. По Вашим словам так ветку заново качать нужно будет. Есть опыт на минике откроете сразу 6-ку а вот в топ ее придется выводить либо за свободку, либо путем зарабатывания опыта в бою!

05:13 Добавлено спустя 4 минуты

Паша почему ты такой пессимист? Выкачал ветку? Мой тебе совет купи эсмы, которые будут меняться. Вы как дети малые, видете только негатив со стороны Лесты. Я как только услышал про подветку и замену яп эсмов сразу выкупил все карабли. Да вспомните Вы как в танках накидали кучу танков с квасом и другими когда ветку разделяли/меняли. Я тогда 4-ре танка на халяву получил со слотами. Здесь будет, как я думаю тоже самое!

Василий, да по нагнали тут жуть разные типчики. Спасибо все купил и голдовый камуфляж на них  одел.
Изменено пользователем porthole_on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию